免费注册 找回密码     

广东纪委书记:懒政非反腐所致 今年整治不作为(希望到兴宁查)

查看数: 9246 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016/1/24 16:06

正文摘要:

黄先耀:用纪律约束“不作为”  昨天下午,民建、工商联组的讨论十分热烈,会议持续了两个半小时,共有16位委员发言。黄先耀表示,委员们的建议提得很好,有些委员的“苦衷”也特别理解,他肯定了政协委员们一 ...

俊和 发表于 2016/2/24 22:02
不作为的官员比贪官更加害人
俊和 发表于 2016/2/24 22:02
不作为的官员比贪官更加害人
呵呵嘿嘿 发表于 2016/2/24 11:17
说实在老共要恢复到抗战时的延安作风,很难,因人心已变了,公务员和干部只要进入体制就无忧无虑了,虽不作为但没犯法违纪.
taoshengyijiu 发表于 2016/2/24 11:10
  黄先耀说,从纪委的角度有三句话,也是下一步要做到的——用纪律约束不作为,用查处整治乱作为,用政策激励敢作为。他透露,省纪委和有关部门今年要出台两个文件,一个是关于营造良好营商环境的,第二个是关于怎样整治“不作为”问题的。               到兴宁查!
qoopo 发表于 2016/2/23 11:01
今天去村委办点事,九点钟到了村委,等到十点多还没人来。大门紧锁,哎,元宵都过了,还赖着不上班。气人啊,等着办好证出门呢。
qoopo 发表于 2016/2/23 11:00
今天去村委办点事,九点钟到了村委,等到十点多还没人来。大门紧锁,哎,元宵都过了,还赖着不上班。气人啊,等着办好证出门呢。
梅县浑蛋 发表于 2016/1/24 21:07
各级官员各职位也应引进企业的绩效考核制,能上能下,奖罚分明.比如:主管招商引资的官员年度内完成多少计划指标,完不成的的降职或辞职.超额完成的奖励,不要把公务员当铁饭碗.
dgj 发表于 2016/1/24 21:06
不作为的事一大把。
梅县史 发表于 2016/1/24 20:36
应该从国企改制查起,一查又是一火车.
乡愁 发表于 2016/1/24 17:51
XN395549395 发表于 2016/1/24 17:02
兴宁按多不作为的'官官,是不是也抓出来抽车啊里,?

呑牛仔里心肝的…大把
XN395549395 发表于 2016/1/24 17:02
兴宁按多不作为的'官官,是不是也抓出来抽车啊里,?

QQ|Archiver|兴宁A8 ( 粤ICP备08126561号-15 粤公网安备44140202000139号)  

GMT+8, 2024/10/6 20:34

© 兴宁A8

手机绑定 兴宁A8支持手机、电脑、平板一站式访问!