免费注册 找回密码     

悲哀!生病了竟然没有一个同事来探望!

查看数: 16420 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
xqp
发布时间: 2015/1/8 12:07

正文摘要:

本人在外地工作,因尿路结石住了8天医院今天终于出院了,住院其间竟然一个同事都没有来探望!单位领导也不闻不问,连同办公室的两个女同事也不打电话问候一下,唯有一个不是同办公室的同事打了一个电话问候,本人自 ...

liu124 发表于 2015/1/14 14:55
人情薄如纸,君子之交淡如水,没有帮人之处,夫复何求?
dgj 发表于 2015/1/14 13:25
你不是领导,所以~~~。现实社会!
一幽溪水 发表于 2015/1/14 13:20
没做领导,肯定没人探望了。就这么现实的!
火星人 发表于 2015/1/13 22:49
如果没人理你,就要自我检讨下了,问题很可能出在你身上
fcxn 发表于 2015/1/10 21:16
一个小小结石没什么的,要谁来看啊?
我是女生123 发表于 2015/1/9 21:36
在外面打工这么。。。。
dgtxin 发表于 2015/1/9 21:17
水河澹澹 发表于 2015/1/9 10:22
试试,应该就是这么简单发图的

我惊叹,沙特率先实现了共产主义,
梅州兴宁大坪人 发表于 2015/1/9 13:40
在外面的都一样,不是老乡,没有人会去看望你的???所以啊.同志们自己的身体自己要照顾好啊。
xqp 发表于 2015/1/9 11:11
单位其他人也还没有过什么住院病人,欲有,我也会去探望他们的;也许是我比他们穷,不肖以和一个外地穷人交往套近乎(单位就我和另外一、二个人还未买房买车),也好,经过此事让我眼睛更加明亮,现今社会真的是:贫居闹市无人问,富在深山有远亲的感慨!住院其间个别医生良心和医德真的荡然无存!稍许安慰的是医生无情护士有情!这间医院的护士还是比较热情服务的。
水河澹澹 发表于 2015/1/9 10:22
试试,应该就是这么简单发图的

水河澹澹 发表于 2015/1/9 10:20
有点孤单但不可怜.让我想起沙特的事,附近的老乡可以慰问一下.
翔妈 发表于 2015/1/9 10:09
笨蛋,生病了除了家人没人会理你的。。
所以身体健康才是最重要的。。
倚栏吹箫 发表于 2015/1/8 23:47
如果你的同事病了你会去问候吗?扪心自问一下吧。祝君安康。
xqp 发表于 2015/1/8 21:48
同事之间,上班时无话不说,下班后就失联无话可说;听说领导认为我无须住院治疗,(我左肾已积水必须即刻住院治疗)因 此,领导可能心里不悦;也许我平时有点自俾,平时不大善于交际的然故吧 !不管怎样!作为领导应该为下属打电话安慰一下!
水电工 发表于 2015/1/8 19:22
每天起床喝250ml白开水可以预防结石
玄学学者 发表于 2015/1/8 17:56
告诉我,在那.同情
粤B闪光辉 发表于 2015/1/8 17:48
在兴宁都一样,除了你家人,鬼来看你啊?这叫:相识满天下,知己无几人!平时有钱有势的时候不要尾巴翘起来,要多助人为乐,为人低调一点,不然不要说谁来看你了,心里面想你死的人都有很多,中国人就那样子,有时候自认为做的还算不错,其实别人并不那样想,看开点。
放手 发表于 2015/1/8 16:58
应该自检了…现社体本份直白之人会累些…或许你身边真没好人…不幸吧

补充内容 (2015/1/8 17:03):
结石疼…但我想没同事来看心更痛…!
关爱兴宁民生 发表于 2015/1/8 14:21
在珠三角基本都是没人情味没归宿感的,不如回家做工

QQ|Archiver|兴宁A8 ( 粤ICP备08126561号-15 粤公网安备44140202000139号)  

GMT+8, 2024/7/16 23:59

© 兴宁A8

手机绑定 兴宁A8支持手机、电脑、平板一站式访问!