免费注册 找回密码     

兴宁自来水真“干净"

查看数: 8108 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016/11/17 12:12

正文摘要:

曙光南路建设银行旁,自来水,一个月内有二次是黑色的!

旅途 发表于 2016/11/23 11:27
好几年了,自来水一直都是黄黄的,这个问题一直都没有解决过。
88889999 发表于 2016/11/23 09:57
除了安装净水机,净水有没有一劳永逸的好方法啊!
88889999 发表于 2016/11/23 09:56
水是生命之源啊!可谁在乎普通百姓的死活啊!
xingningw 发表于 2016/11/21 08:51
兴城的自来水真的非常差,我就想不明白
难道那些官大爷们不用水吗,不知道自来水的情况吗?还是他们有特供水?
十几二十几年的老大难问题一直得不到解决,还能讲是历史遗留问题吗?
宁江醒城 发表于 2016/11/19 22:46
支持良好的法治
asd3212321 发表于 2016/11/19 19:22
为了生命安全,我已经买净水器了
兴宁小伙子帅 发表于 2016/11/18 01:59
我家的太阳能好久都上不去水了。我就想问问,三层半都没水压,特么的,收钱倒是挺积极的
兴宁呆古里 发表于 2016/11/17 23:01
空气能可清洗?
洁净一百 发表于 2016/11/17 22:56
整个兴宁城区小区的水质脏,我是兴宁家电清洗,家里的热水器和洗衣机都是很脏,欢迎预约来电,13670889189 罗生
史丹人 发表于 2016/11/17 21:30
自来水公司应出面解释
wxm1998 发表于 2016/11/17 21:11
文峰一路水压细
张兰 发表于 2016/11/17 20:33
没有喝自来水的路过
兴宁呆古里 发表于 2016/11/17 18:34
为什么没人负责任?长期不整改?等同于食品安全~草菅人命
老老王 发表于 2016/11/17 14:54
自水是兴宁人民生命最重要的,希望政府部门确实认真解决这样不合格吃水问题。
dgj 发表于 2016/11/17 13:56
习惯就好。
兵临城下 发表于 2016/11/17 13:44
水务集团有一万个理由告诉你这是正常的,水质保证没问题,可以安全饮用
XN395549395 发表于 2016/11/17 13:37
xx部回复又是哪修水管导致的??,,嘿嘿,,,自来水差已经不是一天两天的事了,就是反应爆都没有办法,xx部门不作为,只能日夜重复的忽悠群众语,,
ab391881 发表于 2016/11/17 12:39
蛋花汤?
星雨魂 发表于 2016/11/17 12:32
这段时间确实很脏,很多苔藓杂物,经常把带过滤网的水龙头电热水器洗衣机堵住了,刚开始还以为停水了。

QQ|Archiver|兴宁A8 ( 粤ICP备08126561号-15 粤公网安备44140202000139号)  

GMT+8, 2024/10/6 06:39

© 兴宁A8

手机绑定 兴宁A8支持手机、电脑、平板一站式访问!