兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 永泰华庭的保安十分没素质 [打印本页]

作者: 海芋恋    时间: 2011/9/17 11:20
标题: 永泰华庭的保安十分没素质
说起来真的很生气,大家都是为了生活,为了挣钱,好吧,永泰的说了不能在里面发宣传单,要发就在门口发,好,我们在门口发总行了吧,借你们的路过一下行不行?答案:NO.永泰华庭的保安十分的没有素质,大声放话:我们这里不欢迎你们,路过都不行,滚出去。真是什么人啊、、简直就是永泰养的忠实的dog、、、麻烦永泰华庭的管理员注意一下你们保安的素质。有什么样的员工就有什么样的企业。
作者: aimin    时间: 2011/9/17 23:46
你首先检讨下自己,你是不是有素质,有没有影响到别人。
作者: 东东日上    时间: 2011/9/18 09:02
保安没错。不给你发是他的工作,给你发是他的人情。
作者: 飞扬    时间: 2011/9/18 09:15
最讨厌街边派宣传单的人,还污染环境,保安做得没错!
作者: 曾大海    时间: 2011/9/18 19:03
很明显,这是在替这个小区卖广告呢。
作者: 东东日上    时间: 2011/9/18 19:48
就事论事,想多了。别打叉
作者: 伍生    时间: 2011/9/20 14:01
本人做水电安装,QQ:455859796
作者: chiwawayu    时间: 2011/9/23 11:16
原来如此!
作者: xn888    时间: 2011/9/23 16:53
此事支持保安一方。
作者: sunman    时间: 2011/9/25 09:50
你首先检讨下自己,你是不是有素质,有没有影响到别人。
aimin 发表于 2011/9/17 23:46

莫生气!靚妹,未经许可你就乱发传单,是否对保安不尊重呢???
作者: sdfcn    时间: 2011/11/30 19:09
最讨厌街边派宣传单的人,还污染环境,保安做得没错!
飞扬 发表于 2011/9/18 09:15

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 问你呢    时间: 2011/12/6 23:10
因该这样的,换成我,我也不让你进去。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1