免费注册 找回密码     

2013年7月14日暴雨,致兴宁坪洋当风岭水浸房屋倒塌严重

查看数: 11099 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013/7/17 16:22

正文摘要:

2013年7月14日暴雨,致广东兴宁坪洋当风岭水浸房屋倒塌严重。请省、市、县、镇各位领导高度重视、监管到位,帮助村民重建家园,渡过难关!谢谢!

PYDFL 发表于 2014/4/23 10:08
PYDFL 发表于 2013/7/24 16:07
群众的眼睛是雪亮的,个人思想色彩太浓了。社会的悲哀!

感政府的重视,重建跟进中。
PYDFL 发表于 2013/7/24 16:07
群众的眼睛是雪亮的,个人思想色彩太浓了。社会的悲哀!
浪子我也 发表于 2013/7/23 17:38
不是说越有越扶吗?越富有越扶吗?可惜啊
xlz 发表于 2013/7/21 16:50
哇,建房有二万块补啊,......
lijing 发表于 2013/7/20 11:34
我也是坪洋人,支持一下
BSJQCWXFW 发表于 2013/7/20 10:21
我想政府就算有救助也是有限的,好像城市里的解困房一样是有面积限制价格比市场价低一点。去年我们村一户全倒了,听说再建时补助了两万,刚好我们村是扶贫村,这两万是对口扶贫单位出的。还是先自救,有的话流程走完也没那么快的。
BSJQCWXFW 发表于 2013/7/20 10:20
我想政府就算有救助也是有限的,好像城市里的解困房一样是有面积限制价格比市场价低一点。去年我们村一户全倒了,听说再建时补助了两万,刚好我们村是扶贫村,这两万是对口扶贫单位出的。还是先自救,有的话流程走完也没那么快的。
牵着鱼散步 发表于 2013/7/20 09:43
兴宁市正腐会帮你的啊!!!
阳梅跳 发表于 2013/7/19 23:54
先自救吧!别把眼望穿。
dgj 发表于 2013/7/18 18:03
PYDFL 发表于 2013/7/18 17:29
听说今晚新一轮降雨又要到来,灾民该怎么安身?
PYDFL 发表于 2013/7/18 17:21
听说是保险公司人员,有这一回事吗?
PYDFL 发表于 2013/7/18 17:20
首先感谢政府,今天下午终于有工作人员到倒塌房屋现场拍照!疑问:1、水灾房屋救助,是否最高报三间?2、整间房子都不能住人了,进到其它房间时,不断有泥沙往下掉,有六间,灾民该怎办?3、此次水灾,政府是否真的救助老百姓,时间进程很长吗?
PYDFL 发表于 2013/7/18 15:20
广东省兴宁市坪洋当风岭,水灾住房倒塌,过去几天了,本来生活困难的老百姓,不知如何是好?这是考验政府官员的时候到了,该考虑考虑如何保护百姓的财产,抢救百姓的财产,那是百姓安身的地方呀!等待着……相信新时代的政府,亲民的政府!
PYDFL 发表于 2013/7/18 15:01
7楼的,有没有张开眼睛看看,那是百姓的房子呀,有人住的,说话要担当责任。凡事要经过调查,说的话要经受起考验。
viming 发表于 2013/7/18 10:53
这些都是老屋没人住的了!!
BSJQCWXFW 发表于 2013/7/17 22:44
地方政府说:“政府一直把百姓困难放在心上,但财政收入有限,灾民那么多,政府财政无法满足每位受灾的灾民“。这是官方答复。百姓命苦呀!靠自己吧!
小何点灯 发表于 2013/7/17 22:29
可怜了 兴宁的百姓。
平静如水 发表于 2013/7/17 20:07
惨啊!好端端的房子咱就塌啦!!!
PYDFL 发表于 2013/7/17 17:00
感谢管理员及时地审核,予以发表。谢谢!
PYDFL 发表于 2013/7/17 16:58
广东I省兴宁市坪洋当风岭,2012年5月水灾,2013年7月又迎来“百年一遇”的水灾,连续两年水灾致使房屋水浸、倒塌。当地政府能否伸出温暖援助之手,帮助您的衣食父母度过难关?这样的事,有人管吗?

QQ|Archiver|兴宁A8 ( 粤ICP备08126561号-15 粤公网安备44140202000139号)  

GMT+8, 2024/10/8 20:37

© 兴宁A8

手机绑定 兴宁A8支持手机、电脑、平板一站式访问!