免费注册 找回密码     

爆料:一中校方领导频出怪招,学校好处男生全部被迫让女生!

查看数: 19219 | 评论数: 41 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012/7/20 16:36

正文摘要:

我是广东省兴宁市第一中学一中准高三的男生,在我们2013届的同学本是有福的,因为上级领导或者各届一中的友好校友都 热心解囊,为改善一中的环境做出了不可磨灭的贡献,这不,现在学校又建设了两栋新的学校宿舍,只 ...

奈我何 发表于 2012/11/15 09:31
智商有问题。
迟猪佬 发表于 2012/11/15 01:53
这位同学你比那些贫困山区的学生好多了、
新的开始 发表于 2012/11/14 23:33
路远就当做锻炼,只要把成绩搞好了,考上好大学,出来找到好工作,那时什么好环境,好条件都可以享受了,这个真的是小事啦,大家都是这样,不要斤斤计较!
小女人h 发表于 2012/11/14 22:46
男生锻炼下有何不好,这样跟女生计较,觉得自己在家里读书吗。可以跟父母提出抗议吗。在家父母疼你可以让着你,走出了家里就要自己适应环境,不是环境来适应你。这点道理都不明白,一中读多久都白读
lmd6155 发表于 2012/11/14 22:00
cao, 没有度量的男生,滚出兴宁一中吧,鸡毛蒜皮的小事也在这里提,是男人吗?
呀,疯子 发表于 2012/11/13 21:08
这位同学不错,长篇大论一番,图都上了,可谓花了不少功夫,就为告这点:大事
jorby 发表于 2012/11/13 19:44
多大点事啊?
Zzzxxxnnn 发表于 2012/11/13 19:13
发这贴子花了不少时间吧!如果做练习可做一套考试题了!!住宿吗同学们都一样住呵
Zzzxxxnnn 发表于 2012/11/13 18:49
新建的宿舍楼是连体相对的两栋,不可能男女生各一栋。热水方便一点,女生优先应该。
消消气 发表于 2012/11/13 15:45
现在的学生心胸狭窄,还是一中的
als 发表于 2012/9/23 12:04
不是很懂。。。。
maoscl 发表于 2012/9/21 16:49
还以为是什么屁事那,这点小事就说了一大堆。现在的孩子还真是吃不了苦。
mzxnA8 发表于 2012/9/20 22:51
学生多了不好管理
lihuiyi 发表于 2012/8/7 21:24
哈哈,没办法
月满西楼 发表于 2012/7/26 16:47
无语啊,都是男子汉了,要培养以下自己的绅士风度,女孩子是需要保护的。
guess 发表于 2012/7/25 13:24
作为过来人,你说的重男轻女 什么早恋的 确有其事
学校有点过分了。
没公平
zzh19900211 发表于 2012/7/23 23:39
非常好 支持你
a806961102 发表于 2012/7/23 22:41
一中的那些领导都是杂种来的!狗一样的的
丑男 发表于 2012/7/23 12:01
这点小事都斤斤计较,肯定不是好苗了,以后不可能成大候!想当年,我们在一中学习时,住宿条件可更差,上北大、清华的同学大把。
lqt 发表于 2012/7/23 11:09
小兄弟, 你这样的文字表达能力去参加高考的语文科目够呛啊!
一中扩招后生源水平真是一年不如一年了...
lqt 发表于 2012/7/23 11:09
小兄弟, 你这样的文字表达能力去参加高考的语文科目够呛啊!
一中扩招后生源水平真是一年不如一年了...
坏蛋 发表于 2012/7/23 10:55
爆料:一中校方领导频出怪招,学校好处男生  全部被迫让女生!乱搞乱处吗,呵呵,一中的处男
wm998 发表于 2012/7/22 23:13
楼主,这些都是小事,别再纠缠了。好好读书,考出好成绩才是硬道理。
小鱼吐0泡 发表于 2012/7/22 21:49
嘿嘿,我是一中准高四,其实没什么大不了的,真的,学校这样做自然有它的道理,我们做学生的,听学校的就好,宿舍条件这方面,我略微了解了下,其实男生宿舍不会太差,只要同一个宿舍的人多注意点卫生什么的,就OK咯
文武@ 发表于 2012/7/22 16:46
顶1583没错!
1583 发表于 2012/7/22 10:58
难怪兴宁一中高考一年不如一年,连楼主这样素质的差等生都进去一中,还不拉低一中整体水平,无心读书,专想那些不该想的事情.
1583 发表于 2012/7/22 10:58
难怪兴宁一中高考一年不如一年,连楼主这样素质的差等生都进去一中,还不拉低一中整体水平,无心读书,专想那些不该想的事情.
灭鬼斧 发表于 2012/7/21 23:31
老子看成了“好处男”给女生什么什么的了。cao
围龙人家 发表于 2012/7/21 23:16
心态要放好来,成绩好才是硬道理!其余的都是过眼云烟。
海市蜃楼 发表于 2012/7/21 22:08

支持!!!
仙人草 发表于 2012/7/21 22:43
把心思放在学习上,哪里还有空来管这些?
海市蜃楼 发表于 2012/7/21 22:08
心态要放好来,成绩好才是硬道理!其余的都是过眼云烟。
08dz 发表于 2012/7/21 16:57
一中真教出了人才
九尾狐 发表于 2012/7/21 11:36
看写的东东,就知道水平有限,说的也乱七八糟的。
dwy 发表于 2012/7/20 23:50
一中还是传统教育为主的!
真爱无敌 发表于 2012/7/20 23:40
那位男生成绩再好,出来工作也不会有什么作为的。心态??????????????
mzxnfsf 发表于 2012/7/20 22:57
小题大作
xnsfgh 发表于 2012/7/20 22:45
女士优先。大男人你楼主,就不要嫉妒啦。
明星不是排挡 发表于 2012/7/20 21:52
学生多了不好管理,以前我们读的时候每个年级只有6个班,每班70多个学生。宿舍分桃园、李苑两个区,男生住桃园,女生住李苑。桃园离学海楼近些,但李苑也远不了多少。所以男女生也没有什么意见。呵呵……
hhdd 发表于 2012/7/20 20:29
不可能做得很公平公正的啦!这么多人,什么环境都要靠自己去适应,不能抱怨太多,否则,影响自己的学业就更麻烦了,条件再怎么差也比以前好多了,毕竟这么做也不是只对你,那样做也不是只对一个女生,这样想,是不是能想通些呢?
lchj 发表于 2012/7/20 19:08
这是一位与传统教育思想不同的学生。哪个学校教出来的?
老潘 发表于 2012/7/20 18:41
这位同学应该不是正常考进一中的,是出钱买进去或者说是通过关系进一中的吧?呵呵。

QQ|Archiver|兴宁A8 ( 粤ICP备08126561号-15 粤公网安备44140202000139号)  

GMT+8, 2024/9/20 11:45

© 兴宁A8

手机绑定 兴宁A8支持手机、电脑、平板一站式访问!