免费注册 找回密码     

出售海兴花园8-9楼外复式5房3厅4卫带超大双露台江景房

查看数: 2781 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011/12/28 00:02

正文摘要:

出售兴南大桥旁海兴花园步梯房8-9楼外复式共280平方5房3厅4卫带超大双露台,其中8楼143平方3房2厅2卫1露台1阳台,9楼143平方2房2厅2卫1露台,8、9楼2个超大露台可俯视美丽的兴宁母亲河宁江水景和远眺省级森林公园神 ...

富源地产 发表于 2012/1/21 10:55
手续齐全不??
八卦人物 发表于 2011/12/29 22:08

您好,本房手续齐全、证件在手,可以马上过户的。
富源地产 发表于 2012/1/21 10:54
装修中卖的房,感觉怪怪的。
仙人草 发表于 2012/1/19 23:12

海兴花园毛坯房中的沙子等是开发商预留给业主装修用的,并非业主装修购买的。本房业主人在外地,已经全权委托我们出售!不过由于楼层偏高,所以适合的买家并不多。
仙人草 发表于 2012/1/19 23:12
装修中卖的房,感觉怪怪的。
八卦人物 发表于 2011/12/29 22:08
手续齐全不??
浪人情哥1 发表于 2011/12/29 21:35
唉,可惜大高了。
浪人情哥1 发表于 2011/12/29 21:35
唉,可惜大高了。
寻梦草 发表于 2011/12/29 20:30
我喜欢复式套房,楼顶天台是属于这套房的吗?有点遗憾的是房子位于路边,吵杂、灰尘大。
富源地产 发表于 2011/12/29 11:07
你富源地产牛皮大王,房托,
251314 发表于 2011/12/28 07:12

谢谢夸奖,祝您生活愉快!
富源地产 发表于 2011/12/29 11:06
一共才38.8万?不会是骗人的吧?
要是在五月份这前看到这信息就好了,现在已经买啦
唱歌的鱼 发表于 2011/12/29 10:12

您好,这里发布的房源信息都是真实的,业主已经全权委托我们代理出售本房,钥匙放在我们店里,欢迎各位随时预约看房。

兴宁市富源地产
电话:0753-3319299 / 8689878
置业顾问:13670857165 小朱 / 13923005565 小傅
地址:兴宁市东城路18号
唱歌的鱼 发表于 2011/12/29 10:12
一共才38.8万?不会是骗人的吧?
要是在五月份这前看到这信息就好了,现在已经买啦
不好说 发表于 2011/12/29 02:27
价格有点高了.
梅、 发表于 2011/12/28 22:10
年轻人投资这样的房子绝对值!
ZHUANG 发表于 2011/12/28 10:14
请问这套房有什么问题吗?
251314 发表于 2011/12/28 07:12
你富源地产牛皮大王,房托,

QQ|Archiver|兴宁A8 ( 粤ICP备08126561号-15 粤公网安备44140202000139号)  

GMT+8, 2024/10/2 03:25

© 兴宁A8

手机绑定 兴宁A8支持手机、电脑、平板一站式访问!