免费注册 找回密码     

中山大学第一附属医院到兴宁鸿惠医院义诊

查看数: 9736 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015/5/21 15:43

正文摘要:

5月16日上午,受兴宁鸿惠医院的邀请,由中山大学附属第一医院心血管内科、消化内科、儿科、肿瘤内科、妇科等十多个科室组成的医疗专家团队一行共22人到兴宁鸿惠医院开展义诊、坐诊活动,这是鸿惠医院履行鸿德精 ...

五浅三深 发表于 2015/6/30 22:31
建议解散兴宁人民医院,医德医风太差了,浪费国家粮食
老猴 发表于 2015/6/30 22:29
平静如水的爷爷 发表于 2015/5/22 11:17
媳妇啊,我的孙子也就是你的儿子-平静如水,是时候要带去鸿惠医院精神科看看辽,趁现在省城中大一院的专家在鸿 ...

顺便把新的傻逼带去一并治疗吧,旧病又复发了
65321 发表于 2015/6/30 22:18
说不收不包,结果还是收红包的,妇产科的有些人就收了
李元霸 发表于 2015/6/30 20:58
公立医院医德医风差,私立医院唯利是图,“神圣的医生,骄傲的护士,该死的病人”古而有说;为了家庭,为了自己,请全市人民爱惜自己的身体。
zfxnrm 发表于 2015/6/26 23:36
中山大学附属第一医院的专家每月定期坐诊,每月第一周的星期六全天。七月份是7月4日。
zfxnrm 发表于 2015/6/26 23:35
精神、心理方面的专家不是中山学附属第一医院的专长,,是中山三院的专家专长。下次我们争取请过来。
平静如水的爷爷 发表于 2015/5/22 11:17
媳妇啊,我的孙子也就是你的儿子-平静如水,是时候要带去鸿惠医院精神科看看辽,趁现在省城中大一院的专家在鸿惠义诊,医术高又还有优惠;上次平静如水太发作,从X芳疯人院打啊出来,见人就笑,同嫁火潭老介狗一样,经典表情,笑完就上阿8,见人就咬,阿8观众群情激愤,纷纷表示要做成霉县太监们补肾的5香狗肉煲,你吴D老夫我有多担心.酿酿里颤,心都驳驳条哦.
平静如水的爷爷 发表于 2015/5/22 10:57
平静如水的娘 发表于 2015/5/21 19:58
有没有精神疾病方面的专家,我想带我儿子去检查一下。

媳妇啊,我的孙子,也就是你的儿子--平静如水,是时候要带去鸿惠精神科看看辽,趁这次省城中大一院的专家在鸿惠义诊,医术高又还有优惠,上次平静如水太发作,从X芳疯人院打啊出来,见人就笑,经典表情,笑完就上阿八,见人就咬,阿八观众群情激愤,纷纷表示要做成霉县太监们喜欢的5香狗肉煲,你吴D老夫我有多担心.
LHX2012 发表于 2015/5/21 21:21
赞!真材实料的专家多请几次到兴宁。
平静如水的娘 发表于 2015/5/21 19:58
有没有精神疾病方面的专家,我想带我儿子去检查一下。
平静如水的爷爷 发表于 2015/5/21 17:46
好些专家就是兴宁人吧,多了个鸿惠医院,老百姓就多了个选择,不致于象某谋人医院一家独大,看病难看病贵医术不咋的(稍微有点难度或风险的就推给黄糖医院)还服务态度恶劣以收红包;有利于提高医术,服务水平,有利于竞争机制的形成.
      作为私立医院的鸿惠,要想在兴宁长足的发展,首先要杜绝某谋人医院医生护士索要收受红包的这一陋习,兴宁人民对某谋人医院这一潜规则深恶痛绝!!!!!!!!!!!!!!!
     鸿惠可向东莞的康华学习,盈利的同时造福一方百姓.这才是商人的仁心.
XN395549395 发表于 2015/5/21 17:18
这个要赞一赞!
●▽● 发表于 2015/5/21 17:10
dgj 发表于 2015/5/21 15:49
这个要赞一赞!

QQ|Archiver|兴宁A8 ( 粤ICP备08126561号-15 粤公网安备44140202000139号)  

GMT+8, 2024/10/7 12:26

© 兴宁A8

手机绑定 兴宁A8支持手机、电脑、平板一站式访问!