免费注册 找回密码     

这样的兴宁月嫂,你敢要吗?

查看数: 24326 | 评论数: 28 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015/11/21 19:20

正文摘要:

遇到此人千万别请,竟然有这种人,十分坨衰兴宁人。

龙吸水 发表于 2016/5/6 11:19
这种事到底是真的吗?   现在好多想生二胎的家庭都面临要请人来带的局面...
was1333 发表于 2015/12/3 13:04
4000+ 发表于 2015/11/29 20:55
叫你的语文老师再教教你吧,别出来丢人现眼了。

真碰到小学没有毕业的人了。
4000+ 发表于 2015/11/29 20:55
was1333 发表于 2015/11/29 19:38
“兴宁月嫂”是一大批人,不是一个人,你不明白吗?

叫你的语文老师再教教你吧,别出来丢人现眼了。
was1333 发表于 2015/11/29 19:38
zhgd520 发表于 2015/11/25 21:46
“你是兴宁人民”和“兴宁人民是你”是一个意思么?

“兴宁月嫂”是一大批人,不是一个人,你不明白吗?
zhgd520 发表于 2015/11/25 21:46
was1333 发表于 2015/11/25 19:56
你没有读过书吗?“兴宁月嫂”还要加上“全体”才行吗?难道“兴宁人民”是个人吗?

“你是兴宁人民”和“兴宁人民是你”是一个意思么?
was1333 发表于 2015/11/25 19:56
zhgd520 发表于 2015/11/23 16:22
楼主说了全体兴宁月嫂么?什么理解能力?

你没有读过书吗?“兴宁月嫂”还要加上“全体”才行吗?难道“兴宁人民”是个人吗?
贝者v示申 发表于 2015/11/23 22:27
楼主不是兴宁人吧
笑x 发表于 2015/11/23 22:21
打死她!
梅县浑蛋 发表于 2015/11/23 22:18
练勺样,闹麦索顺,你的孩子不自家带,生孩子玩吗?
老庄学生 发表于 2015/11/23 22:15
was1333 发表于 2015/11/23 12:32
楼主的标题有严重的错误,一个兴宁籍的月嫂,做了楼主说的“可能”,“无确凿证据”的事,也只是这个 ...

不管哪里人都不可这样!!!兴宁就全部人都是世界第一好人吗?
老庄学生 发表于 2015/11/23 22:12
真的是这样吗?这样用西药是非常危险可怕的方法!!!是会可能造成不能复原的伤害!!!国家社会的后代绝不能让人用危险的方法损害劣化!!!如果是这样,这种人就可能是非常无知(但衰精)贪婪自私的人,要让大家知道,要让政府处理,还要促成制订相应的法律。大家要从国家民族未来着想。
hongliu 发表于 2015/11/23 21:47
1.那楼主为什么不按时给她发工资呢?如果你按时给她发工资的话,看她还有什么话说!2.不要棍扫一大片!兴宁的人大部分是忠厚,本分,热情,聪明的。
快乐人 发表于 2015/11/23 18:37
可怕月嫂
青春撕扯流年 发表于 2015/11/23 18:20
兴宁很多中介保姆、月嫂,都是骗取介绍费的,介绍一次300,刚接触你什么条件都能接受,收到介绍费了,在你那做了几天就这也不习惯那也不习惯了,然后就说做不惯说走了,你不肯让她走,她就刻意跟你对着干了,逼你炒她鱿鱼。
zhgd520 发表于 2015/11/23 16:22
楼主的标题有严重的错误,一个兴宁籍的月嫂,做了楼主说的“可能”,“无确凿证据”的事,也只是这个 ...

楼主说了全体兴宁月嫂么?什么理解能力?
xnsfgh 发表于 2015/11/23 16:02
金牌有金牌的好和坏的技术
山青 发表于 2015/11/23 15:27
请到这样的保姆好可怕。
fgr 发表于 2015/11/23 13:27
怎么会有这样的月嫂,哪后面是怎么处理的。
       楼主的标题有严重的错误,一个兴宁籍的月嫂,做了楼主说的“可能”,“无确凿证据”的事,也只是这个人的问题,难道她就代表“兴宁月嫂”?        建议版主删除这帖!!!

江南雨 发表于 2015/11/22 10:15
楼主也说是可能,并无确凿证据,把人家身份证晒出来!好似不大、、、?
火星人 发表于 2015/11/22 09:52
敢对小孩不利,我可没那那么好脾气
123h 发表于 2015/11/22 06:51
太可怕了,以前就知道有月嫂喂宝宝安眠药的
鬼崽里 发表于 2015/11/22 01:34
………是在家里请的吗?这个是真的吗?
冇火照蛤蟆 发表于 2015/11/21 23:54
死狂嘛 心肝比 抓老打啊死。
爽朗的笑 发表于 2015/11/21 23:08
兴宁的月嫂多少钱一月呢?在大点的地方,很多都是请保姆带的,真不省心呀。
dgj 发表于 2015/11/21 22:04
有这样的人想起都怕怕。
史丹人 发表于 2015/11/21 20:15
只要发现对宝宝有伤害行为,立即辞退。
兵临城下 发表于 2015/11/21 19:50
哎哟我去,真的吗?

QQ|Archiver|兴宁A8 ( 粤ICP备08126561号-15 粤公网安备44140202000139号)  

GMT+8, 2024/10/6 16:20

© 兴宁A8

手机绑定 兴宁A8支持手机、电脑、平板一站式访问!