兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁又一个网络骗子(叶文聪),惊现在广州天河龙洞!有图有真相!大家小心! [打印本页]

作者: lyn743651    时间: 2014/7/11 13:22
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 小风树    时间: 2014/7/11 13:32
唉!
作者: 热浪空气能    时间: 2014/7/11 13:46
一声叹息
作者: 浮沉如梦    时间: 2014/7/11 14:54
呵呵,被骗财又骗色,活该
作者: swimlv    时间: 2014/7/11 15:07
估计楼主失身又失财了,前阵子坭陂有个女孩想做模特,结果被骗,拍裸照,并且被要挟发生关系,
作者: QQ276786618    时间: 2014/7/11 15:29
尼玛我名字都是错的,想陷害我
作者: liandl    时间: 2014/7/11 15:37
唉。。。就这样子人。还有 会被他骗 。真不想多说。。
作者: QQ276786618    时间: 2014/7/11 15:39
真会编,刘宇楠你跑不掉的,骗我
作者: QQ276786618    时间: 2014/7/11 15:39
真会编,刘宇楠你跑不掉的,骗我
作者: 放手    时间: 2014/7/11 15:50
不理你就算了…让自享受了快乐出点钱…就算是补他些人养费哦…应该的,没必要现在还帮他卖广告呵呵……
作者: 老猴    时间: 2014/7/11 15:56
这样的货色也犯花痴??
作者: QQ276786618    时间: 2014/7/11 16:02
刘宇楠我告诉你,你是跑不掉的,查到你以前坐过牢,专在群里骗老乡,你还卷走别的公司货款9000,骗别人电脑,女孩子的钱跟戒指手机,骗我300块,看到我全网通缉你就想反黑我一把,做梦。清者自清,你藏好点,别让我找到你、被我找到废了你双腿。
作者: QQ276786618    时间: 2014/7/11 16:04
liandl 发表于 2014/7/11 15:37
唉。。。就这样子人。还有 会被他骗 。真不想多说。。

我没骗过谁,我是结了婚的人,老婆孩子都在身边,发布这信息的人骗了我们很多钱。
作者: QQ276786618    时间: 2014/7/11 16:05
老猴 发表于 2014/7/11 15:56
这样的货色也犯花痴??

他黑的就是我,他骗了我们很多钱。看到我全网通缉他就反黑我
作者: 老猴    时间: 2014/7/11 16:12
真相在哪里?
作者: 林三哥    时间: 2014/7/11 16:20
这货精神面貌与是垃圾有什么分别。

补充内容 (2014/7/11 16:22):
这些都是不入流的垃圾相伯赛了,兴宁牛b相伯我知道的都有好几个,搞了几千万上亿走了。
作者: wyqsino    时间: 2014/7/11 16:38
哈哈哈哈,十分水哦,两个都水,一看就是一农村一穷货,眼瞎不识货!屌丝农村装加烂皮鞋,做工地搬砖的吧!还犯花痴!当初肯定捡老宝一样吧?以后眼放光啊里!!!

作者: 老猴    时间: 2014/7/11 16:42
wyqsino 发表于 2014/7/11 16:38
哈哈哈哈,十分水哦,两个都水,一看就是一农村一穷货,眼瞎不识货!屌丝农村装加烂皮鞋,做工地搬砖的吧! ...

也不要踩得这么狠,看情况双方干上了,哪方才是受害者?

作者: QQ276786618    时间: 2014/7/11 16:47
清者自清
作者: QQ276786618    时间: 2014/7/11 16:48
想黑我没这么容易。楼主别让我找到你
作者: QQ276786618    时间: 2014/7/11 16:51
楼主骗我三百块还有脸发我照片黑我。别让我找到你,你骗了这么多老乡的钱,你跑不掉的

作者: 混食等死    时间: 2014/7/11 16:58
原来是两个人互咬
作者: gzkd    时间: 2014/7/11 17:24
我支持QQ276786618。他的贴子上的人确实是个骗子,因为那个相片上的人骗了我们公司九千多货款走了。也是利用老乡骗人的。而他是男的,不是女的,何来给QQ276786618失身呢。我就是个实话实说的人,有本事lyn743651自己去花都派出所自首呀。别以为现在你藏起来了就找不到你,出来混迟早是要还的,真替你父母丢人,生了这种儿子。自己刚坐牢出来还东骗西骗。这种人找到得废个手脚才行
作者: 浮沉如梦    时间: 2014/7/11 17:42
QQ276786618 发表于 2014/7/11 16:51
楼主骗我三百块还有脸发我照片黑我。别让我找到你,你骗了这么多老乡的钱,你跑不掉的

原来被反黑了,那个lyn651还真会编啊,编成自己是个小妹,哈哈人才
作者: 浮沉如梦    时间: 2014/7/11 17:42
QQ276786618 发表于 2014/7/11 16:51

把这汇款记录在发一次帖啊。
作者: 热浪空气能    时间: 2014/7/11 17:51
300块引起的血案?
作者: QQ276786618    时间: 2014/7/11 18:06
浮沉如梦 发表于 2014/7/11 17:42
把这汇款记录在发一次帖啊。

多人被此楼主骗钱

作者: QQ276786618    时间: 2014/7/11 18:11
还有告诉你骗子楼主,你爹我姓张,不姓叶,骗我三百是小,但别乱改你爹我的姓
作者: QQ276786618    时间: 2014/7/11 18:33
gzkd 发表于 2014/7/11 17:24
我支持QQ276786618。他的贴子上的人确实是个骗子,因为那个相片上的人骗了我们公司九千多货款走了。也是利 ...

找到他(楼主)一定得废手脚,免得出来害人,还专骗老乡,楼主大骗子,不得好死。我现在在统计你骗了多少钱,到时牢底坐穿吧你
作者: 围龙屋下    时间: 2014/7/11 20:50
被骗只能说明你傻。昨天刚发了工资。。。。
作者: LHX2012    时间: 2014/7/11 22:02
你厚道
作者: 小风树    时间: 2014/7/12 01:20
水军出动了,真相是什么????????????????
作者: 浮沉如梦    时间: 2014/7/12 01:22
小风树 发表于 2014/7/12 01:20
水军出动了,真相是什么????????????????

呵呵,还没有睡觉啊
作者: 小风树    时间: 2014/7/12 01:22
浮沉如梦 发表于 2014/7/12 01:22
呵呵,还没有睡觉啊

看完就睡了,、

作者: 163183123    时间: 2014/7/12 14:48
刘宇楠。你以为你跑的掉吗?你有个姐姐。大学毕业了。你户口登记是大路下王屋。你开的车都是租的。小子。你回兴宁小心点。就算你再看守所老子都有办法弄残你。还有聊来黑别人。
作者: QQ276786618    时间: 2014/7/12 15:20
让他黑吧,还想黑我,第一我姓张,不姓叶,第二我不是搞工程的,楼主在我群里取得大家信任就借钱,还跟另一个女的借500,还骗我300、楼主出来混迟早要还的,要黑我也上传几张帅点的行不,我空间还有很多高清点的照片要不,还说我骗财骗色,你他妈才搞同性恋,再说我也不缺那点钱,就你楼主(刘宇柟)才是畜生,连我三百块都骗,认识他或者有自称刘宇柟的人,说科韵路上班,住凤凰城的,可以加我QQ276786618。大家千万别借钱给楼主刘宇柟,
作者: 1554534526    时间: 2014/7/12 16:26
放手 发表于 2014/7/11 15:50
不理你就算了…让自享受了快乐出点钱…就算是补他些人养费哦…应该的,没必要现在还帮他卖广告呵呵……

一副猥琐样。

作者: 418429108    时间: 2014/7/12 16:27
现在的骗子真多啊
作者: zhgd520    时间: 2014/7/12 17:37
老猴 发表于 2014/7/11 16:42
也不要踩得这么狠,看情况双方干上了,哪方才是受害者?

这都还没看懂??此贴是报复贴。
作者: 捱最赛    时间: 2014/7/13 18:00
QQ276786618 发表于 2014/7/11 15:29
尼玛我名字都是错的,想陷害我

你什么情况啊,怎么一样。
作者: QQ276786618    时间: 2014/7/13 20:06
很简单,真骗子报复我呗,淡定
作者: 潮州不锈钢厨具    时间: 2014/7/13 21:12
情节好复杂啊!一头雾水…
作者: 客家兴宁人    时间: 2014/7/13 21:59
要拉去枪毙!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1