免费注册 找回密码     

昔日,如今

见习会员

昔日、我们一起牵手时,我紧紧的抓着你的手;不想松手、怕不经意间你离开我的身旁。

昔日、我们相拥在一起时,你紧紧的抱着我,拥着我在梅县广场下,亲吻我,你的笑容你的眼神我还记得,还有你身上的香烟的味道。

昔日、我们也有过小小的争吵,虽然当时我们彼此都不怎么愉快。但事情过后我们依然牵手在一起,多少次期盼,多少次失望,可我们一直都在努力,难道不是吗?

如今、我们已不在一起,我们不再像以前那样问候你过的好不好,我们除了相互指责和辱骂,真正来说,你的内心在说这些话的时候,难道不痛吗?

如今、我们在同一个城市,却成了最熟悉的陌生人,你还会记得我们曾有的甜蜜与幸福吗?我想要忘记,可我每天还是依然想着你,
想着你的好,想着你的笑,想着我们在一起的快乐。

如今、我知道你过得不好,其实每天我的心情都是很沉重的,我很后悔、很后悔,如果我们能够冷静,就不会有现在的事情发生。

如今、你每天都在做些什么,你不再说给我听,给你电话,你已不再接,我们好像变成了敌人。

如今、我每天还是会想你,想你想到夜不能眠。我现在只有在梦里和你相见,那样就不会打搅你的生活,希望天天都能梦见你,看到你灿烂的笑容。

我,看得见你,却不能够再给予你关心和问候,我的心很痛,如果说时间能够倒回,我情愿装做没有看到你们的暧味。

思念,带着渴望地想着你!
       如今、我真正决定放开你的手,没能和你走到永远,实现我们的梦想,这是我的命,我不再怪你,要怪就怪我们在错误的时间,爱上错误的人,在错误的时间,做出错误的事情,以至于不可收拾,对不起!这句话,我早就想对你说,对你的家人说,我不是有意的,我是真的爱你的,如果说不爱你,我就不会这么在乎你,如是说不爱我,你也就不会这么生气,人非草木,孰能无情,在爱与被爱,我总是要求的更多,想要得更完美。很久对你说过,别让我一个人痛苦地离开,你答应了,我认真了,如今,伤心了,就让我一个人带着我们所有的回忆离开你吧,从此以后,就把我当作路人甲吧。
       如今,我们不再是爱人,不再是情人,我们只是路人、、、、、、、

初级会员

走到这地步了,离是必然的
不过还是伤心的

中级会员

兄台,都跟别人上床了,放手吧

见习会员

你想知道那个男的是谁吗?还有那个女的?

中级会员

哎,兄台,知道也没意义,现在男女偷奸如狗博家里一样,只能说明他们性能力强

中级会员

现在男女偷奸如狗博家里楼主有文化,能把自己的故事感慨的那么好

见习会员

女的是兴田路*行女副行

中级会员

何必叹息,何必留恋。

中级会员

哎,何必再伤害另一个人呢,每个人都要为自己行为负责.爱情中没对错,你未必对,她未必错.只有爱与不爱,有责任与否.那位仁兄的故事在圈子里已经不是新闻了

初级会员

忆昔日、相拥如胶,但如今、形同路人。想如今又何必昔日?情己尽、爱己亡。没必相思累。

见习会员

无法原谅那对狗男女!

初级会员

无法原谅那对狗男女!
13579 发表于 2011/9/3 19:25

呵呵,不知昔日你和他在梅县广场相拥相吻时,他夫人会不会也有你现在这样的想法呢?

中级会员

呵呵,不知昔日你和他在梅县广场相拥相吻时,他夫人会不会也有你现在这样的想法呢?
天地一沙鸥 发表于 2011/9/3 20:20

,沙鸥老大,发现你特别不喜欢小三哦.哈哈,我也不喜欢.不过存在就是合理,那个领导以前夫人又没来这里骂哦.比较起来感觉她最好.

初级会员

,沙鸥老大,发现你特别不喜欢小三哦.哈哈,我也不喜欢.不过存在就是合理,那个领导以前夫人又没来 ...
myname 发表于 2011/9/3 20:32

那要看是哪种小三了,也不是所有的,都是。。。。。。
    有些是为了情,有些是为了钱,有些是为了利,,,,,,还有很多很多。。。。。
    如果真的仅仅是为了情,我觉得值得同情、原谅、理解,但现实中这样的小三是不多的。
    至少我觉得楼主就不是,因为,,,,假如,她真的爱他而且如她所言的深爱、痛爱,我想她不会舍得去伤害他,即使是被他伤害了。
    爱的反面就是恨吗?我觉得不是。如果你觉得是的话,那只能说明你不理解什么是爱。
    爱的反面是放手,是成全,让所爱的人开心,自己宁愿痛苦。

所以我觉得女人啊,如果你爱了不该爱的人,假如他也是真心爱你的,就为他着想吧。
       如果你爱了不该爱的钱或利,那你就要有心理准备了,其实这样的小三连情人都算不上,顶多是姘妇。

见习会员

如果你能够体会我的痛,也许你会与我一样!我和他从没有金钱关系,我如果为他着想,那谁为我着想?

见习会员

不到了无法原谅的地步,是不会这么极端的!

初级会员

男人和女人不同,无论他在外面玩得多么疯狂,最终他还是要回归家庭的,即使他可能对老婆没有了激情但也还有亲情,哪怕是无情了,家里也还有他的孩子,如果他连孩子都不要了,那多可怕啊,他连动物都不如。爱上这种人,你能得到他的真情吗?

身边有几个男性朋友,我觉得他们应该是好男人,但有时聊天说笑,他们都曾说过自己的想法:男人就算吃饱了,也还想来点甜品尝尝。男人既然把婚外情定位为“甜品”,也就是说,你永远都不可能变成主食。你现在的痛苦,只是当初你对自己定位错了。

见习会员

或许吧,只怪他当时给予我保证,只怪我就相信他!

初级会员

男人的话、特别是男人在床上的话,你都会信?那你真是太傻太天真了。
什么是誓言?对于男人来说,誓言不过是一时的失言。
他固然不是什么好东西,那为何当初你又宁愿违背伦理道德去跟一个你说的“贱人”在一起?
难道你就高尚如圣母玛丽亚,去拯救一个“贱人”?
所以事已至此,无论你如何愤愤不平、如何污辱他们,请别忘了,你同时也在污辱自己、伤害自己。

本来就是逢场作戏的游戏,落幕了,结束了,你却仍想着戏中的对白,苦了谁?还不是自己。
慢慢等心情平静点吧,到时回过头来,你就知道自己是多么地傻。

中级会员

可怜之人必有可悲之处,执迷不悟.
看来你到处发帖也只能搞臭人家名声,不过没用的,党国干部学习先进性教育,个个包二奶.也只能说明他能力强了.下个提拔的肯定是他.

初级会员

晕,女的我知道是谁,男的呢?人都是好奇的嘛。

见习会员

故事曲折复杂,就像是一部科幻大片带电嫌疑的剧情,让人百思不得其解啊。这么好的题材不要浪费了,最好找张导拍成一部色彩浓厚的装修大片。

初级会员

男的应该是那个胖子,大堂经理

见习会员

~~~~~~~~~~咦~

中级会员

海宝

工行有这事呀,有点新奇哦.21楼的说的真有理呀.

中级会员

无语......

见习会员

没看明白:

见习会员

没看明白:

见习会员

男人的话、特别是男人在床上的话,你都会信?那你真是太傻太天真了。
什么是誓言?对于男人来说,誓言不过 ...
天地一沙鸥 发表于 2011/9/4 13:47

这位说话象是哲学教授在讲课,让人很难不信服,但是感觉人有点太成熟,好象她什么事都经历过。

见习会员

伤害别人等于伤害自己···何必··

初级会员

这位说话象是哲学教授在讲课,让人很难不信服,但是感觉人有点太成熟,好象她什么事都经历过。
没有的事 发表于 2011/9/7 09:10

没下过鸡蛋,你也知道鸡蛋是什么,是吧?
    难道非得什么事都经历过,才会懂得?
    呵呵~~

见习会员

没下过鸡蛋,你也知道鸡蛋是什么,是吧?
    难道非得什么事都经历过,才会懂得?
    呵呵~~
天地一沙鸥 发表于 2011/9/7 12:02

没吃过鸡蛋应该不知道鸡蛋的味道吧。
闲聊而已哦,觉得你的话值得一听,坛内还有曾大海的话也比较有内函。

初级会员

男人出轨是逢场作戏,可能上完一张床后再去上另一张床。可女人如果想出轨的话却是心出轨,上了谁的床,心就可能给了谁...

中级会员

很好很好、看了那么多天 楼主姐姐又给我上了一课 。。

古时候的男人不是有三妻四妾,,不过那都是达官贵人 平民百姓没有的份。。
         现在呢? 嘿嘿... 有钱有势有几个不来个小三小四的? 网上最近很多当官的绯闻,官方都承认八成是真的。。。

生活还是平淡的好,老婆嘛一个就够了,跟孩子其乐融融的多好。。

初级会员

伤害都已经造成了,何必再把人给供出来,可能未来的某一天,你想起曾经做过的这些事,就会觉得很可笑了,为了一个男人,值得?时间是可以淡化一切的,不管你现在是多么的痛苦,有一天你都会觉得,这些事也只是你人生的一段经历,没有什么特殊,感情这事,说有就有,说没有就没有,你现在忘不了,只是因为不甘心,人,总是得不到的才是最好的,等你得到了,未必是你所希望的那样.凡事看开点,没有什么是过不了的坎.

见习会员

楼主从当小三的那一天起就应该想到有今天,你今天的痛苦能比得上原配的痛苦吗?不过其实你也不用骂小四,因为还会有小五,小六的,你的今天就是小五的明天,或许你这样想就不会那么痛苦了哈哈,当小三还这么理直气壮的还真少见啊

初级会员

昔日——尤为一场梦,也许会留下甜酸苦辣不同的记忆……
如今——新的太阳正升起,新的未来在等着你……

见习会员

什么是誓言?对于男人来说,誓言不过 ...
天地一沙鸥 发表于 2011/9/4 13:47

这位老大,你看得透了,你就不做错事了吗?
    楼主没什么亮点,是你的评论让这里出彩了!

见习会员

在网络中发表一些我的个人经历,没想到有很多网友给我很多评价,有谩骂、也有支持同情,其实不管是哪种看法,我都不会太在意,因为这是我自己的人生,虽然到目前为止,我的心中仍然很痛,仍然很恨,可是,我再也不会让自己流泪,在这世上,没有人值得你哭,真正值得你哭的人一定不会让你流泪!谢谢大家的包容与理解!

见习会员

看来你是真的付出真感情.曾经深爱着他!