免费注册 找回密码     

续 兴宁市石马镇副镇长推打正常办证的老人

查看数: 60848 | 评论数: 231 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013/7/17 22:50

正文摘要:

续 兴宁市石马镇副镇长推打正常办证的老人   很多网友应该对这个标题特别熟悉吧,这个我是在6月4号有在网上发了一段话兴宁市石马镇镇干部推打前来正常办事的老人 。当时很多网友一直在问,怎么没有内容 ...

家族兴旺 发表于 2013/9/8 20:31
这个付镇长以后肯定改变作风了.
ZX132888 发表于 2013/8/16 06:31
楼主我都说了你想在纪委拿到公理是不可能的因为他们都是贪官污吏,官官相护!你的投诉只会有他们更多利益(红包…)回报
332068 发表于 2013/8/15 22:44
托着锄头去开工 发表于 2013/8/15 22:14
我想楼主肯定是另有目的,现在计划生育比较文明了,要是以前肯定拉楼主去阉了说明:我是路过。
温婆婆 发表于 2013/8/15 22:05
潜巴里 发表于 2013/8/15 15:08
潜巴里 发表于 2013/8/15 13:28
兴宁蕭族 发表于 2013/8/14 16:54
当官要为民着想才是好官
chenkaixin123 发表于 2013/8/14 16:47
不鞭策何来动力!
潜巴里 发表于 2013/8/14 16:21
何必搞衰石马呢?君不见近段时间,石马提拔或抽调了好多和石马有缘的同志吗?以此证明:石马是出人才的地方!有人啊。
兴宁才子 发表于 2013/8/13 18:38
可以告到梅州市政府去
爱蘑菇 发表于 2013/8/13 17:19
请问后续情况如何?
crs589 发表于 2013/8/13 16:18
有理走到中央也不怕,现在事实有没有打,实情是怎么样的,都只是你的片面之词。
寒冬 发表于 2013/8/13 13:57
WWWP 发表于 2013/8/8 23:31
如果这件事完全属实,那么纪委不介入,不严肃处理,就是严重失职!
AOE 发表于 2013/8/8 17:53
楼主,这事怎么这么久都没结果的?我们一直都在关注这事的结果 哦!!!!!!
忠实兴宁人 发表于 2013/7/27 20:46
哈哈,如果邓副镇长下台了,下一个副镇长会是谁啊?
忠实兴宁人 发表于 2013/7/27 20:42
楼主一定要坚持到底,捉到的恶蛇如果被放,那么这条恶蛇一定会反口咬人的!
AOE 发表于 2013/7/26 22:08
支持,全力支持
美洋洋 发表于 2013/7/26 21:49
人在广州,等待上访省政府,谢谢关注!
AOE 发表于 2013/7/26 20:10
楼主,怎么没什么新进程吗,关注动态哦,有新情况要发表告知哦
从此没有以后 发表于 2013/7/26 20:07
今天有什么情况?这两天怎么没动态的?
反腐办 发表于 2013/7/26 17:56
反腐办 发表于 2013/7/26 17:56
风雨 发表于 2013/7/25 20:22
看ZF如何作为了
从此没有以后 发表于 2013/7/25 16:53
楼主,今天有新情况没呀?
从此没有以后 发表于 2013/7/25 16:39
我们的党和政府的宗旨还是好的,只是有个别《垃圾》在我们党的队伍里来害人
397710340 发表于 2013/7/24 22:43
自古以来老百姓就受“干不”欺压打骂!该是硬起的时候啦
打倒政府,难怪会有法轮功等存在
静看天下 发表于 2013/7/24 20:39
早知今日!何必打人呢?哎
愤慨的小鸟 发表于 2013/7/24 18:46
大概是石马镇政府不敢出来狡辩了吧
简单生活吧 发表于 2013/7/24 18:43
事情最后的发展怎么样呢?怎么没有人报道啊?
AOE 发表于 2013/7/24 18:38
今天变平静了,有什么新情况没?
受害人 发表于 2013/7/24 18:05
不管计划内、外生育办理相关证明,都得办理,这是职责所在,身为国家工作人员、党政干部殴打群众罪加一等, ...
恨狗 发表于 2013/7/23 16:03

说的太好了
受害人 发表于 2013/7/24 18:03
反腐办 发表于 2013/7/24 18:01
忠实兴宁人 发表于 2013/7/24 07:35
受害人 发表于 2013/7/23 21:50
一群讲唔醒给人
涯是头号客家人 发表于 2013/7/23 13:31

这句话可以看出一个人的水平问题,难道那么多人的思想都是不如他自己。太自以为是了!
AOE 发表于 2013/7/23 20:49
楼主,实在不行,模仿人家,用汽油,或火药,用刀砍也行,最起码会解心头之恨
AOE 发表于 2013/7/23 18:47
197.109楼说的这些,说明村支书和副镇长的工作业务水平是如何 了?也说明故意刁难群众是事实
AOE 发表于 2013/7/23 18:31
楼上说得这些,就足以说明村支书和一个副镇长的业务水平了,也可以说明干部故意刁难群众办事是成立的了。这样说一个副镇长会打人反正我是信了,看来不会是冤枉了副镇长了,可惜我们的纪委的工作水平有待提高啊!!坚决支持楼主往上上访,到省纪委,到中央都可以,不用亲自前往,只需在网上发邮件就行了 通讯地址:广州市越秀区合群三马路广东省纪委信访室(省监察厅举报中心)。
    邮政编码:510082
    举报电话:(020)12388
AOE 发表于 2013/7/23 18:22
楼上说得太好了
法律顾问 发表于 2013/7/23 18:06
小孩出生了,就有获得【出生医学证明】的权利!计生部门不给办理出生证明,难道还有技术可以把小孩塞回母亲肚子里面不出生?给他办一个[没出生医学证明]?哈哈
法律顾问 发表于 2013/7/23 18:01
办理[出生医学证明]需要结扎证的吗?简直是太滑稽、太荒唐了!!
【出生医学证明】属于小孩的证明,结扎证属于母亲的证件。难道说母亲没有结扎小孩就没有出生吗?荒唐!
【出生医学证明】只是证明小孩已经出生,是谁谁谁的小孩而已。这也要结扎证?滑稽!你这么说还要不要办证人出示驾驶证、房产证、毕业证等证呢?
再者,公民有权利选择自己的避孕方式,计生部门为什么就非要在妇女身上来那么一刀呢?难道您就是传说中的嗜血动物吗?
AOE 发表于 2013/7/23 17:41
很佩服楼主不畏精神,非常值得学习,支持斗争 到底!!
AOE 发表于 2013/7/23 17:39
关注结果中。。。。。。希望楼主到时能公布结果
AOE 发表于 2013/7/23 17:38
这个贴子已经很火了,非常出名了,厉害啊!火线已点燃了,就快爆炸了,到时可就一发不可收拾了,这个火能不能灭就看双方怎么样去沟通了
平和心态 发表于 2013/7/23 17:15
农村男子在广西东兴计生局砍死砍伤5名计生干部
2013年07月23日 15:59:41 来源: 中国新闻网 11
  记者从当地警方证实,7月23日上午8点30分左右,一农村男子持砍刀到广西东兴市计生局,砍死2名计生干部,另砍伤3名计生干部,还砍伤一名律师。
恨狗 发表于 2013/7/23 16:07
楼主,你说话要实事求是呀,你生了三胎了,而且第二胎是无证生育,难道你就不遵守计划生育法吗?不用罚款就能入户 ...
sc741021 发表于 2013/7/18 14:44

不管是否超生,党政领导打人就是大错,撒职都不过份,至于国家工作人员超生,当然是开除公职了。
恨狗 发表于 2013/7/23 16:03
不管计划内、外生育办理相关证明,都得办理,这是职责所在,身为国家工作人员、党政干部殴打群众罪加一等,依法应当撒消职务、党内警告并赔偿群众损失,遗憾的是兴宁纪委的处理给果更加令人气愤,看来微博、汽油、火药将会更加让社会关注……

QQ|Archiver|兴宁A8 ( 粤ICP备08126561号-15 粤公网安备44140202000139号)  

GMT+8, 2024/10/9 05:17

© 兴宁A8

手机绑定 兴宁A8支持手机、电脑、平板一站式访问!