免费注册 找回密码     

出租车乱象,兴宁交通管理局看过来

查看数: 18385 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018/2/21 16:34

正文摘要:

本人携妻子儿女共4人,准备大年初四去兴宁火车站坐T8369次列车去深圳,早上7点41分从滴滴打车下单出租车,由益盛公司粤M66131出租车接单,接单后立马来电告知位置,在高华路工商银行对面(肉菜市场旁)顺利上车,上 ...

微笑地走过 发表于 2018/3/9 11:44
要么招收蓝的士,要么滴滴快车或顺风车,没听说要滴滴+的士的,在兴宁那是多余的。如果乱收费,在滴滴人行程那里可以投诉,或直接打电话到客服投诉车牌乱收费行为,他下次就不能用滴滴拉客了(因为在城里转不到客源,基本被滴滴生意抢了,现在出门在外没有人较的士的,懂吗)
zhongyubin 发表于 2018/2/23 09:59
很正常啊
兴宁饕餮 发表于 2018/2/22 19:29
以后滴滴打车只坐私家车,的士直接取消!
yun_hong 发表于 2018/2/21 23:10
     楼上的朋友,请认真看完我帖子的详细内容再来说话,他收到订单打电话问详细上车地点的时候并没有说价格,他到达地点接我们上车的时候也没有说价格,上车前你把话说清楚了我一点意见都没有,像你说得一样,接受就上不接受就不上,这样就不会发生后面的事情了。      上车后看到你带着2个小孩,这么多行李又去火车站就来套路你能忍?带着2个行李箱,背着2个书包,带着2个小孩,你一句接受就坐,不接受就不坐轻轻松松?上了车走了一百米又被人赶下车扔路边折腾很爽是吗?你习惯跪着看不惯别人站着?自己应有的权利不去争取还说别人搞笑奇葩?你的思维和价值观真让人难以理解。
      你如果不是一个出租车司机,在你眼中为什么宰客有理?为什么拒载有理?为什么不按你要求的车费就赶你下车还是客人奇葩?从高华路到火车站,你问问100个滴滴司机或者出租车司机看有几个不愿意拉的?有几个忍心把带着妻小几袋行李的顾客赶下车的?
      我知道过年用车高峰,我也知道出租车司机辛苦,我有一个姨夫也是在梅县开出租,所以我并没有要求他强制打表,也没有要求加5元,打表不用20元的路程,我主动要求30元车费,我有任何过分不讲情理吗?就是因为这社会太多像你这样的奴才才会纵容这些垃圾无视规则,他们如此嚣张跋扈就是你们长期纵容和管理部门和稀泥的结果。
cjl 发表于 2018/2/21 22:31
楼主挺好笑的,人家出租车大过年的,出发就和你讲价钱,你接受就坐,不接受就可以不坐,还报警,人家抢你了还是打你了?用滴滴叫车不叫滴滴叫出租车。。。奇葩。

QQ|Archiver|兴宁A8 ( 粤ICP备08126561号-15 粤公网安备44140202000139号)  

GMT+8, 2024/6/26 09:57

© 兴宁A8

手机绑定 兴宁A8支持手机、电脑、平板一站式访问!