兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁鼎盛金河湾为何到现在都不报建,业主房产证遥遥无期? [打印本页]

作者: 走向复兴    时间: 2014/3/21 17:52
标题: 兴宁鼎盛金河湾为何到现在都不报建,业主房产证遥遥无期?
如题,各业主对此有何看法?买房时说一年后可以拿到房产证,现在两年过去了,还没有提交相关资料到住建局,为什么?难道。。。

作者: _肥罗    时间: 2014/3/22 11:42
好像看见那边挂着广告语现在是首付一成   价钱怎么样?
作者: luckyqing    时间: 2014/3/22 20:40
神马情况的,可以细说一下么?
作者: 走向复兴    时间: 2014/3/23 08:50
买房两年多,开发商至今到现在都没有提交有关材料到住建局为购房者申办房产证,为什么?房子卖出去了,难道就这样啦?做老板的也不想想你剩下的房子难道就不卖了?个人信誉不好以后怎么在社会上捞啊
作者: luckyqing    时间: 2014/3/23 10:06
走向复兴 发表于 2014/3/23 08:50
买房两年多,开发商至今到现在都没有提交有关材料到住建局为购房者申办房产证,为什么?房子卖出去了,难道 ...

请问一下,当时买房的时候,五证齐全的吗??还有就是我听说那里没批下来好像是住建部那里验收不合格,不知是否??还有就是是否在按揭中的了??
作者: sennygo    时间: 2014/3/23 11:08
不是说有人的房产证已经拿到了吗?怎么回事啊,我是去年买的,按揭,现在也没有什么消息。
作者: 走向复兴    时间: 2014/3/23 17:27
按揭一年多了
作者: 走向复兴    时间: 2014/3/24 11:19
住建部验收不过关?哪方面的问题呢?还请告知
作者: luckyqing    时间: 2014/3/24 17:12
是住建局,不是住建部,我打错的,也只是听传说的,具体的应该你们业主要去找开发商协商,应该合同上是规定要多久办好房产证的吧?现在买房真心不是容易的事情,哎.........
作者: 林丽28    时间: 2014/10/25 23:19
现在问还说不知道什么时候下来,要团结起来,投诉
作者: sanbalao    时间: 2014/10/26 02:03
才2年就不耐烦了,5年能下来你就烧高香了,兴宁是特区,10年下不来都是正常
作者: 宁江一号    时间: 2014/10/26 20:14
据说是因为限高,暂停办理了。

作者: 小城小市民    时间: 2015/1/18 17:23
既然有人办理了按揭,说明是有手续的,至今没有办理,不是政府部门腐败就是开发商心黑。
作者: 小城小市民    时间: 2015/1/18 17:24
坑害人
作者: xnzxl    时间: 2015/1/20 16:50
开发商心黑。
作者: 客家李    时间: 2015/1/23 09:51
为什么啊?
作者: 客家李    时间: 2015/2/5 16:28
顶出来。。
作者: 1583    时间: 2015/2/6 11:01
鼎盛金河湾听说是兴宁三建公司开发的,你们怎么不去打听一下兴宁三建公司的老板现在在那?
作者: 走向复兴    时间: 2015/2/9 18:11
不是说清水湾才是吗?金河湾也是?
作者: 小城小市民    时间: 2015/2/25 18:10
清水湾才是三建公司

作者: 客家李    时间: 2015/3/11 16:02

作者: 兴宁阿四    时间: 2015/5/7 15:12
尽快 催 开发商   去申请
作者: LMH    时间: 2015/5/27 21:17
业主们是应该团结起来。
作者: 0753叶    时间: 2015/5/29 01:42
据说这两天业主们要求上访维权了

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1