免费注册 找回密码     

更坑爹的“景阳糖尿病中心”

新手上路

兴宁万宝街的景阳糖尿病中心老板娘真是有病!!大家都是做生意,居然背后给人家一手!!无非就是想揽多点生意而已!!有本事开店,却没本事靠自己双手经营,尽用些下三滥的手段,在网上到处散播谣言说别人的不是!!最鄙视这种无良商人了!!!都不撒泡尿照照镜子,自己当初在“厚德蜂胶”糖尿病中心的时候,为什么老板不要你??!!说人家这个不会那个也不会,你很厉害怎么不见得那个店的老板要留住你??恐怕只有去过这个店的人才知道她到底会不会吧?!!有看到的大伙都出来说说呗。。。。。。会不会跟好不好可不是只有你或者我就能说了算的!!大伙说是吧??

中级会员

五十步笑一百步,此类东西都是骗人的,特别老人家,打游击一样随便租个临时门店,借所谓的免费检测推销一些三无产品,在梅州民声被投诉得多了,在珠三角各城市也见多了,特别一些乡下地方。

初级会员

旁观者说几句吧。我以前血糖有点编高,曾是此店的顾客,楼主是此店的前仼老板娘,后转让给了现在的老板娘经营,自已到侨港街另开了一间。不知什么原因近期又搬回到万宝街景阳糖尿病中心侧另开一间。由此引发争客揽生意。在网上互骂。不过作为顾客来看,感到二位老板娘都是挺热情的,业务水平都一般般。说不上那位转专业。价格方面比较后仼店主较实惠的!希望二位店主都要为顾客着想,不要搞假药来坑人。最后一句,和气生财啊!

新手上路

谢谢骄子出来帮忙澄清!!要不是有人跟我说,我还真不知道我已经在这网站出名了好几个月了!!就只是一时气不过,没想到还真有这种人存在!放心吧!各位!做生意最重要的就是诚信!实惠不实惠全凭顾客自己选择,绝不强买强卖!更不会用某人的下三滥手段!!!各位晚安!

初级会员

LG12像莲花街的女人站在门口拉客

初级会员

还跑到人家店主那里说要1000元租下万宝街97号,手段好卑鄙!

初级会员

去年10底跑到宝花园央求说2万元转让,人家才和厚德老板辞职,现在反而说是厚德老板辞退的,真可笑。你有心做就不要转让给人家,现在又来隔壁撬生意,要不你出2万赎回去吧!做人没有一点道德底线!揽生意居然像那些女人站在门口拉客!

初级会员

奉劝楼主先把自己的糖尿病治好再出来忽悠

见习会员

和气生财啊!!!

新手上路

呵呵,原来LIUJ11是从莲花街出来的呀??这么晓得她们的工作流程?好吧,我就不跟你计较了,还真玷污了我的智商!!!

新手上路

两位老板都不是省油的灯,不过,作为一个糖尿病患者说几句吧,LIUJ11老板再怎样也不能拿别人的痛楚做挡箭牌,人活几十年,怎么可能不生病?就拿我来说,当初知道这病的时候,都不知道如何是好,还好有儿子女儿的支持,要不然真不知道。。。。。。唉!开这种店的人要更理解这种病的痛。希望两位能真诚、真心对待每一位糖尿病患者。

新手上路

以一个同时做生意人的做事准则来说,楼主要是转让给人家做又在旁边重新开张的确有些阴狠,做楼主这行的更要做良心,为广大糖友服务,而不是在这勾心斗角,既然你都这样做了奉劝你们两家和气生财,公平竞争以服务赢取顾客才是。

中级会员

新注册的“和事佬”是哪边的呢?