兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁人在辽宁沈阳 [打印本页]

作者: 与坛会友    时间: 2012/6/29 13:14
标题: 兴宁人在辽宁沈阳
兴宁人在辽宁沈阳的请报到.
作者: allen0753    时间: 2012/6/29 13:30
好遥远哦。07年1月 曾经去过十天左右。 广州东,坐了三十几个小时的火车到沈阳。 那个累呀。  刚到沈阳就在下大雪,满地白花花的雪,那个冷呀,刺骨的冷风。一人在他乡, 荒凉的感觉。三言两语说不完的感受。。。。
作者: 顺风    时间: 2012/6/29 13:44
想当年俺在新疆,比沈阳更远,现在还有亲戚老乡在新疆
作者: 与坛会友    时间: 2012/6/29 15:46
好遥远哦。07年1月 曾经去过十天左右。 广州东,坐了三十几个小时的火车到沈阳。 那个累呀。  刚到沈阳就在 ...
allen0753 发表于 2012/6/29 13:30

东北的气候很好,现成还不用开空调,四季很分明.
作者: 迷途的羔羊    时间: 2012/6/29 19:36
欢迎来到沈阳
作者: 迷途的羔羊    时间: 2012/6/29 19:36
欢迎来到沈阳
作者: 与坛会友    时间: 2012/6/29 20:03
欢迎来到沈阳
迷途的羔羊 发表于 2012/6/29 19:36

你在沈阳吗?
作者: 迷途的羔羊    时间: 2012/6/30 18:39
我在大连,不过经常回沈阳的
作者: 与坛会友    时间: 2012/7/1 15:14
我在大连,不过经常回沈阳的
迷途的羔羊 发表于 2012/6/30 18:39

下次到沈阳,请联系:13889836025.
作者: 橄榄树    时间: 2012/7/2 22:11
在外的朋友,保重好自己的身体.努力赚钱.早点回来老家.
作者: lzmkm222    时间: 2012/7/7 18:11
崖系呱兴宁人 全国各处都出去去闯
作者: 夏天2012    时间: 2012/7/26 14:24
老同学我想去,吃、住、来回车费全包哦。
作者: kkfunny1984    时间: 2012/7/26 17:48
老乡,握个手哇。。。我也曾在沈阳呆了接近一年,在铁西区和沈北新区(或叫道义),哈哈~~

可以去中街和太原街逛逛,很不错,MM也多;很多朝鲜人也在那,有个参鸡汤很不错的,忘了那个店名了

现在这种气候,应该有很多烧烤吃。。。

冬天的时候,比兴宁好,因为那边有暖气,如果你的房子够好的话可以穿背心
作者: kkfunny1984    时间: 2012/7/26 17:48
老乡,握个手哇。。。我也曾在沈阳呆了接近一年,在铁西区和沈北新区(或叫道义),哈哈~~

可以去中街和太原街逛逛,很不错,MM也多;很多朝鲜人也在那,有个参鸡汤很不错的,忘了那个店名了

冬天的时候,比兴宁好,因为那边有暖气,如果你的房子够好的话可以穿背心

嗯,没有跳转,不小心发多两次
作者: 在途中    时间: 2012/7/26 20:16

作者: 江边闲人    时间: 2012/9/2 12:28
沈阳没去过,不过我有朋友在沈阳
作者: 冷月葬花    时间: 2012/9/16 22:24
我有个表姐嫁到了沈阳
作者: 婷女    时间: 2012/9/26 18:56
还真不是一般的远(=@__@=)
作者: macroking    时间: 2012/10/5 03:19
哈哈……10.5到沈阳……要在辽宁呆个把月……但愿天气不要太冷
作者: aruigu    时间: 2012/10/5 10:03
没去过那边,去过最远的,就是甘肃鼎新机场,大戈壁沙漠。
作者: 兴宁游子3    时间: 2012/11/27 20:37
我在威海、欢迎朋友们来玩
作者: 漂在华北    时间: 2013/2/5 02:55
楼上的常驻威海吗,我一年能去几次,我在济南,到济南可联系QQ2278428333.
作者: 与坛会友    时间: 2013/12/11 19:32
我现在已在大连,希望老乡多联系。电话:18525319367.谢谢!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1