免费注册 找回密码     

兴一集团诚聘收银员和IT专员

见习会员

一、收银员两名
女性 年龄20-30岁   身高160cm以上  形象良好  有会计从业资格证  有相关财务工作经验优先
试用期2000元/月   转正2500元/月

二、IT专员三名
岗位职责:
1、负责网络及其设备的维护、管理、故障排除等日常工作,确保公司网络日常的正常运作;
2、负责公司办公环境的软硬件和桌面系统的日常维护;
3、维护和监控公司局域网、广域网,保证其正常运行,确保局域网、广域网在工作期间内安全稳定运行;
4、安装和维护公司计算机、服务器系统软件和应用软件,同时为其他部门提供软硬件技术支持;
5、解决排除各种软硬件故障,做好记录,定期制作系统运行报告;
6、维护数据中心,对系统数据进行备份。
任职资格:
1、通信、电子工程、自动化、计算机等相关专业,大专或以上学历,1年以上网格系统与IT系统维护工作经验;
2、熟悉和掌握各种计算机软硬件,可独立进行安装、调试及故障排除;
3、精通局域网的维护及网络安全知识,可熟练进行局域网的搭建和网络设备的基本维护和故障处理;
4、对ERP/财务软件等进行维护与管理;
5、工作主动性强,耐心细致,有责任心,具备团队合作精神。
熟悉系统软件者优先录取,例如金蝶用友OA等,待遇:2000-4000元/月  试能力经验而定  福利完善

新手上路

请问上班时间?联系方式?

见习会员

迷茫的爱 发表于 2014/7/15 10:58
请问上班时间?联系方式?

收银两班制  IT为行政班  五天八小时制
联系方式:0753-3310205
电子邮箱:liuj@xingyigroup.cn

见习会员

一直做的是收银 可惜身高差太多

见习会员

你好!我165厘米,30岁!高中毕业,但没有相关的会计从业资格证,不知有没有机会?

见习会员

女性   身高160cm以上 年龄30岁以内  

形象良好  五官端正 脸上无痘印   

高中或中专以上学历

具备良好的服务意识和财务意识  

有会计从业资格证、酒店前台工作经验者优先

试用期2000元/月   转正2500元/月

见习会员

请问没有IT经验的招不招?

新手上路

请问还招收银员吗?本人大专财会专业,持有会计证,初级会计师证。有多年收银和财务经验,因刚从深圳回来,急需找份长期稳定工作,有意请至电我:13927419861傅小姐

见习会员

傅木花 发表于 2014/7/17 17:50
请问还招收银员吗?本人大专财会专业,持有会计证,初级会计师证。有多年收银和财务经验,因刚从深圳回来, ...

请直接过来填表留资料

新手上路

请问现在还招人吗?