免费注册 找回密码     

新陂镇三新村一位神经病威胁全村人身生命安全

查看数: 17707 | 评论数: 53 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011/10/11 19:56

正文摘要:

领导干部网友 大家好    我是三新村上楼屋村民李健桃。由于邻居神经病李勇文经常威胁到上楼村民的人身生命安全、财产安全和生活环境,加上其家人和监护人监管不力,三新村书记李正青和上楼村干部也没能积 ...

城南C 发表于 2011/11/26 11:54
现在有没有解决问题呀
冤枉艹过当 发表于 2011/10/17 21:35
好咧挨唔田遇过咁酿里噶人
lijz1027 发表于 2011/10/17 12:58
顶起来看看。
真爱是涩味 发表于 2011/10/16 22:42
封帖吧。
cwh8513 发表于 2011/10/16 22:25
可喜可贺啊!终于解决了
323121219 发表于 2011/10/15 14:17
悄无声息暗杀,对精神病者也是一种解脱。
lijiantao 发表于 2011/10/15 12:04
一楼网友回复得有些过喇   其实村干部也比较积极配合镇政府、民政局、派出所,相信明天将会送精神病去医院啦    而且村干并没有暗示塞钱喔
楼下一笔 发表于 2011/10/14 23:52
这帖子不能沉。。大家要顶起阿。。。。。
楼下一笔 发表于 2011/10/14 23:52
向村干部、镇政府、市政府反映反映。。。
谷著 发表于 2011/10/14 23:44
顶起,希望政府能够切身考虑村民的人身安全和处境,要有切实得力的举措才行啊!!!
lijiantao 发表于 2011/10/14 23:18
感谢42楼网民   相信在政府领导   基层干部的共同努力下  很快会把神经病送进精神病院
刘浪 发表于 2011/10/14 22:04
1、南方电视台今日一线的报料热线 南方电视台《今日一线》爆料热线:
南方电视民生热线 83313111
网上报料:http://www.tvscn.com/nbk/nbkshow.asp?start=0&amp;target=今日一线

2、《城事特搜》报料热线
61292676、61262682

3、新闻日日睇 G4出动:
新闻日日睇热线:86664833-8222
汤璐13925095425

网上报料:http://gd.sina.com.cn/spt/newseyes/index.html
630新闻报料热线:86665155、86665156
朝9晚5 http://www.day95.com

4、珠江台今日关注报料热线
电话:61228686 020-83355006 QQ:83355006
今日关注的网上报料网址是什么:
http://comment4.news.sina.com.cn/comment/skin/default.html?channel=gd&newsid=1159533&style=1

李静雯邮箱:
lijingwengd@126.com

5、广州媒体报料热线:
.广州日报报料热线 81919191
.羊城晚报报料热线 88211211
.南方都市报报料热线 87388888
.广州电视台新闻热线 86664833-8601
.信息时报报料热线 34323111
.南方日报报料热线 87360888
.南方周末报料热线 87364207
.南方电视台都市频道报料热线 61292682
.新快报报料热线 87776333
.广东电视台新闻热线 83357849
.广州电台报料热线 86191055
.广东电台新闻热线 36236600-5516
刘浪 发表于 2011/10/14 21:42
虽然十来年没回过兴宁了,但一直在关心家乡一切,看到这事心里泼凉泼凉的。

相关部门能及时介入是好事。对相关领导赞一个。

要处理得撤底啊,别真出事了再追究责任就晚了。
三月桃花情 发表于 2011/10/14 21:15
直接找南方电视今日一线报导。。。
自由的心灵 发表于 2011/10/14 17:15
楼主讲的这些情节感觉那个精神病人有点诈狂的样子
烦人 发表于 2011/10/14 14:49
现在情况怎么样了?
麻烦楼主跟进一下事情的进展
吾名 发表于 2011/10/14 14:29
养一只英格兰牧羊犬,咬死他。
随风而至 发表于 2011/10/14 14:05
lijz1027 发表于 2011/10/14 13:57
想办法把狂鬼引到有关部门里去狂一狂,就有人管的了。(或请人捉到有关部门那)
奈我何 发表于 2011/10/14 12:00

“请人捉到有关部门那”的话,到时候他家人告你就麻烦了,呵呵。
兴宁宁中陈总 发表于 2011/10/14 13:16
同情楼主。
奈我何 发表于 2011/10/14 12:00
想办法把狂鬼引到有关部门里去狂一狂,就有人管的了。(或请人捉到有关部门那)
Salina 发表于 2011/10/14 11:55
兴宁政府典型的“山高皇帝远”,我也来顶一下。
老将军 发表于 2011/10/13 22:34
不要十事都去找派出所。狂鬼不打死打伤人他们是不会管这些鸟事的
尘埃之花0 发表于 2011/10/13 20:14
楼主哪片的呀?
尘埃之花0 发表于 2011/10/13 20:14
变得这么狂?
maitong 发表于 2011/10/13 12:46
据了解,此精神病人监护人家庭经济条件一般,而精神病医药费又较为昂贵。
建议:1、当务之急是先控制神经病 ...
lijz1027 发表于 2011/10/13 12:01

赞一个!有实干精神!
lijz1027 发表于 2011/10/13 12:01
据了解,此精神病人监护人家庭经济条件一般,而精神病医药费又较为昂贵。
建议:1、当务之急是先控制神经病人的伤害行为,其家人应联合派出所对精神病人进行控制。
      2、当地村、镇及地方主管部门应协助监护人提出申请,可向国家申请医疗救助。
重点:因精神病人伤害他人情况极端严重,加之申请救助需要一定时间,故处理措施必须先控制后申请救助,老百姓的人身安全应放在第一位。
兴宁商圈01 发表于 2011/10/13 11:39
可伶的娃儿
烦人 发表于 2011/10/13 10:46
发到这里肯定是有用的。
据可靠消息,相关部门已介入
cdz 发表于 2011/10/13 10:39
发到这里有用吗?要不发去民声820试试吧。
lijz1027 发表于 2011/10/13 09:13
这个帖子大家努力顶一顶,相信兴宁市、梅州市的领导看到了,问题也就解决了。
虽然这种事情在全国数以万计的小农村应该也是数以万计的,但是我们能解决一件就一件。
大家努力回帖,顶一顶,为社会和谐做出一份小贡献。
chiwawayu 发表于 2011/10/12 15:40
不作为的作风是兴宁政府的特色!
浪人情哥1 发表于 2011/10/12 14:24
要是没有人理,就找条疯狗咬他。
单枞茶 发表于 2011/10/12 11:37
这种是新陂镇府是不管的,最终就是等他自己消失!
看来这种现象在老家还是比较多的,本人也有这种经历
飘零叶 发表于 2011/10/12 11:33
我也是新陂镇,三新村是在哪边的呀。
飘零叶 发表于 2011/10/12 11:32
还有找媒体曝光好,最好能得到政府的救助!
关起来太不人道了。
lijz1027 发表于 2011/10/12 10:32
回帖的人有认识记者的没有?提供一个联系方式,可以用媒体报道这些事情就好了。
平安是福 发表于 2011/10/12 09:22
这个死狂鬼,他干嘛不去找那些干部撒撒野呢?也许他知道找了干部的麻烦肯定要被关起来的,所有还是百姓好欺负,看来我们的干部比神经病还厉害啊!
远望二手车行 发表于 2011/10/12 08:52
有精神病的打死人多无罪的;呵呵中国的法律不完善啊
lijiantao 发表于 2011/10/12 08:26
送精神病院每个月大概要三千到五千吖   他们家人不愿意出钱  不愿意管  也管不了   我们全村民特别无奈吖
老将军 发表于 2011/10/11 23:30
家人不管,政府又不管,很快会出大问题。去年还是前年,水口的一个狂麻用小刀连杀一对夫妇。最后失去父母的儿女欲哭无泪,丧葬费都靠政府协助解决。政府怕又出人命,只得出钱把她放在婷芳医院。建议当地政府引以为戒!
重来过 发表于 2011/10/11 23:14
这个问题很头疼的................
崖系兴宁人 发表于 2011/10/11 23:13
难题啊!
aimin 发表于 2011/10/11 23:10
各方都有待协商了,没有一个部门主管。。。。。。
Robot 发表于 2011/10/11 23:00
关于精神病人的管理,一直是个大问题,建议可以把那个神经病人,送到兴城庭芳医院
raovicky 发表于 2011/10/11 22:42
哇靠危险人物啊!
全村民联合起来把他关起来不就行了
土即里 发表于 2011/10/11 22:28

关起来要监护人签字啊,村干部不落力配合,他父母不签字,哎,我们老百姓也无可奈何啊。。。。
相忘江湖 发表于 2011/10/11 22:37
发到这里有用吗?要不发去民声820试试吧。
土即里 发表于 2011/10/11 22:28
哇靠危险人物啊!
全村民联合起来把他关起来不就行了

QQ|Archiver|兴宁A8 ( 粤ICP备08126561号-15 粤公网安备44140202000139号)  

GMT+8, 2024/10/10 01:21

© 兴宁A8

手机绑定 兴宁A8支持手机、电脑、平板一站式访问!