免费注册 找回密码     

望江桥闸安全问题

查看数: 9699 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012/1/1 01:33

正文摘要:

望江桥闸位于兴田二路望江狮附近,宁中镇鹅一村与叶塘镇东坝交界处,是梅州市唯一引水灌溉的中型水闸,它不是1座交通桥,是1座水利工作桥,它却担负起交通桥的任务,而且一任就是几十年。远看大桥外貌没甚么,还贴着 ...

arban 发表于 2012/1/5 15:04
政府部门每年都大谈前景规划,可是最后都把大家的钱规划到了小家的钱包。
zxy19751975 发表于 2012/1/5 12:23
兴宁这地方想发展有点难度哦
逍遥 发表于 2012/1/5 11:38
每天都有上万人的人流量,过年过节更是塞车塞得满满的,万一桥发生问题,后果是相当严重的,而且桥的
栏杆 ...
8963 发表于 2012/1/4 18:07

并非危言耸听,桥面开裂,过往甚为惊心。桥闸担负着东西两沟的农田灌溉和电站的发电,狭小的桥面可是交通要道,这几年过年过节的都会造成大塞车,平时早晚上下班高峰期也行人密集。无论是水利还是交通都显得非常重要。

宁江儿女 发表于 2012/1/4 23:32
先不说什么发展,于情于理都应该赶紧拆除重建
宁江儿女 发表于 2012/1/4 22:37
此地段有无发展很大程度上取决于所谓政府规划中的205国道迁移工程(北环大道),
饮水思源 发表于 2012/1/4 21:57
开发商对望江桥闸到宁江桥这段江边的地块早已蠢蠢欲动,那里有兴宁城区最宽的江面,两边多是田地很少住宅,对开发商是有利的,等江边的路修好,望江桥闸重修好连接宁中与叶塘两地的交通往来。那里离兴田一路也就十分钟,那边有没有发展你们自己去观察吧。
xnzxl 发表于 2012/1/4 20:04
8963 发表于 2012/1/4 18:14
那地方开发呀?坑爹啊!10年?20年?除非附近再出现一个“华哥”还差不多。
8963 发表于 2012/1/4 18:07
每天都有上万人的人流量,过年过节更是塞车塞得满满的,万一桥发生问题,后果是相当严重的,而且桥的
栏杆随时都有可能断,随时都可能掉下人去。
8963 发表于 2012/1/4 18:02
之前传闻2011年年底开工重建,现在看来又是浮云。
尼是耐来 发表于 2012/1/3 23:17
我说过了明天就开啦…
尼是耐来 发表于 2012/1/3 23:15
我说过了明天就开工啦…
尼是耐来 发表于 2012/1/3 23:15
我说过了明天就开啦…
cgs 发表于 2012/1/3 20:28
到过,的确很小
兴宁第一水军 发表于 2012/1/3 18:14
曾水货的小王八现在化身正义之屎了,哈哈哈。
正义人士 发表于 2012/1/3 17:45
晚上去炸掉不就换新的了?
dwy 发表于 2012/1/3 17:41
用好省里争取到的是4个亿的水利资金
饮水思源 发表于 2012/1/3 16:47
你挺厉害的,看我的头像就知道我爸叫什么名字了。可我不知道你是谁哦,嘿嘿。
星星之火 发表于 2012/1/3 15:12
兴宁的官员们酒足饭饱之后应该为民做点事了!
兴宁风云 发表于 2012/1/3 13:21
是呀,后生仔,是联成朱屋吧,你思考的思路可以!崖也实水厂上班介.回饮水思源
饮水思源 发表于 2012/1/3 12:33
七楼的你认识我爸?你应该不是我们村的,你连我那老屋的名字多说错了。
曾大海 发表于 2012/1/3 07:37
528不是有个帖子,说前段时间兴宁水利局又从省里争取到好象是3个亿的水利资金吗?这个桥应该属于这个资金使用范围吧?
新的开始 发表于 2012/1/3 02:13
这个不是说笑的,安全第一啊
老猴 发表于 2012/1/2 13:15
桥毁人亡要丢乌纱了这帮GOU官才会怕的了
兴宁风云 发表于 2012/1/2 13:10
5楼的相片大熟悉了,是朱x华的儿子吧?你爸就在那桥闸上班吧?
苍老师 发表于 2012/1/2 12:56
兴宁政府的腐败啊
饮水思源 发表于 2012/1/2 12:38
这个地方太熟悉了。小时候去我大姨家,就要经过那条桥。吓得腿发软,不敢过去,桥下面就有水哗啦啦的溜下去。长大后,那边有很多初中的同学在鹅一。
8963 发表于 2012/1/2 01:54
唉,三代人的期盼,不知几时实现。
草民闲言 发表于 2012/1/1 11:52
等明天。
老猴 发表于 2012/1/1 11:14
之前回复说是年底开工重建改造的,现在又不知什么时候的事了

QQ|Archiver|兴宁A8 ( 粤ICP备08126561号-15 粤公网安备44140202000139号)  

GMT+8, 2024/10/10 03:24

© 兴宁A8

手机绑定 兴宁A8支持手机、电脑、平板一站式访问!