免费注册 找回密码     

贪便宜又喜欢网购的老乡-要小心了--小米手机网购陷阱

查看数: 10991 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013/1/26 13:11

正文摘要:

现在网上购物已成时尚,既便宜又方便不用出街!但是便宜的东西能否保证质量呢?小编经常会在网上了解行情,看是我自已拿货没价格优势还是网上的东西不靠谱!下面是今上午在网上跟卖小米手机的旺旺聊天记录: ...

数理化王子 发表于 2013/2/15 00:05
有问题啊
兴宁兴宁123 发表于 2013/2/7 19:57
不会啊,我都在小米官网买了2台了没什么问题啊
顾家 发表于 2013/1/31 22:35
千万别买(正版)小米手机.很容易死机的,
摩托跑车爱好 发表于 2013/1/31 13:44
他是在自己卖广告,笑死了
炒股炒成股东 发表于 2013/1/30 21:55
网购大不安全了,前不久在京东卖了个电锅饭用了没一个月就烧了底坐,拿去想修下,我气这配件那都没的!
一代奸商 发表于 2013/1/28 20:09
大家直接官网买比较好,或者淘宝买个排队号去官网买。不然,在哪买都不安全
korsh 发表于 2013/1/28 15:40
小米都有高仿,真服了
坏蛋 发表于 2013/1/28 15:29
是呀,我朋友4800元去网购的三星46寸LED彩电也是山寨板的,显示屏没我前年买40寸的好。。。。。。。没我的那台对比真的不知不觉
kexin2yy 发表于 2013/1/28 14:58
不要贪小便宜,到正规店里去买。
zhudewen 发表于 2013/1/26 21:27
呵呵- -还很多卖一元钱的小米手机啊- -可以去买的啦- -贪便宜的下场谁都知道,在网上的价格高于官网五十元的就是真品,因为小米是没有内部渠道的,大部分都是收购别人订的货,然后加个五十元网上卖的,不然以为做慈善啊,要不就里面的配件全换了,价格和官网一样的卖
三里亭 发表于 2013/1/26 20:55
找阿里巴巴投诉去,这样的资源也敢要.
zyq138 发表于 2013/1/26 16:59
陷阱处处有
dgj 发表于 2013/1/26 16:17

QQ|Archiver|兴宁A8 ( 粤ICP备08126561号-15 粤公网安备44140202000139号)  

GMT+8, 2024/6/6 22:27

© 兴宁A8

手机绑定 兴宁A8支持手机、电脑、平板一站式访问!