兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 致水口中学全体行政领导 [打印本页]

作者: 潜伏    时间: 2011/12/5 23:51
标题: 致水口中学全体行政领导
水口中学全体行政领导:1当水口中学全部第一线的老师都在签到的时候,你们签到了吗?
                               2当水口中学全部第一线的老师因为没有签到遭绩效扣款的时候,你们没有签到却拿全勤,合理吗?
                               3老师的绩效扣款部分那里去了?老师知道吗?
作者: 黑狼    时间: 2011/12/6 10:07
无聊,,,,,,,,,,,
作者: 逗你玩    时间: 2011/12/6 18:25
愤青吧?楼主。首先你自己做好了吗?自己没做好又对人家指手画脚,你就是没事找事喽。
作者: 逗你玩    时间: 2011/12/6 18:25
愤青吧?楼主。首先你自己做好了吗?自己没做好又对人家指手画脚,你就是没事找事喽。
作者: 悠然生活    时间: 2011/12/6 21:34
签到坐班,很合理
但一个单位不能存在有特权的人,如果有就很难执行了。
作者: 1如既往—p    时间: 2011/12/6 22:32
哈哈!水口中学的笑话是越闹越多了!坐等更多笑话!
签到领导不带头!那还签什么?而且还待遇不平等!
作者: 乐悠XN    时间: 2011/12/7 20:23
签到坐班,校长行政应起到模范带头作用。己身正,不令而行。
非误人子弟师 发表于 2011/12/6 20:45

赞同!
作者: 644259893    时间: 2011/12/7 21:47
作者: 王牌部队    时间: 2011/12/8 21:35
领导要起带头作用!
作者: bh520    时间: 2011/12/9 21:49
赞同!
乐悠XN 发表于 2011/12/7 20:23

严重同意,要平等对待,不能有特权。
作者: 爱你一角    时间: 2011/12/12 20:48
领导应该带头。
作者: r3sap    时间: 2011/12/13 18:25
人在水中,身不由己啊,这位兄台替我说出了心声!万分感谢!!!
作者: 我的根在兴宁    时间: 2011/12/13 21:47
领导不签到还要向你请假吗?他们完全有理由说是外出开会或办事,普通老师气死也白搭,还是被想那么多,做好自己的本分就是了。
作者: xndplxy    时间: 2011/12/14 20:06
息怒吧,朋友,最好自己也弄个领导当当,皇帝轮流做也公平啊
作者: xiaohua    时间: 2011/12/21 11:35
牢骚太盛防肠断
作者: xiaohua    时间: 2011/12/21 11:35
悠着点吧,对自己的工作也悠着点
作者: ABCM    时间: 2012/2/12 21:50
是啊!朋友不用愁.钱少点无所谓.权当送给那些领导死了爹妈,送给他们的香仪钱吧.上次来伯的妈死了,不是最低的也出50元吗.
作者: ABCM    时间: 2012/2/12 21:50
是啊!朋友不用愁.钱少点无所谓.权当送给那些领导死了爹妈,送给他们的香仪钱吧.上次来伯的妈死了,不是最低的也出50元吗.
作者: ABCM    时间: 2012/2/12 21:51
是啊!朋友不用愁.钱少点无所谓.权当送给那些领导死了爹妈,送给他们的香仪钱吧.上次来伯的妈死了,不是最低的也出50元吗.那位饶小华出纳负责收款的.他还负责守灵呢.
作者: swimlv    时间: 2012/2/15 12:57
走过路过,不知情的群众。
作者: 深圳客家人    时间: 2012/2/15 14:33
自己做好了就行了!不在乎小钱就别嚷嚷!!!在乎就认真点!!!
作者: 春呢    时间: 2012/2/16 19:44
买校长做要现金,水口中学校长陈来嫖用钱买来做的没料度,
作者: 虎形人    时间: 2012/2/17 15:17
唉!!!!!!!!!!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1