免费注册 找回密码     

兴宁市第三人民医院雇用的保安纠集当地黑恶烂仔殴打市民

查看数: 81945 | 评论数: 169 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014/11/11 15:20

正文摘要:

2014年10月27日上午10点左右,兴宁市第三人民医院雇用的保安仅因收取摩托车保管费一元钱的事情与兴宁参战老兵钟某引起争论,竟立即纠集当地黑恶烂仔殴打参战老兵钟某,对钟某拳打脚踢并无理漫骂、恐吓。 ...

曾经冲动 发表于 2015/12/21 23:29
平静如水 发表于 2014/11/11 22:18
XN到了日落西山的地步了!一元人民币都打大交啊!早涯都话了XN人就是中意 Gou 咬 Gou 啊!真是 Vou 利  ...

你这种看衰自己人,看衰兴,宁的人应该早点滚。
快乐人 发表于 2015/12/21 18:17
和平好
土滑里 发表于 2015/12/21 17:16
老会员讲两句,三院比保健院好!保健院动辄要求产妇破腹产,所以越来越多人到三院。不要动辄就拿老兵压人,有道理自然有人支持你。但据我所知,最不讲道理的就是当兵的。雷蛮蠢恶,你不讲道理就自然有人教训你,不要拿当兵当令牌!有法讲法,无法就讲拳头大。
luoweiji 发表于 2015/12/21 17:08

好象那个廖初煌是服员军人也不是好人
luoweiji 发表于 2015/12/21 17:06

luoweiji 发表于 2015/12/21 17:03
先把你这条疯狗打死了
先把你这条疯狗打死了
先把你这条疯狗打死了
牛乳树 发表于 2015/12/21 16:47
法治社会 发表于 2015/12/21 15:11
豺狼当道,可悲!
江南雨 发表于 2015/12/21 12:41
Tina.L 发表于 2015/12/21 12:00
院方将外围出租给承租人,也不能说我租出去了,你想怎么样是你的事情,你做什么都不关我的事。还是应该予以重视处理的。老兵这边,也需要理性对待。围堵医院确实不妥,理性维权还是必须要的。兴宁是个什么地方,兴宁人大家都清楚,官官相互、黑白相勾。不要说谁是谁的人。其实你们两边都有人。这个不用在争吵,多说无益。说来说去今天看的评论,三院的托真的是气焰嚣张。题外话,三院请水军,还是要找点有素质的,十句话八句不离粗口的,确实不妥。
Tina.L 发表于 2015/12/21 11:55
这几天微信传了一段视频,就上来搜一下这个帖子。看了一个上午的评论。有是醉了。个个在这里吵,托对托在闹。能好好说事情嘛。打人本不对,正文貌似没有说三院的医术医德有问题吧。可是医院的托就好像无中生有说楼主这边的人说三院医术医德有问题。原文:“医院本是救死扶伤之地,三院却违规做事,还与当地黑恶势力纠缠不清,利用黑恶势力来为其医疗纠纷作后盾,在这法治社会成为鲜明的对比!”并没有说到三院的医术医德有问题。医术医德是医生个人的问题,并不是一个医院的问题。每个医院的宗旨都是好的,只是看手下的医生去遵守执行。只是楼主没有描述清楚,可能是因为语言组织的问题吧。个人觉得楼主的大概意思是:三院属于医院是救死扶伤的地方,但是院方为了几百块的租金将外围出租给城南当地的保安违规收取车辆保管费,而承租人与来院看病之人吵架打架,对此院方却置之不理。楼主深感不满。不知道楼主是不是这个意思呢?如果是的话,语言组织能力有待加强哦。
Tina.L 发表于 2015/12/21 11:39
大师兄 发表于 2014/11/11 22:00
先把你这条疯狗打死了

人说这话有什么错呢。旁观就旁观,最近看这视频传的疯,上来看看。见到都是托对托在吵。不过这句话还真没错。
bpm 发表于 2014/11/22 12:51
把单车摩托保管处更名为物业管理处,收费不就合理了。
光触媒 发表于 2014/11/22 10:53
收费的是不是要交承包费,出1块钱买个安心也好,不是经常有车被盗么?
西西西 发表于 2014/11/22 10:43
没进这个贴,现在看了一下,笑死人了,,,,,哈哈,,,
知名不共 发表于 2014/11/22 08:58
没有必要跟这些人因为一元钱的事搞得这样,作为越战老兵共产党不是每月领好几百元吗?难道一元钱都看不破?要不你就拿出当年跟越南人干的精神也跟他们干一场!
松鼠松鼠 发表于 2014/11/21 19:10
保健院还一块五呢。
燕大侠 发表于 2014/11/20 19:24
保健院都还有收
下岗人员 发表于 2014/11/20 13:50
三院病友 发表于 2014/11/19 07:25
这个会员那天病得奄奄一息不是三院救你吗?你老婆生孩子不是三院生的吗?你父母垂危不是三院救的吗?三院每 ...

视频:兴宁市“两参”物业公司军事轮训队第2期于2014年9月26日下午开训http://ms.xna8.com/thread-304432-1-1.html

他们是来自各部队,各军种的一群“两参”退伍老兵,他们大多数来自农村,部分是下岗职工,个别也算是个体老板。他们曾经是“80年代最可爱的人”,如今虽已年近半百进入中年,但历经风雨,饱经沧桑的他们更显成熟、稳重和自信。他们崇向光荣,珍惜荣誉,他们是一个特殊群体--国家重点优抚对象,可是他们不等、不靠,他们勇于面对现实,团结进取,积极上进,坚强应对。自成立兴宁市“两参”物业公司以来,他们就把她视为是自已的企业,积极参与维护企业信誉。时至今日,他们老兵不老,以新兵的身份积极投入军训中,做到一丝不苟,令行禁止,步调一致。。。。。稍加训练并假于时日,他们必定成为保一方平安,让业主放心的物业管理企业!

下岗人员 发表于 2014/11/20 13:26
拥军爱民 发表于 2014/11/19 11:39
下岗人员应该是那天冲撞医院的老兵吧,你是记者?为什么不宣传拥军爱民的形象?很多退伍军人为政府、帮市民 ...

兴宁市“两参”物业公司军事轮训队第2期于2014年9月26日下午开训

他们是来自各部队,各军种的一群“两参”退伍老兵,他们大多数来自农村,部分是下岗职工,个别也算是个体老板。他们曾经是“80年代最可爱的人”,如今虽已年近半百进入中年,但历经风雨,饱经沧桑的他们更显成熟、稳重和自信。他们崇向光荣,珍惜荣誉,他们是一个特殊群体--国家重点优抚对象,可是他们不等、不靠,他们勇于面对现实,团结进取,积极上进,坚强应对。自成立兴宁市“两参”物业公司以来,他们就把她视为是自已的企业,积极参与维护企业信誉。时至今日,他们老兵不老,以新兵的身份积极投入军训中,做到一丝不苟,令行禁止,步调一致。。。。。稍加训练并假于时日,他们必定成为保一方平安,让业主放心的物业管理企业!

小成熟 发表于 2014/11/19 13:29
一个巴掌拍得响吗 楼主不要说得那么虚悬夸张
退伍江湖 发表于 2014/11/19 13:21
蠢驴:不要再把我们军人的相片放到网上去,不要与车棚保管人员去计蛟,“弄得我们不值一元保管费,无钱我给你1oo元,赶快向老人道歉,然后回家抱老婆,你的首长!
退伍江湖 发表于 2014/11/19 13:15
看下岗人员就象坭陂圩卖假药的!收了多少钱帮别人卖假药?不要丢人现眼,我们这些退伍江湖的脸给你丢尽了,不如回圩上荬老鼠药、抱老婆养仔吧!
下岗人员 发表于 2014/11/19 12:42
下岗人员应该是那天冲撞医院的老兵吧,你是记者?为什么不宣传拥军爱民的形象?很多退伍军人为政府、帮市民 ...

别弄错,我不是当事人!
会员 发表于 2014/11/19 12:40

你应该是三院保安,那天纠集黑恶烂仔打人的是你,你为什么不好好做保安?做违法犯罪事,快到公安局投案自首!否则等待法律严惩!
会员 发表于 2014/11/19 12:20

兴宁市第三人民医院雇用的保安纠集当地黑恶烂仔殴打市民!
会员 发表于 2014/11/19 12:01
新老兴宁 发表于 2014/11/19 10:41
我是一退休教师,家住城南,一家老小有病都到三院就医,真心感觉三院管理好、服务好、技术好、价格合理,莫 ...

您跟本不是什么退休老师,称不上老师,也是一个无良无德人,三院保安打人不说一句,到头说我无钱什么的。在此告诉你自战老兵成立至今,我们发放困难老兵,烈士家属几十万,都是老兵联谊会自储资金发方的,不信会上传发放实况图片,你做过什么好事,!
下岗人员应该是那天冲撞医院的老兵吧,你是记者?为什么不宣传拥军爱民的形象?很多退伍军人为政府、帮市民、帮贫困人员做了很多善事,你为了一元摩托保管费与青年打了架,自己不但不认错,反而纠集不明真相的人诽谤收费保管员、诽谤三院保安的形象,你给全市的退伍军人丢脸了,太贪小了。三院是救死扶伤的部门,你要维护好医院的看病秩序、服从管理。不仅你要看病,广大市民也要健康,为了你和你家人的健康,为了其他老兵的荣誉,不要做丢脸的事了。三院是治病的地方,不是嘈闹场所,你还认为有损你容貌的事,该去政府、派出所找答案吧。
会员 发表于 2014/11/19 11:35
新老兴宁 发表于 2014/11/19 10:37
难道参战老兵又无中生有闹大事了?

要是闹大事早就可以一千老兵去三院讨说法,而沒有去就是等待派出所处理,及三院态度,至今二十多天沒有结果,三院不当一回事,所以我通过信访一级一级上,合理合法吧!
重金属 发表于 2014/11/19 11:14
哈哈,三院病友的ID也来了
新老兴宁 发表于 2014/11/19 10:41
我是一退休教师,家住城南,一家老小有病都到三院就医,真心感觉三院管理好、服务好、技术好、价格合理,莫非楼主无钱使,出阴招
下岗人员 发表于 2014/11/19 10:40
光明正大1 发表于 2014/11/17 22:29
依我看会员就是楼主本人,老兵在自导自演。

他是他,我是我,不信你问网站管理员吧!
新老兴宁 发表于 2014/11/19 10:37
难道参战老兵又无中生有闹大事了?
自由人3 发表于 2014/11/19 08:38
法律是公平公正的,个别老鼠屎破坏了整个兴宁老兵的形象!揪出搅屎棍
现场群众 发表于 2014/11/19 08:22
2014年10月24日上午,本人在医院门口等人,是一个自称的老兵,连续两次不听保安劝阻,将摩托冲进医院,医院规定白天摩托不能进入院内,停放在大门外,然后那个自称的老兵与一个青年发生口角,是骑摩托的老兵先抢了青年的摩托钥匙,青年才反过来打他,医院保安只是劝架,根本没有参加打人,医院领导更占不了边。本人看法,老兵不要把很小的事闹得很大的事,有失老兵的军装,大驼衰人了。
三院病友 发表于 2014/11/19 07:25
这个会员那天病得奄奄一息不是三院救你吗?你老婆生孩子不是三院生的吗?你父母垂危不是三院救的吗?三院每年请澳门医疗队、广州军区总医院、三九脑科医院、广州医学院附属第一医院到兴宁义诊,出资帮扶贫困人员治病在兴宁人眼中享有崇高的声誉,不像你连区区一元保管费都不肯出,还辱骂看病青年,围堵三院大门,你与辛勤劳动的医务人员相比,你值吗?你还在给老兵抹黑。法律是公正的,不要欺负保管摩托的老人,是谁打人?政府和派出所会给你答复。你要向其他老兵学习,维护社会治安稳定,尊重全市的医务人员!!!
会员 发表于 2014/11/18 22:11
行人道 发表于 2014/11/18 17:04
三院的医护人员和医术比其他医院好多了,收费也比较便宜。顶三院!

为什么公共通道三百元出租,强要保管费,不给就医院保安叫社会烂仔打人?你是三院的,
下岗人员 发表于 2014/11/18 22:07
http://ms.xna8.com/thread-288953-1-1.html深圳(宾治)狮子会联合兴宁市两参物业公司慰问兴宁困难老兵及烈士家属活动

会员 发表于 2014/11/18 22:05
兴宁之光 发表于 2014/11/18 12:35
清者自清,看来都是炒作。老兵有备而来,兴宁这么小,炒作有意思么,亲?

医院保安叫人打老兵,不可能不了了之,现在我们是有备而来,并去市政府信访!还有打算不处理三院长,到梅州,省政府上访去!
会员 发表于 2014/11/18 21:56
那个会员代表等几个三院领导,此沒说一说不该打人,不该在公共人行道強收保管费,特别是那个会员代表逃跑了,另外发贴,想把事情搞乱,转移群众视线,不管怎么说,沒有人会支持你三院打人,強收保管费,你说得越多错得越多,我希望你多说骂人话,打人有理的话,市民看得清楚的!
重金属 发表于 2014/11/18 19:41
丁丁猫 发表于 2014/11/18 16:48
三院个人觉得很好!

做水军也做的专业些,没点技术含量
兴宁之音 发表于 2014/11/18 19:23
成立参战老兵联谊会的目的和宗旨有其一项就是;为所有参战老兵在受到社会不公平待遇时声援。这也是参战老兵能有今天这样强大的凝聚力的具体表现。
兴宁之音 发表于 2014/11/18 19:14
兴宁参战老兵联谊会能有今天的迅速发展,到目前为止新老会员已经有近千人加入。同时它的各项公益活动都能得到市委市府的肯定,你三院某些领导不但不反思自己的贪腐行为,你们敢在这里发誓,你们从来就没有收受过病人的钱财吗?你们敢说是清官吗?还好意思在这里说老兵的不是。老兵是没素质,但他们能在战场上出生入死,为国效力。你三院领导做了那些好事呢,你连医院门口的公共街道都敢以300元承包给他人进行收费。你这样的所作所为能真心为老百姓看病吗?
老猴 发表于 2014/11/18 17:16
往往这类纠纷贴双方的水军特别别活跃
行人道 发表于 2014/11/18 17:04
三院的医护人员和医术比其他医院好多了,收费也比较便宜。顶三院!
丁丁猫 发表于 2014/11/18 16:48
三院个人觉得很好!
兴宁之光 发表于 2014/11/18 12:36
警察还原真相吧!
兴宁之光 发表于 2014/11/18 12:35
清者自清,看来都是炒作。老兵有备而来,兴宁这么小,炒作有意思么,亲?

QQ|Archiver|兴宁A8 ( 粤ICP备08126561号-15 粤公网安备44140202000139号)  

GMT+8, 2024/9/23 19:24

© 兴宁A8

手机绑定 兴宁A8支持手机、电脑、平板一站式访问!