免费注册 找回密码     

求助:恳请社会各界有心人士、善心人士伸出援助之手

查看数: 29050 | 评论数: 108 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013/3/18 09:26

正文摘要:

受人之托,发布此信息帮助身患白血病的小男孩 。 陈骏瑾,男,2012年3月15日出生,福兴甘葛岭人,8个月大时患急性白血病,一家大小为拯救这弱小的生命,已经花费了40多万元人民币,现就诊于广州市妇女儿童医疗中心 ...

粿凍逸鱈 发表于 2013/5/11 23:47
希望大家都可以献出您的一份爱心,不要让这弱小的生命过早的凋零
粿凍逸鱈 发表于 2013/5/4 00:06
今日下午向工行的那個賬戶匯了200元。我的力量雖然微薄,但我相信衆人拾柴火焰高,希望有能力提供幫助的,無 ...
齊昌風煙 发表于 2013/5/3 17:40

感谢您的爱心捐助,谢谢!!!
齊昌風煙 发表于 2013/5/3 17:40
今日下午向工行的那個賬戶匯了200元。我的力量雖然微薄,但我相信衆人拾柴火焰高,希望有能力提供幫助的,無論多少,都行動起來。在有關部門不作爲,甚至挪用善款的黑暗國度,我們老百姓是唯一的光明天使了,只要我們都行動起來,太陽終將驅散烏雲!
123abc456 发表于 2013/4/27 19:31
广大网友们,现恳请各位都来申出一点爱心救这可怜的小生命吧
123abc456 发表于 2013/4/27 19:04
这可怜的孩子真的是大可怜了,现在他病得瘦骨如柴都一直同病魔斗争。
123abc456 发表于 2013/4/27 19:01
这可怜的孩子真的是大可怜了,现在他病得瘦骨如柴都一直同病魔斗争。
123abc456 发表于 2013/4/27 18:51
广大网友们,恳请你们申出一点爱心,来救救这可怜的孩子吧。
123abc456 发表于 2013/4/27 08:47
关于小孩的病历情况,兴宁城乡一线也报道了这一个事情,情况是事实的,请广大网友们放心,一齐申出一点.点爱心吧,帮助这孩子渡过难关吧。。
宁江少一粒 发表于 2013/4/27 08:35
好人一生平安!
宁江少一粒 发表于 2013/4/27 08:34
123abc456 发表于 2013/4/27 08:34
孩子这么小就得了这个病真是大可怜,帮帮这一家子吧
宁江少一粒 发表于 2013/4/27 08:33
123abc456 发表于 2013/4/27 08:29
希望社会各界爱心人士都能申出你的爱心之手,尽你们的能力来帮帮这个可怜的孩子吧
正宗客家人 发表于 2013/4/26 21:51
愿好人一生平安。每当看到这样的事情,我就会想起领导干部的茅台,拉菲,野味,豪车,N奶费。我们所处的社会,怎么会成了这个样子呀。我很同情患者,真的希望好有好报。
粿凍逸鱈 发表于 2013/4/26 21:43
张老赖 发表于 2013/4/26 19:34

什么情况??
张老赖 发表于 2013/4/26 19:34
;P
粿凍逸鱈 发表于 2013/4/25 00:52
今天上了兴宁台的那个什么节目。
ppp1354917 发表于 2013/4/20 00:13

兴宁城乡一线
admin5 发表于 2013/4/20 16:34
................................
ppp1354917 发表于 2013/4/20 00:22
网友的无奈,患者家属的坚持,延长了患者的痛苦,路在何方只有监护人才能选择!
镰刀。铁锤 发表于 2013/3/18 11:41

换骨髓后再吃一年左右的药就能换回一条正常的生命。主要是费用太高,一般普通家庭根本难负担。好多家庭就是这样因病致贫。,因病返贫的。
希望现在的大病保险保障制度能帮多少吧。
ppp1354917 发表于 2013/4/20 00:13
今天上了兴宁台的那个什么节目。
zm8726 发表于 2013/4/19 22:43
谁伤害了这个家庭啊???我说这么多新注册的ID在顶,希望论坛能规范一下,这样就伤害了吗?
都是一个山上的 ...
三人行 发表于 2013/3/25 12:22

觉得你这个人特别的奇怪
粿凍逸鱈 发表于 2013/4/15 22:08
小骏骏一直都是这样的顽强和病魔做斗争,加油
月半湾 发表于 2013/4/15 21:42
祝愿小孩早日康复!
粿凍逸鱈 发表于 2013/4/15 20:31
10号去广州在医院的病床上看到小骏骏,由于化疗的药下的重了,导致口腔生疮,嘴巴全烂了,护士给他打针他都不在哭了,口腔的疼痛远远超过了被针扎的疼痛。看到这里真的眼泪都忍不住流了下来,那么小的一个孩子就要承受如此的多。真的心如刀割啊。望广大的朋友们尽量帮帮他。谢谢
ZX132888 发表于 2013/4/8 11:30
希望小孩早日康复
三人行 发表于 2013/4/8 00:01
情况属实!我是帮忙把信息发到A8的一位老师,全程有我参与,如有任何问题,请致电:13670808880,或到兴宁市 ...
小善兴家 发表于 2013/3/28 17:56

向您致敬!说了一些过的话,向你道歉!福兴的共下行网友是几个论T的老网友,他证实了就是事实。
祝您们万事如意!
三人行 发表于 2013/4/7 23:49
呼吁社会都来关心温暖这个家庭,现出您的一份爱!
三人行 发表于 2013/4/7 23:44
祝愿小孩身体健康!
659025557 发表于 2013/4/7 23:16
希望所有爱心人士都能尽微薄之力帮帮这可怜的小宝宝!
cdf068 发表于 2013/4/1 14:44
救救这么可爱的小生命吧
粿凍逸鱈 发表于 2013/3/31 20:59
好人一定会有好报的
小善兴家 发表于 2013/3/28 17:56
情况属实!我是帮忙把信息发到A8的一位老师,全程有我参与,如有任何问题,请致电:13670808880,或到兴宁市福兴中学来问问任意一个学生或老师,捐不捐是你个人行为,完全没有任何的强迫!谢谢大家,祝愿好人一生平安!
小善兴家 发表于 2013/3/28 17:52
这个事情确实属实!三人行,你可以到兴宁市福兴中学来问问,他这个求助信息是我帮忙发到A8上的,你可以随意问个学生或老师,如有任何问题,我愿意接受全部网友的批评指责!一头一路都有我的参与,为的就是帮助这个顽强的小骏骏,没有说你一定要捐款,你能把这个求助信息帮忙转帖都是尽力,他的家人都感到高兴,我也是无偿在做这件事,我是一个老师,只是尽点绵薄之力,这件事情很多学生都知情的,并帮忙转帖!
cdf068 发表于 2013/3/28 17:09
大家来关注下小骏骏吧
粿凍逸鱈 发表于 2013/3/27 20:28
再次感谢捐款的爱心人士。好人一生平安~~~~~~~·
123abc456 发表于 2013/3/27 15:22
新闻社会各界有心人士伸出援助之手帮助他。愿小孩早日康复
123abc456 发表于 2013/3/27 15:20
可怜的娃,我同事的亲人,衷心祝愿早日康复!
123abc456 发表于 2013/3/27 10:45
一份爱心有可能让患者得到重生,坚持加油,早日康复
123abc456 发表于 2013/3/27 10:44
可怜的娃,我同事的亲人,衷心祝愿早日康复!
123abc456 发表于 2013/3/27 10:17
是人都不想让这么可爱的小生命会消失。
123abc456 发表于 2013/3/27 10:14
希望社会上的有钱人士伸出援助之手,救救这个小小的可爱的生命!真的很揪心!
123abc456 发表于 2013/3/27 09:55
看到这样的娃真的好纠心,为拯救这弱小的生命真的希望社会各界有心人士、善心人士伸出援助之手,帮助这娃一家渡过难关,也但愿这娃坚强战胜病魔,加油。
新峰 发表于 2013/3/26 21:42
顶什么顶,不是不同情,这么多新注册的ID在顶,谁知道实情啊?以后这种事论坛最好规范一下,这是论坛的责任,绝对不能伤害了善良网友的心,如果论坛或者老资格网友出来说两句实情,我保证可以捐款,否则免谈
[quote][/quote]
新峰 发表于 2013/3/26 21:37
加油!加油
新峰 发表于 2013/3/26 21:35
试问三人行你是否会拿你的小孩来开玩笑?饭可以乱吃,话不可以乱讲。是否实情一查就知道,捐不捐款是你的自由,没有必要说伤人的话,我们也不敢说谎来骗广大善良网友的钱。
123abc456 发表于 2013/3/26 16:12
我感谢他们
4916673 发表于 2013/3/26 15:54
是真的话大家应该真心帮助  但也请大家防范一下骗子   楼主建议你真心想要帮助小孩的话建议把这个发到今日一线  货者联系今日一线的记者  这样才能给孩子更好的帮助
粿凍逸鱈 发表于 2013/3/26 12:32
再次感谢您的爱心捐助~~~谢谢~~~
粿凍逸鱈 发表于 2013/3/26 09:09

不必言谢,钱不多,工行账号的存入了200。

再次感谢你的爱心捐助!!!!!

QQ|Archiver|兴宁A8 ( 粤ICP备08126561号-15 粤公网安备44140202000139号)  

GMT+8, 2024/10/9 08:32

© 兴宁A8

手机绑定 兴宁A8支持手机、电脑、平板一站式访问!