免费注册 找回密码     

兴宁市神光路什么时候能搞好!!???

查看数: 6519 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014/5/29 18:28

正文摘要:

神光路,从改建至今已经有几年了,一直坑坑洼洼,下雨天,道路积水严重,一条路是黄泥水,晴天就尘土飞扬。给周边市民出行带来极为不变的影响,还有城镇中心小学以搬到神光路(兴城四小) ...

梦想之家 发表于 2014/5/31 09:47
让领导去那里走走,体验一下。
民生工程,再怎么样,也要抓紧搞吧
晚秋叶子 发表于 2014/5/30 08:30
四五年了啊!在A8上为这条路发帖的坛友不少,但一点用处也没有!更可怜了要上下学的娃娃们。
相关部门,做什么去了?!!!!!
晚秋叶子 发表于 2014/5/30 08:28
深受其苦的居民路过!哪家没人在那条路上摔过、陷过、一脚泥水的举个手!
小风树 发表于 2014/5/29 23:42
等吧,、
gdxn5200 发表于 2014/5/29 23:29
等房子做好最后才会打路的,等等吧
我形我塑 发表于 2014/5/29 23:25
的确不好走,那些出行坐车吃饭上酒家的政府部门都是为自个服务也不为人民服务的,难办哪。
兴宁英博门窗 发表于 2014/5/29 23:10
等小区建好了,这路才能好,要不整天大车压,迟早也废掉
吹水哥 发表于 2014/5/29 22:11
路面明显是由施工车辆碾压造成的,城管不作为。
吹水哥 发表于 2014/5/29 22:11
路面明显是由施工车辆碾压造成的,城管不作为。
66200673 发表于 2014/5/29 21:55
对啊,铺多点石末就算是下雨也不会那个鬼样子.  这都不会做,干什么的.
最后发表 发表于 2014/5/29 21:45
等等等吧
LHX2012 发表于 2014/5/29 21:33
起马也搞几车石末铺一下
xnzxl 发表于 2014/5/29 19:41
设中,耐心等待
contest 发表于 2014/5/29 19:09
施工区域修了也白修只能等楼盘完工了
齐家客昌 发表于 2014/5/29 19:01
这不是在传说中的福兴安置区吗?以后可能就没有神光路了,都变成小区的路了,现在还会修吗?

QQ|Archiver|兴宁A8 ( 粤ICP备08126561号-15 粤公网安备44140202000139号)  

GMT+8, 2024/10/8 18:33

© 兴宁A8

手机绑定 兴宁A8支持手机、电脑、平板一站式访问!