免费注册 找回密码     

宁新安置区楼距大约30米,今天拍的照片,请看!

查看数: 28184 | 评论数: 54 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014/3/15 15:48

正文摘要:

宁新安置区楼距大约30米,今天拍的照片,请看!

自由飞翊668 发表于 2014/5/10 12:45
金叶大厦背后的宁新A安置区,是一个极好的风水宝地,过去是地主老财们最理想的居住地方。那里以前就有郭镜成的郭屋,伍公昌,塅心伍屋,解放前就是人才辈出的地方。解放后也出了不少国家需要的人才。老乡们能够安排在那个地方,真是前世有福,后世享受。
Abandoned 发表于 2014/5/10 10:14
kkt2012kkt 发表于 2014/5/6 10:31
我也想想看看将来的我家怎样

很好很好很好
活力在线 发表于 2014/5/8 10:08
所谓的提高农民居住环境的安置区就这么点楼距
zxcvbnmz 发表于 2014/5/8 00:22
人在炯途----- 发表于 2014/3/15 16:15
部分地区30米楼距都没有,1300多户,我刚写信了,每家人都有摩托车,自行车2000多辆,哪里放的下?更不用说 ...

这就是所谓的“安置区”?
笑多了会挂科 发表于 2014/5/7 23:20
人在炯途----- 发表于 2014/3/15 16:15
部分地区30米楼距都没有,1300多户,我刚写信了,每家人都有摩托车,自行车2000多辆,哪里放的下?更不用说 ...

我猜入住率应该5成多一点。照您说的情况下  前几年肯定够用,以后入住满了就不一定了。。。
hyh428 发表于 2014/5/7 22:40
伊布 发表于 2014/5/7 16:40
真的有吗?那起码还有点赔偿,赔偿的装修费是以装修的规格来定的吗?听说城南和福兴的赔偿和横湖的是一样 ...

装修肯定是有赚的,你自己花100元一平方米装修,基本上政府能赔給你200元一平方米,就像建筑600元成本一平方米,政府赔給你1000元一平方米!
伊布 发表于 2014/5/7 16:40
hyh428 发表于 2014/5/7 16:35
征收的时候,是有装修费赔的,大多数人都是每平方米200-500元之间的装修费!

真的有吗?那起码还有点赔偿,赔偿的装修费是以装修的规格来定的吗?听说城南和福兴的赔偿和横湖的是一样的,真没想到这样的赔偿他们也那么快签约了
hyh428 发表于 2014/5/7 16:35
伊布 发表于 2014/5/7 15:50
纳尼  连装修费都没有赔点?  哎   国家啊你让我拿什么来爱你

征收的时候,是有装修费赔的,大多数人都是每平方米200-500元之间的装修费!
伊布 发表于 2014/5/7 15:50
自由飞翊668 发表于 2014/5/7 15:30
安置房规定是毛坯房,所有装修费用都要自己负担。

纳尼  连装修费都没有赔点?  哎   国家啊你让我拿什么来爱你
自由飞翊668 发表于 2014/5/7 15:30
安置房规定是毛坯房,所有装修费用都要自己负担。
伊布 发表于 2014/5/7 15:26
政府有没有赔偿装修费的?
kkt2012kkt 发表于 2014/5/6 10:31
吹风 发表于 2014/3/15 17:34
有沒有福兴安置小区的照片啊?请发上来比较比较。

我也想想看看将来的我家怎样
炸雷 发表于 2014/5/6 07:59
看了楼主发的照片,有点担忧,因为我们非常关心安置区的房子建设,请问:1.对安置区房子的质量有没有做好足够的监管?2.有没有按照文件规定容积率3.5以下、建筑密度30%以下进行设计施工,低层住户是否达到国家规定的采光要求(栋距是否足够)?3.宁新安置区的进度如何,宁新安置区B区的6、7号楼何时动工竣工?
兴宁市住建局能否给予回答?非常期待!

君媱 发表于 2014/5/5 17:07
感觉很远了。。
炸雷 发表于 2014/5/5 17:00
看了楼主发的照片,有点担忧,因为我们非常关心安置区的房子建设,请问:1.对安置区房子的质量有没有做好足够的监管?2.有没有按照文件规定容积率3.5以下、建筑密度30%以下进行设计施工,低层住户是否达到国家规定的采光要求(栋距是否足够)?3.宁新安置区的进度如何,宁新安置区B区的6、7号楼何时动工竣工?

炸雷 发表于 2014/5/5 16:59

本文来自:http://ms.xna8.com/thread-264223-4-1.html
吹水哥 发表于 2014/5/5 14:50
楼间距离有规定,两栋楼之间的夹角小于45°即可。
全力08 发表于 2014/5/5 14:46
这么近距离楼层低层的采光肯定不好。
hyh428 发表于 2014/5/5 14:45
炸雷 发表于 2014/5/5 14:37
看了楼主发的照片,有点担忧,因为我们非常关心安置区的房子建设,请问:1.对安置区房子的质量有没有做好足 ...

宁新安置区A区5.6.11栋年底交付!
hyh428 发表于 2014/5/5 14:43
齐家客昌 发表于 2014/3/18 19:47
楼距有30米不错了,君不见团结路才25米,兴福大道迎宾大道规划都才40米,拆迁户关心的是要按期完工交付,要是 ...

迎宾大道是100米的。。。
hyh428 发表于 2014/5/5 14:42
炸雷 发表于 2014/5/5 12:04
我们非常关心安置区的房子建设,请问:1.对安置区房子的质量有没有做好监管?2.有没有按照文件规定容积率3. ...

我爸是搞建筑管理的,我跟我爸去过A期看过楼房,我爸质量非常好,可以放心的。看了下空间,容积率3.5应该没问题吧!中间的10栋.11栋,采光心里没底!
hyh428 发表于 2014/5/5 14:39

这是A区的!
炸雷 发表于 2014/5/5 14:37

活力在线 发表于 2014/5/5 14:26
楼距有30米不错了,君不见团结路才25米,兴福大道迎宾大道规划都才40米,拆迁户关心的是要按期完工交付,要是 ...

君不见团结路最高才四层,怎么能相比,这个18层,哎,怎么思考的
炸雷 发表于 2014/5/5 14:12
兴宁蕭族 发表于 2014/5/5 13:48
不关我的事
伊布 发表于 2014/5/5 12:15
这是A区的吗
炸雷 发表于 2014/5/5 12:04
我们非常关心安置区的房子建设,请问:1.对安置区房子的质量有没有做好监管?2.有没有按照文件规定容积率3.5以下、建筑密度30%以下进行设计施工,低层住户是否达到国家规定的采光要求(栋距是否足够)?
兴宁的清晨 发表于 2014/3/18 21:18
鸽子 发表于 2014/3/18 11:12
这是应该的,你想想,你住的好好的,祖祖辈辈都在那儿,而且交通等等都还好,突然要搬迁到另一个地方,而且 ...

哈哈,70年的事情太久了,到时政策怎么变,世界怎么变都不知道了。
楼距有30米不错了,君不见团结路才25米,兴福大道迎宾大道规划都才40米,拆迁户关心的是要按期完工交付,要是换一个书记来还能否有建就难说了。
wxx123 发表于 2014/3/18 17:48
楼距有30米挺不错的了
兴宁蕭族 发表于 2014/3/18 16:11
都没有我的份
这是应该的,你想想,你住的好好的,祖祖辈辈都在那儿,而且交通等等都还好,突然要搬迁到另一个地方,而且70年后就不是自己的了,感觉变成了无根的浮萍。
这是应该的,你想想,你住的好好的,祖祖辈辈都在那儿,而且交通等等都还好,突然要搬迁到另一个地方,而且70年后就不是自己的了,感觉变成了无根的浮萍。
豆腐古 发表于 2014/3/18 08:16
人在炯途----- 发表于 2014/3/17 17:53
真是傻,有很多人都盖了别墅了,你以为现在还是穷乡农村啊,用别墅换的,你老家可能是穷乡霹雳的地方,附 ...

对不起,我是以小人之心,度君子之腹,我以为大家像我一样是无产阶级。见谅,见谅。
人在炯途----- 发表于 2014/3/17 17:53
豆腐古 发表于 2014/3/17 17:30
啀领毛都冇,尼太家有宾又城生城死,真是人心不足蛇吞象,想嘀皇帝想神仙,安置区来的,你以为是碧桂园吗 ...

真是傻,有很多人都盖了别墅了,你以为现在还是穷乡农村啊,用别墅换的,你老家可能是穷乡霹雳的地方,附城不同的,老兄,这些地很值钱的,
豆腐古 发表于 2014/3/17 17:30
人在炯途----- 发表于 2014/3/15 18:17
相伯塞,又讲50米楼距,底层的就暗死了,我的是8层

啀领毛都冇,尼太家有宾又城生城死,真是人心不足蛇吞象,想嘀皇帝想神仙,安置区来的,你以为是碧桂园吗,十分烦兴宁一部分人,得寸进尺,罗岗罗浮的烂屋送给你都没人要,现在换成新房又诸多不满,唉。
正确对待 发表于 2014/3/17 14:43
做工作时,说是有50米的间距的。
吴仔里 发表于 2014/3/16 10:49
福兴安置区对于拆迁户来说应要对汽车辆免费停放,自行车摩托一定要有雨棚;人性化一点;
cwh8513 发表于 2014/3/16 00:42
架子拆了应该有吧?
平静如水 发表于 2014/3/15 21:25
哇噻呀!传说安置房好象比什么“必贵圆”设计闲高当!呀!拆迁户真幸福啊!好快就升值啦!发啦!
chjppql 发表于 2014/3/15 21:24
安置房?上面怎么搞的?
hyh428 发表于 2014/3/15 18:36
人在炯途----- 发表于 2014/3/15 18:16
免费停放摩托车,自行车,肯定要搭铁雨棚,毛可能任他风吹日晒的,这点空位够搭铁雨棚吗,车辆停放会不会 ...

刚才又跟朋友去看了一下啊,朋友说,车辆放在一楼(非店面类空间),不会晒太阳的,问题是,非店面类空间好少哦,1300户拆迁户,能有100个汽车停车位吗?自行车摩托车免费停放的,估计要晒太阳了!
人在炯途----- 发表于 2014/3/15 18:17
相伯塞,又讲50米楼距,底层的就暗死了,我的是8层
人在炯途----- 发表于 2014/3/15 18:16
hyh428 发表于 2014/3/15 16:22
宁新安置区没有地下停车场,福兴安置区有地下停车场

宁新安置区摩托车,自行车免费放,汽车每月要80元 ...

免费停放摩托车,自行车,肯定要搭铁雨棚,毛可能任他风吹日晒的,这点空位够搭铁雨棚吗,车辆停放会不会失盗?失盗了又谁负责?以前我们家中停放怎么会有这些问题,
人在炯途----- 发表于 2014/3/15 18:14
齐家客昌 发表于 2014/3/15 17:53
两个安置区何时能建好交付啊?还分多少期?略宇同志高升前能建好吗?等房住的人等的真烦呐.

是啊,做了那么久三栋主体都还没做好,根本不够人手施工,不知道猴年马月才能实现诺言的
齐家客昌 发表于 2014/3/15 17:54
瞧这进度真不知要等几来?
齐家客昌 发表于 2014/3/15 17:53
两个安置区何时能建好交付啊?还分多少期?略宇同志高升前能建好吗?等房住的人等的真烦呐.
吹风 发表于 2014/3/15 17:44
盖好了还有能说吗?

QQ|Archiver|兴宁A8 ( 粤ICP备08126561号-15 粤公网安备44140202000139号)  

GMT+8, 2024/10/8 20:37

© 兴宁A8

手机绑定 兴宁A8支持手机、电脑、平板一站式访问!