免费注册 找回密码     

好样的兴宁人民警察

查看数: 12712 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014/8/27 11:49

正文摘要:

好样的兴宁人民警察 发生车祸,刚好路过的警车跳下三四名警察现场指挥救助,好样的兴宁公安!

暖春 发表于 2015/4/1 10:43
现在很多人的交通安全意识还很淡薄啊。
lhh12369 发表于 2015/3/31 16:31
不是红绿灯的问题,而是行车人的交通意识问题
暖春 发表于 2015/3/31 15:53
赞一个啊。
壮哉我打Nokia 发表于 2015/3/31 11:24
刷屏的逗b;
赞一下公安,大家自己的工作做好了别人也会赞你吧,至少对你有个好印象。
崇兴五金 发表于 2015/3/31 11:17
没什么好赞的,这是他们职责所在。
趁早123 发表于 2015/2/27 22:00
好形象
xnnz 发表于 2014/8/27 15:31
赞一下
共下行 发表于 2014/8/27 15:01
学生在学校成绩优良,员工在公司业绩突出都会受到表彰。不能说你本身就是你妈带你来读书的,你本来就是要为公司服务的吧。
zhgd520 发表于 2014/8/27 14:56
本来就是职责所在,警察路过不作为属违法。
18823017778 发表于 2014/8/27 14:41
楼上刷屏
天朝奥特曼 发表于 2014/8/27 14:27
本来就是他们的职责,请问楼主他们穿着什么制服,什么单位?人民警察!你敢说他们原本可以不用管吗
本来就是他们的职责,请问楼主他们穿着什么制服,什么单位?人民警察!你敢说他们原本可以不用管吗
天朝奥特曼 发表于 2014/8/27 14:26
新的兴宁 发表于 2014/8/27 13:27
这是应该做的,纳税人不能养闲人……
老吴 发表于 2014/8/27 13:22
多点这样的作风传递正能量,鄙视交警
为了你我 发表于 2014/8/27 12:39
尼玛,见十字路口就装红绿灯?还让不让人走路?
500米不到,你想几个红绿灯?
nfzx 发表于 2014/8/27 12:29
南坛路路口,李子园十字路口,一年和发生二十单交通事故的地方,竟然没有红绿灯
郑子姬 发表于 2014/8/27 12:13
这是哪个路口?
funny 发表于 2014/8/27 12:11
这个社会充满正能量
倚栏听雨 发表于 2014/8/27 12:02
正能量:赞!

QQ|Archiver|兴宁A8 ( 粤ICP备08126561号-15 粤公网安备44140202000139号)  

GMT+8, 2024/10/7 20:29

© 兴宁A8

手机绑定 兴宁A8支持手机、电脑、平板一站式访问!