兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 天价遮阳网 [打印本页]

作者: 有谁共鸣    时间: 2012/6/8 08:15
标题: 天价遮阳网
老家新移植了两棵树,因为近来的天气太热了,要搭架用遮阳网遮下,早上我爸爸在城南市场买的遮阳网太小也不够还少一点,(是1.2米宽的,8元一斤,我后来才知道的),师傅在等着要用,就打来电话叫我马上买回去。因为时间紧,我走了好多地方都没看到有这个卖。后来到市政府对面的好象叫东街日杂店买。2米宽的,买了16米,每米5元,共80元。买回家后被我爸爸一问,才知道这里是天价哦......... 。当然既然买了也不多说什么了,主要是赶时间,没办法。只是提醒下大家.....
作者: allen0753    时间: 2012/6/8 10:19
不了解价格行情, 请上图片吧
作者: allen0753    时间: 2012/6/8 10:20
原来是
遮阳网
看来楼主是高价买来了。
作者: 有谁共鸣    时间: 2012/6/8 11:28
补充:买来的16米,最多才3-4斤
作者: 龙在江湖    时间: 2012/6/8 16:47
做空哥吃啊
作者: mzxnfsf    时间: 2012/6/8 23:50
补充:买来的16米,最多才3-4斤
有谁共鸣 发表于 2012/6/8 11:28

也就是说,只值30元
作者: 1524875582    时间: 2012/6/9 00:41
楼主至少领会了“货比三家”的意义了吧。没事的,俗话说得说:吃一亏长一智!才花几十元就买了个经验,很值的!
作者: 小女人h    时间: 2012/6/10 01:08
淘宝遮阳网,6针密度网,1.8-2.5元一米。我买了40平方才60块左右。建议多看看网上的价格,会比现实差价很多
作者: 小女人h    时间: 2012/6/10 01:15

质量也很不错,虽然快递小贵了点,但质量一定比兴宁卖的好很多,而且密度非常好、推荐也是希望同乡一会不用多花冤枉钱
作者: 小女人h    时间: 2012/6/10 01:16
淘宝上很多东西都很实惠,现在我也很少在本地买百货用品之类的,除贵重物品,其他在淘宝买的都很实惠
作者: 顺风    时间: 2012/6/11 15:47
去官汕路、商业城一带的批发部买
作者: 有谁共鸣    时间: 2012/6/11 23:05
谢谢!那天只是特别的赶时间,没办法了,买个教训了
作者: zcl520    时间: 2012/6/16 15:38
看来我也买了个天价遮阳伞    60元  还是圆形的蒙牛的,让别人帮买的
作者: xnhj    时间: 2012/6/20 15:19
老版黑心,看你是后生哥。不才你才谁。
作者: 居家美    时间: 2012/6/23 07:56
这个贴好搞笑!!!
作者: 海市蜃楼    时间: 2012/7/9 20:52
支持楼主。本人也在这家店给骗过。三块一米的塑料窗纱,他卖六块半。(是没买够,到别间店买才知道给骗了。)钱虽然不多,却让人气愤!
作者: zzh19900211    时间: 2012/7/19 06:28
我kao  真敢阿  黑心的店
作者: 258172638    时间: 2012/7/27 16:26
淘宝的网确实比实体店便宜一半,同样的价格  买来的质量好很多的。
作者: 天上有个太阳    时间: 2012/7/29 21:54
我曾买过,也是8元一斤,8米宽的,10米就10斤。差不多是这样的,应该没被坑吧。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1