兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 烟花鞭炮声,烧钱知多少 [打印本页]

作者: 朝天围    时间: 2010/3/1 14:19
标题: 烟花鞭炮声,烧钱知多少
春节元宵都过去了,过去那十几天,每天都被被鞭炮声吵醒,每晚都伴着烟花的轰轰声入睡,现在终于可以睡个好觉了,试问下有谁知道过去那些天兴宁人民烧了多少钱,可能统计出来有可能比较吓人吧。。。。。。。。。。。。。。
作者: 王~君    时间: 2010/3/1 14:32
从立春到元宵结束,我想就一个兴宁最少得一个亿来烧这些烟花爆竹
作者: mwzxbgs    时间: 2010/3/1 16:51
据说今年3个亿~
作者: 大声古    时间: 2010/3/1 18:02
这陋习要改改了。
无谓为了飘渺的面子烧掉这么多的人民币!
我们在反感政府的铺张浪费时是否该反省自己也在干着同样的事情。
作者: 朝天围    时间: 2010/3/1 20:18
疯了,到现在还有人不停的放烟花,崩溃。。。。。。。。。。。。。。今天是农历16了
作者: 乡间走来    时间: 2010/3/1 22:58
虚荣攀比之心,烧钱烧到发疯!何必啊!真是富可敌国了吗?
作者: ZHF    时间: 2010/3/2 10:13
烧了多少钱,应该很难去统计吧
作者: liumingpual    时间: 2010/3/2 22:05
兴宁特色真的要好好改改了,有这些钱拿来资助贫困学生上学或者建立一个基金多好啊
作者: junfa    时间: 2010/3/6 09:57
只知道兴宁在全国有好几个第一,其中鞭炮销售时第一,洋酒销售时第一(按人均量)........
作者: 尼是耐来    时间: 2010/3/7 21:21
都烧贪官的钱.百姓都是噪声的份
作者: 與世無爭    时间: 2011/2/21 14:03
我孩子今年賞燈就燒了一萬多還不算親朋送來的,想省也省不了.是要改改了
作者: baucky    时间: 2011/2/21 20:59
可是不放鞭炮,那做鞭炮的人就会失业哦,多一份行业,社会总财富才会更进一步
作者: 兴宁牛人    时间: 2011/2/22 10:43
有钱消费就好,反正人家花了钱开心了、心态好了工作更顺利了没啥的~!花不花钱哪些钱也到不了我们普通老百姓手里,现在追求物质文化生活~!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1