免费注册 找回密码     

楼主: 902元老的苦

晒晒902车站的超级待遇!

见习会员

楼主,你偏激了。怎么都好,不要这样骂人呀。。。这是不对的!而且据我所知,贵公司有些人也有一千多点呀。不过好像是什么经理级还是什么,下次了解清楚再告诉你哈!平息。过自己的生活,管人家吠去!你说你才八百多一个朋,气坏了可是没钱看病啊!不是瞧不起你。

见习会员

我擦,902,我以为里面上班的很牛B哦!没想到那么垃圾!哈哈! 兴宁妹仔里,你也不是什么好东西,按照你的思维去生活的话,后果不敢想象!

新手上路

有人在怀疑我们车站的工资,我老实告诉你,是有一千多点的,我们正股级、两三十年工龄的站长也就1000多点!

中级会员

自己的心态没摆好。这是最主要的。

中级会员

这社会不对等的事情大把。你心态出问题了
你的价值观也不一样了。  已经不适这份工作了,你也做不好。

你要离开,还大把大把人想进去,特别是上了年龄的阿姨们想去。

中级会员

你的价值观也不一样了。 心态出现问题, 你已经不适这份工作了,你也做不好。
建议你还是寻找更好的发展平台。

中级会员

你的价值观也不一样了。 心态出现问题, 你已经不适这份工作了,你也做不好。
建议你还是寻找更好的发展平台。

初级会员

哇,现在还是部队待遇好,第三年就拿两千多了,退伍又一年一万多。还包衣食住行

见习会员

不看不知道,一看吓一跳。。。。

初级会员

兴宁妹仔里D条令,902车站是国营单位,就算你是领导,你有什么资格叫正式职工离开啊,要是你开的车站鬼都吾同你做。

初级会员

这社会不对等的事情大把。你心态出问题了
你的价值观也不一样了。  已经不适这份工作了,你也做不好。

你要离开,还大把大把人想进去,特别是上了年龄的阿姨们想去。

也许那些上了年龄的阿姨们也许也不想去,因为不是在自家带孩子,就去人家家里带孩子了,去人家家里带孩子包吃住都一千多了,谁还去干800多的工作?

新手上路

兴宁妹仔里  你说的话怎么和我们老总说的一样啊?莫非你真的是902的领导?或是领导的二奶?或是什么?难怪你会这么说,可以理解!为自己的主人辩解,是做奴才的职责!

初级会员

强烈支持楼主! 坚决把帖顶上去!

中级会员

兴宁妹仔里  你说的话怎么和我们老总说的一样啊?莫非你真的是902的领导?或是领导的二奶?或是什么?难怪你 ...
902元老的苦 发表于 2012/11/8 08:38

完全不是。你心态出问题了。好好看看别处的发展机会,再以这样的心态,你是做不好工作的,也对不顾客。

见习会员

兴宁902买票时见那些卖票阿姨不屑的眼神和傲慢的身姿还有爱理不理的态度还以为人家真的高人一等哦。好心找一些年轻小妹来卖票啦。注重服务意识和强化服务精神

中级会员

兴宁902买票时见那些卖票阿姨不屑的眼神和傲慢的身姿还有爱理不理的态度还以为人家真的高人一等哦。好心找一 ...
怡怡1 发表于 2012/11/8 09:23

很有道理。

见习会员

可为什么又很多人找工作往902挤

见习会员

想问下兴宁妹里是做什么工作的?

初级会员

同情楼主

新手上路

65楼的想法很好,,试问,,800多的工资,有年轻的女孩来这里上班吗??呵呵!来了也是1个多月就走的,因为我们公司也有人提过这样的建议,实行了,后来保不住人,上了最长时间的女孩是2个多月!

1万

金牌会员

我老婆的爷爷,是902的退休司机,他好象每个月可以领到不错的退休金哦!

见习会员

想问下楼主,你一天上班多少时间?是双休吗?

见习会员

那你现在多大呀,

新手上路

包吃住吗?兴宁现在的基本工资是多少啊?

新手上路

好像很厉害的样子!兴宁妹仔里,你很有想法哦,看看哥的网名,希望能帮到你!欠艹的货!

见习会员

请问,当下850可以请人做什么?饭店阿姨普遍1200以上,团结路小妹普遍1600以上,亲爱的领导,尊敬的领导,你们给我850,您认为我们要去干什么?

我晕。。你自己都说的那么的清楚了?连饭店阿姨都1200以上了,请问,给你850你为什么还要死皮赖脸做下去?为什么?我想不明白。人家应该也没有强迫你做下去吧。

初级会员

跳糟呗.酿惯泥?

新手上路

对啊,是可以跳槽,可是快50岁的人了,跳去那里?啊?去做保安?退休金还要不要?以后怎么保障生活?还年轻的话,不用你们教也早跳了!

中级会员

家中一宝

唉,真是不说不知道也,家家有本难念的经

见习会员

同情楼主。

论坛一些人将902员工待遇归咎于902员工工作不积极,服务态度不好,试问如果你们自己突然变得工作很积极,你会有可能大幅度加工资一倍吗?

现实情况是先要有良好的待遇,工作才会积极认真。以我们公司为例,有几百员工,虽不是待遇最好,也算中上,员工工作很积极主动,有责任心,上班不用打卡人人自觉按时上下班,有一半人工龄在六年以上,15%的员工工作了十年以上。因为他们知道,较难跳槽到更高待遇的公司了。

初级会员

典型的一将无能,累死三军。

新手上路

麻烦来了!说了很多不该说的东西!  哎,反正快50的人了,做为男人,要杀要刮随便!炒吧,炒了省心!不用再烦!去他妈的领导!

中级会员

兴宁妹仔里你不懂国有单位职工的行情,你就不要插手了。职工你不是说走就走的,他们40---50岁了,为国家、为单位、为社会作出了不可磨灭的工作,现在,人老珠黄了,没有青春年华的身体和体力了,你叫他们去干什么?年轻人啊,你们说话要注意了啊。中国的事情不能把所有的事情都套入改革的浪潮里的。现在国家都提倡人性化的管理了。你不能这样把上了年纪的老职工一下子必上梁山啊!

见习会员

我很同情楼主,不同的人有不同的看法。现在的物价水平,对于老一辈人来说,工资收入是远远跟不上的。特别是兴宁这样的偏远山区,没有外来资金投资,怎么会有高工资 ?如果企业效益不好每月能发到工资就不错了!单靠拿底薪$850没有奖金,收入肯定不高了!除非有外水!上了年纪的人肯定不能跟年青人比,如果没有权又没钱的话只能等退休了。现在有很多上了年纪的都不想到外面闯,就想回来找个单位等着退休。一句话:知足者常乐!有些气话就不要去理会,免得气坏自已!

中级会员

初级会员

单位里面可以一辈子衣食无忧,还有五险一金,有假期。不是谁都有这样的好待遇,没单位的普通老百姓什么都没有,完全靠自己的双手。谁叫你们以前不思进取,不学多点东西,现在工资少了却在诉苦,好意思不。活该。

新手上路

单位里面可以一辈子衣食无忧,还有五险一金,有假期。不是谁都有这样的好待遇,没单位的普通老百姓什么都没 ...
ljk 发表于 2012/11/12 00:48

唉,相信你是个年轻人,说的话好冲。我们什么年纪了?还学什么?领导交代的事从来未耽误过,属于自己分内的活从来没失职过,我还需要学什么?考大学?出国留学?再回来建设兴宁?站着说话腰部疼!一辈子衣食无忧?有五险一金?只要工资高,谁没有?这个算得了什么?假期?没钱给再多的假给你又怎么样?何况我们的假期和国家规定的是一样的,每天也是上班8小时,有时候还不止8小时,还要出差!

初级会员

唉,相信你是个年轻人,说的话好冲。我们什么年纪了?还学什么?领导交代的事从来未耽误过,属于 ...
902元老的苦 发表于 2012/11/12 18:25

呵呵!人活到老学到老,不要一味怪单位或那些鸟人。如果你放得下身段,不顾虑面子问题,可以利用其它去摆地摊什么的~~~~~~,增加收入。

新手上路

呵呵!人活到老学到老,不要一味怪单位或那些鸟人。如果你放得下身段,不顾虑面子问题,可以利用 ...
ljk 发表于 2012/11/12 19:15

多谢你的提议,请问,有什么单位允许自己的员工兼职?纸包得住火?公司领导迟早会知道,我快到退休的年龄了,有必要去冒这样的风险?不怪那些鸟人?怪自己?笑话啊,朋友,902是什么公司?你认为会亏本吗?你认为我们的待遇就应该这样吗?全中国的客运站,就我们的待遇最低,为什么?钱呢?不是那些鸟人吃了难道我们偷了?你知道902有多黑暗吗?你知道领导们要补的窟窿有多大吗?   不想说了,想起就来气!

初级会员

我很理解楼主的心情,职工对单位,对企业的感情,不是那些打零工的妹仔里所能体会的,奉献了多少青春,倾注了多少心血,好好的企业却被“老鼠屎”弄挎了,是人都要嚎两声的!放心,领导是炒不了你的,广大人民支持你!

1万

金牌会员

某些人看到902的职工、干部待遇不是很好,不但不同情,说话还这么冲,我觉得有点不近人情了。
我们不能强求这个社会上每个人都拼搏,其实更多的人是需要平淡而有尊严的生活,不能把自己的生活方式强加到别人身上去,更何况在这个虚幻的网络,我还不知道你是不是真的有那么拼搏呢!即使你如赖林枫一般勤奋加敢赌人生,你也没有资格去取笑一个甘于平淡,向往宁静生活的人。人各有志。

初级会员

那个兴宁妹仔里就一欠操的贱B,说话不长脑子,车站员工待遇差又不是效益不好导致,而是赚来的钱给那些贪官贪掉了,完全是全国官僚社会的一个缩影,这sb除了把责任往员工身上扯,还冷嘲热讽自以为是,整一个脑膜炎病坏的脑残!

初级会员

那个兴宁妹仔里就一欠艹的jian货,说话不长脑子,车站员工待遇差又不是效益不好导致,而是赚来的钱给那些tg贪掉了,完全是全国官撩社会的一个缩影,这s。b除了把责任往员工身上扯,还冷嘲热讽自以为是,整一个脑膜炎病坏的脑残!

初级会员

那个兴宁妹仔里就一欠艹的jian货,说话不长脑子,车站员工待遇差又不是效益不好导致,而是赚来的钱给那些tg贪掉了,完全是全国guanliao社会的一个缩影,这货除了只会把责任往员工身上扯,还冷嘲热讽自以为是,整一个脑膜炎病坏的脑残!

中级会员

支持混食等死

中级会员

同情楼主,听说902的待遇是全兴宁倒数第一的,连平远那些的工资都你们高,没想到是真的。真的才八百多一个月 ...
天天晴 发表于 2012/11/7 21:56

支持42楼说法

中级会员

那个兴宁妹仔里就一欠艹的jian货,说话不长脑子,车站员工待遇差又不是效益不好导致,而是赚来的钱给那些tg ...
yescyx 发表于 2012/11/12 20:32

晕。  如此素质  谈如何服务好。难怪如此工资。要是我第一时间炒这样的员工。

初级会员

不管你信不信,反正楼主的情况我信了,应该确实有这种情况存在的。但为什么不走?因为在国企打工,自己炒自己,就吃亏了,万一以后改制,买断工龄什么的,就全没份了。
没有找到更好的工作以前,有家室的人,怎么能说走就走,这么潇洒呢。谁也不想看到全家人愁眉苦脸的样子。

初级会员

没有老员工的贡献,902就没有今天的辉煌,希望领导不要过河拆桥。

见习会员

兴宁妹子里是少妇吗