兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 有没有懂装修和装修过的朋友看看? [打印本页]

作者: ENT    时间: 2013/11/9 09:48
标题: 有没有懂装修和装修过的朋友看看?
各位兴宁装修过的朋友们,兴宁装修三房两厅两卫(110平米实用面积)简单装修费用半包大概要多少钱?简单装修(装水电、客厅餐厅卧室地面铺地砖、墙刷漆、不吊顶,厨房卫生间贴地砖墙砖、吊顶、整体橱柜、厨具、卫具弄好),自住。
作者: 圣斗士星矢    时间: 2013/11/9 23:51
大概要5万至8万吧!!!!!!!!!!!!
作者: 纯美    时间: 2013/11/10 16:19
国庆回去兴宁,参观了亲戚家的新房子,欧式风格,很温馨也很时尚,貌似装修师傅还可以。
作者: 龙田小妹    时间: 2013/11/11 00:04
至少5万以上啦,看你光瓷砖就很大差别了,有二三十的,有五六十的,有七八十一块的,看你选什么瓷砖啦,主要看你选材,至于工钱嘛,大价钱贴所有瓷砖的7千左右吧,水电也差不多7千。反正一套房子下来厨房是最贵的,一个厨房就一万多了,厨房防水最好做好点,不然三两年返工的话就惨咯。我也正在装修,反正嘛很多学问的,多逛逛市场货比三家嘛
作者: xcg    时间: 2013/11/14 11:07
瓷砖大概14000
门5个大概7000
橱柜+消毒柜+燥具+水龙头+洗菜盆=5380
装修+人工+水电+唰墙+呆订+小灯泡=17000
作者: xcg    时间: 2013/11/14 11:10
上面那个是我家的,刚装修好呵呵参考参考吧
作者: 兴宁A9    时间: 2013/12/7 11:00
多大的房子啊  楼上的
作者: 锦程    时间: 2013/12/7 11:04
按照每平方1100-1200元平方左右,不含电器和家私。
作者: 简单是美    时间: 2013/12/8 11:37
我是做家装,如有须要做设计方案报价等请联系13539187343
作者: FTMS    时间: 2013/12/16 12:58

香港佰怡家整体家居兴宁专卖店,为您量身定制橱柜、衣柜、酒柜、炫光等等全屋家居定制,环保时尚,物美价优!是现代家居风格的首选品牌!为了庆祝双旦,到店有精美礼品赠送,并可以享受活动的优惠价,特价香港豪华橱柜,衣柜,等你来拿~~~地址:兴宁市兴东路0753侧对面,电话:3353588
作者: 梅子521    时间: 2013/12/16 18:26
家居定制,首选佰怡家!佰怡家----香港品牌,原创设计。是以“时尚·环保·功能主义”为设计理念与风格!现推出圣诞·元旦“双旦”优惠活动套餐,请光临兴宁市兴东路0753KTV侧对面佰怡家了解具体活动内容!佰怡家恭候您的光临!
作者: 自由自由    时间: 2013/12/17 19:48
厨房和墙漆就快3万
作者: 上古君王    时间: 2014/1/20 09:54
要看现场
作者: 小小尖尖角    时间: 2014/2/7 20:32
我认识一个还不错!电话13727641392秦师付
作者: 价格合理我就买    时间: 2014/3/7 01:19
龙田小妹 发表于 2013/11/11 00:04
至少5万以上啦,看你光瓷砖就很大差别了,有二三十的,有五六十的,有七八十一块的,看你选什么瓷砖啦,主 ...

284844058,装修问题想请教,加我QQ

作者: 停歇    时间: 2014/3/16 15:35
找我们做13万。集一装饰公司,大品牌、选择广。
作者: 两小宝的妈    时间: 2014/3/21 19:42
我是自己包工的,价格公道,装修风格也好,有兴趣的话可以加我QQ327397573,空间有我装修过的相片,欢迎咨询哦
作者: lusheng7758    时间: 2014/3/24 01:02
说装修的东西好复杂我给人装修要看主人要什么风格要什么档次
作者: 辉达门业批发    时间: 2014/4/14 21:58
自己亲身去买材料最现实、最理想
作者: Jpeng7-    时间: 2014/4/29 11:16
电话:3333928.我们有专业装修师傅,有问题可以打电话过来咨询一下
作者: 自由自由    时间: 2014/5/1 20:46
水电和墙漆2万,漆要用好点的不然回南天有可能会变色的。其它的材料价格差距很大的,看你用的材料了。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1