免费注册 找回密码     

实名举报:梅州畲江镇镇长罗国标勾结村委书记赖会香贪污400万扶贫款

查看数: 11238 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015/11/1 15:14

正文摘要:

广东省/市纪检监察机关:为了响应党中央、中央纪委“老虎苍蝇一起打“的号召,清除党内腐败分子,现将畲江镇政府及双坪村违法违纪行为举报如下:   被举报人:赖会香,女,共产党员,梅县畲江镇双坪村村党支部书 ...

俊彩星驰 发表于 2015/11/2 14:03
老百姓身边的苍蝇老虎还少吗?有这么多村民联名的,本身就很能说明问题!
淋生锅 发表于 2015/11/1 19:53
那个喜欢重口味干活的"厕所哥"林煌呢?酿满里就矛声矛气聊?爱树立霉洲典型哦!唉,"厕所哥"林煌都如果没有得到处理,巡视组什么的干活呢?如何能让人信服喔?
梅县浑蛋 发表于 2015/11/1 19:24
家族兴旺 发表于 2015/11/1 15:35
这里是兴宁a8.不要搞错了.

可能是梅时空不让发此贴吧.
梅县浑蛋 发表于 2015/11/1 19:23
兴宁人民欢迎畲江人民
林光顶 发表于 2015/11/1 18:04
中央别只顾打老虎 。。。老百姓更关心身边的苍蝇有没有人打
林光顶 发表于 2015/11/1 18:03
顶一个   建议去天涯之类的大论坛
淋生锅 发表于 2015/11/1 16:22
也应该同时发到霉洲时空去啊.
乡愁 发表于 2015/11/1 16:13
共同关注!
淋生锅 发表于 2015/11/1 16:09
好,太家都要勇敢的站出来,举报,举证贪官,让贪官无路可逃!
法治社会 发表于 2015/11/1 15:40
举报!正能量。
家族兴旺 发表于 2015/11/1 15:36
123456789,987654321
家族兴旺 发表于 2015/11/1 15:35
                                    这里是兴宁a8.不要搞错了.
学校巡督导师 发表于 2015/11/1 15:32
为什么要发到这里来呢?是要发动更多行业的人站出来反腐吗?
深圳兴宁阿哥 发表于 2015/11/1 15:28
实名举报,顶!打倒贪官污吏,人人有责!

QQ|Archiver|兴宁A8 ( 粤ICP备08126561号-15 粤公网安备44140202000139号)  

GMT+8, 2024/10/3 02:04

© 兴宁A8

手机绑定 兴宁A8支持手机、电脑、平板一站式访问!