免费注册 找回密码     

重酬10万元寻找4岁失踪落水小女孩!

查看数: 31831 | 评论数: 73 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014/6/26 12:11

正文摘要:

大家好,我是兴宁市刁坊镇红光村人民大厦人,我女孩钟梓菱,4岁(2周岁5个月),于2014年3月31日下午4点30分掉进河里,由于水流太急,至今无法找到,水流途径刁坊张摸沥--东沟--笃陂--泥陂--宁江河--水口--梅江 ...

zouz1 发表于 2014/7/8 21:18
祈福,祝愿小女孩平安健康!!!
远离幻想 发表于 2014/7/8 18:13
共下行 发表于 2014/7/7 16:30
如果真溺水,几天后会有浮起来,如果没有。那就有很多可能性。

万一被大鱼吃了了?
人治社会 发表于 2014/7/7 17:49
听老人家说:“用敲锣的方法能赶走鬼,你的女儿将会现身。“不管你信不信,试一试都没有坏处。
共下行 发表于 2014/7/7 16:30
如果真溺水,几天后会有浮起来,如果没有。那就有很多可能性。
zhongziling 发表于 2014/7/7 16:21
远离幻想 发表于 2014/7/6 17:44
真想不到楼主你这么聪明,有文化的人,说出这么离谱的事情,醒醒吧,如果,她无缘无故不见了,那她一定还 ...

奇迹什么时候都存在着,再说我也不相信我女儿是这样的命,被人救走是完全有可能的,你百度一下“女子不懂水性,却能在东江河中漂浮近10公里后奇迹般生还”你打开看看,奇迹无处不在!
远离幻想 发表于 2014/7/6 17:44
zhongziling 发表于 2014/7/3 00:18
我每天一有时间就打开电脑或手机上网看回帖,只是不知怎么来回答你们,你说谁会拿自己小孩来开玩笑的,刚出 ...

真想不到楼主你这么聪明,有文化的人,说出这么离谱的事情,醒醒吧,如果,她无缘无故不见了,那她一定还在,但是大家都亲眼见到她扑通掉下水去了,为什么还在幻想,掉进水里,憋气5分钟,就呼吸困难了,呛水了,如果,你怀疑他被人救起来了,那么,救人的恩人,他为何不出现, 要藏着吗?这样藏着,他就是犯罪,他也不值得吧。所以,说来说去,楼主是愧于女儿,不敢面对现实,心存幻想,希望能清醒,长期这样,对你身心都不好。
细雨湿流光 发表于 2014/7/4 16:11
祝早日团聚,人不在兴宁,对你说的地方也不熟,除了这句,不知道能说什么。
齐昌之太子 发表于 2014/7/4 15:11
好人有好报

补充内容 (2014/7/4 15:13):
祝你母女早日团聚,神们保佑

补充内容 (2014/7/4 15:14):
祝母女早日团聚,神们保佑
zhongziling 发表于 2014/7/4 15:07
何少华 发表于 2014/7/3 21:49
有没有京眼看到都不知道怎么回答啊

我奶奶,还有几个大人,几个小孩亲眼看着。。。。
loveling 发表于 2014/7/4 15:04
祝早日找到孩子。“三魂”说孩子过得好,不要太担心了。
何少华 发表于 2014/7/3 21:49
有没有京眼看到都不知道怎么回答啊
何少华 发表于 2014/7/3 21:42
有没有亲眼看到

补充内容 (2014/7/3 21:45):
有没有亲眼看到都不知怎么回答啊

补充内容 (2014/7/3 21:47):
有没有亲眼看到都不知怎么回答啊

补充内容 (2014/7/3 21:48):
zhongziling 发表于 2014/7/3 00:18
我每天一有时间就打开电脑或手机上网看回帖,只是不知怎么来回答你们,你说谁会拿自己小孩来开玩笑的,刚出事第二天民生820的还过来采访报道了。我每时每刻都在想着我的女儿,每天走在路上一看的像我女儿大小的我都会多看几眼,生怕错过任何机会,既然能捉到三魂说明我妹里还在世,我会想尽一切办法不惜任何代价找到我女儿的。
zhongziling 发表于 2014/7/3 00:10
我每天一有时间就打开电脑或手机上网看回帖,只是不知怎么来回答你们,你说谁会拿自己小孩来开玩笑的,刚出事第二天民生820还过来采访报道了,我每时每刻都在想着我的女儿,每天走在路上一看的像我女儿大小的我都会多看几眼,生怕错过任何机会,既然捉三魂说明我妹里还在世,我是会不惜任何代价都要找我妹里的。
何少华 发表于 2014/7/2 22:26
楼主没空看帖啊?不回复,你有没有亲眼看到你女儿掉河里。
天天 发表于 2014/7/2 13:17
楼主你妹里可能没掉进河吧,还是亲眼所见
尼占爽 发表于 2014/7/2 12:52
何少华 发表于 2014/6/30 21:23
楼主是不是你亲眼看到掉河里的,回复

没错,首先要弄清楚是不是真的掉进河里,如果河的下游这么久了一直没有捞到,会不会是被拐卖了。。。
尼占爽 发表于 2014/7/2 12:50
堐妹里同里只细妹一样大,一样可爱,看老心占痛,但愿奇迹出现。。。
挖机师傅 发表于 2014/7/1 12:02
看到这样的帖,心一阵阵地疼,祈祷小女孩早日回到爸爸妈妈的身边。好人一生平安!
宁静致远远 发表于 2014/6/30 21:56
看到这样的帖,心一阵阵地疼,祈祷小女孩早日回到爸爸妈妈的身边。好人一生平安!
何少华 发表于 2014/6/30 21:23
楼主是不是你亲眼看到掉河里的,回复
梦与落雨 发表于 2014/6/30 20:49
楼主,那个神婆在哪里,那么神?
2888 发表于 2014/6/30 11:16
大家不要责怪LZ了,LZ也不想发生这样的事。我们现在要做的是为小女孩祈祷,祈祷小女孩平安无事,快快回到父母身边来。
2888 发表于 2014/6/30 11:12
吉人自有天相。宝贝一定会回来的。祝福你们。
renmingbi 发表于 2014/6/30 10:48
我也听说过捉三魂的事,我相信你能说出来,你女儿一定还活着,只是还没遇到贵人把她送回给你。祝你早日找到!
豆腐古 发表于 2014/6/29 13:13
望早日找到,挺可爱的一个小孩子.
xn159357 发表于 2014/6/29 11:50
登报寻找啊,天上的神飞来飞去那有空理你啊,哈哈
zhongziling 发表于 2014/6/29 10:59
命运的东西我们基本是没办法左右的!我并不是十分迷信的人,但有些事你不亲身经历感受你是不会知道的,我完全相信我女儿还活着,我一定会找到我女儿的!
南风窗口 发表于 2014/6/29 10:29
祝好运,早日找到你的女儿。
MasK 发表于 2014/6/29 02:38
其实大多数事件科学是解释不清楚的、 怎么说呢,信则有 不信则无、 祝好运、祝梓菱好运、
jan567890 发表于 2014/6/28 22:18
小孩落水之前,大人早干嘛去了,不好好照看着,睡觉去了吗??????事后却做些迷信,愚昧的事,这样做无非只是为了弥补对小孩的愧疚来求得自己的心安吗!也许这也是办法之一,同情你!唉~若真愧疚求得心安为何不做些实际行动的事呢?好好善待身边的亲人,多承担些责任少做些后悔事!且行且珍惜!
天朝奥特曼 发表于 2014/6/28 20:45
神鬼之类的,科学家都没办法解释,你不信不代表没有!
52528 发表于 2014/6/28 19:11
ppp1354917 发表于 2014/6/28 19:00
理智点好,神鬼之说玩的就是心理活动变化

好一个“心理活动变化”
ppp1354917 发表于 2014/6/28 19:00
理智点好,神鬼之说玩的就是心理活动变化
小何点灯 发表于 2014/6/28 18:43
祝愿早点找到
美丽人生 发表于 2014/6/28 17:04
相信科学,最好报警,千万別给骗孑糊言乱语骗财骗色。
renmingbi 发表于 2014/6/28 12:37
衷心祝愿早日找回!
jan567890 发表于 2014/6/27 16:06
晕哦!小孩落水之前,大人都干嘛去了呢,不好好照看着小孩,睡觉去了吗????????事后却做些迷信,愚昧的事,这样做无非只是为了弥补对小孩的愧疚来求得自己的心安吗!同情你同时也鄙视你,若真愧对小孩求得心安为何不做些实际有意义的事呢?好好的善待身边的亲人,多承担些责任少做些后悔事!且行且珍惜啊!!!
一样的春天 发表于 2014/6/27 11:54
这种东西信则灵不信则无,不过也希望楼主早日找到女儿
兴宁2 发表于 2014/6/27 10:35
这是怎样的一种感情!有同感!
xzlcss28288 发表于 2014/6/27 10:08

看到这样的消息真的很心痛 . 真的希望你能早日找到女儿团聚 .
元老 发表于 2014/6/27 09:07
好孩子呀,祝你平安
曾大海 发表于 2014/6/27 08:34
好吧,我也帮你留意下。还有,你有没有考虑到梅州论坛发个帖子呢?兴宁到梅县,一条河上有两个拦河大坝,小孩子那么大,即使没有被人救起,也会被发电站的栅栏挡住,被工作人员捞起来的。
画在心 发表于 2014/6/27 08:07
祝福
天朝奥特曼 发表于 2014/6/27 02:09
如果我知道,我不要报酬也要告诉你,失去亲人的痛是十分苦的,希望你们父女早日团聚,神明保佑你们!
快乐依旧 发表于 2014/6/27 01:51
祝福,祈祷!!!平安归来!!!
兴宁@帅哥 发表于 2014/6/27 01:07
祝福
acheyu 发表于 2014/6/27 00:06
祝福楼主早日找到,来论坛报喜
acheyu 发表于 2014/6/27 00:03
那么可爱的小孩,祝楼主早日找到,来论坛报喜
laowu 发表于 2014/6/27 00:03
祈祷早日团圆,共享天伦之乐!

QQ|Archiver|兴宁A8 ( 粤ICP备08126561号-15 粤公网安备44140202000139号)  

GMT+8, 2024/10/8 13:31

© 兴宁A8

手机绑定 兴宁A8支持手机、电脑、平板一站式访问!