兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁鸿泰公司开发的房子,交付使用真TMD慢 [打印本页]

作者: 111o    时间: 2012/2/15 17:14
标题: 兴宁鸿泰公司开发的房子,交付使用真TMD慢
鸿泰碧水湾,曾龙华是其中一老板。,交付使用真TMD慢,本说三月交付使用的,现在说三月交付不了。曾龙华真是吃屎的,早早的收取房款,却迟迟不交房子,拿别人的钱来做老板。告诫后人,千万不要再去买鸿泰公司开发的房子了、、、
作者: mnty    时间: 2012/2/15 20:05
不要和曾龙华开发的打交道,兴城房地产开发公司是一个吃屎的公司
作者: 扁头    时间: 2012/2/15 20:08
曾龙华是谁?我可不知道
作者: 单枞茶    时间: 2012/2/15 20:10
兴宁就这样的啦
作者: 唯美的痕迹    时间: 2012/2/16 14:57
兄弟 我们也在等待中 呵呵 不过我不急着住的 还好啦 呵呵
作者: 乔木    时间: 2012/2/16 21:14
你为什么会上当呢?????????
作者: 山乔    时间: 2012/2/21 18:26
没几个人在干活的,外省民工没回来,耐心等待吧。
作者: meimi    时间: 2012/2/21 20:58
其实每个大型小区都差不多,都不能按合同时间交货的啦
作者: 沧桑岁月    时间: 2012/5/22 17:42
可从跟开发商要违约金。
作者: 沧桑岁月    时间: 2012/5/22 18:01
违约金包括,按合同交付日期后的利息、在本市同等面积的租房租金、还有是总房价按70年计算看违约多长时间。
作者: allen0753    时间: 2012/5/23 09:00
这就是风险,谁叫你楼房还没建好就,给人家钱了。  呵  活该
作者: 5599    时间: 2012/5/28 02:12
顶                  楼上的说的好
作者: 福临门    时间: 2012/6/2 15:03
鸿源一用户,已装电信4M,欲寻有缘人共享,可Q420186245
作者: yanghq99    时间: 2012/6/8 16:41
楼上说的轻松,还想要违约金。兴宁是什么地方
作者: 沧桑岁月    时间: 2012/7/17 01:44
曾龙华是谁?我可不知道
扁头 发表于 2012/2/15 20:08

曾龙华:男50来岁,黄陂径口人。早前教书先生,后转身煤老板,前三四年在碧水湾附近跟人开发过小楼盘。碧水湾A区开盘后鸟枪换大炮。原来开的破车去年换成了宝马,车号xx555xx。碧水湾B区、书香门弟、金河湾有股份。最吃亏的是碧水湾A区的业主。去年就交清楼款、或办理按结。拿到碧水湾A区业主的钱去开发别的楼盘。导至不能按时交付使用,到目前为止快推迟交楼快一年了。而且还不能确定交楼时间。这个叼毛真的不咱的。还是回去做教书先生好。同时希望碧水湾A区的购房人士联合起来把他告上法庭。
作者: qq123888    时间: 2012/12/18 00:07
不是曾龙华的错。是他的拍档环之鬼垃圾拖死曾总。曾总是人才有眼无珠,悲哀
作者: 正宗客家人    时间: 2013/3/5 17:52
宁江水还挺深的
作者: 风吹过的田野    时间: 2013/3/6 07:31
此话该如何说?
作者: YY123ww    时间: 2016/10/15 21:08
看看二期会不会这么拖哦!
作者: 2239069308    时间: 2016/10/17 12:03
16楼说出了实情,现在不同往日了,鸟枪换原子弹,放的屁都是香的哦

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1