兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 丽景湾业主请进 [打印本页]

作者: 我想回家    时间: 2014/5/22 20:50
标题: 丽景湾业主请进
丽景湾的业主们,请回答一下下列问题:
1》        您们对杂费预收款有什么想法?
2》        杂物间订金2万,单价交付时再定。有什么意见?
3》        车位订金6万,单价交付时再定定。想一下吗?

补充内容 (2014/5/23 13:02):
第3更正:车位订金6万,单价交付时再定。想说下吗?

补充内容 (2014/5/26 21:41):
更正:车位订金8万。
作者: pch301000    时间: 2014/5/23 12:39
你们买杂间吗?
作者: hongok888    时间: 2014/5/23 20:18
顶............................................................................起.............................................................................
作者: 价格合理我就买    时间: 2014/5/24 17:47
pch301000 发表于 2014/5/23 12:39
你们买杂间吗?

这样的开发商,买根毛线!

作者: 我想回家    时间: 2014/5/26 21:40
                                            通知
     尊敬的各位准业主,合泰丽景湾的杂物间和车位正安排施工,由于杂物间及车位数量有限,现需各业主前来售楼部进行预登记,杂物间预交2万元、车位预交8万元(具体价格在交付使用时确定),如需要的业主请安排时间速前来办理预登记手续,界时将按预登记日期按顺序进行选择,即先登记先选杂物间和车位。
              合泰丽景湾售楼部、咨询电话:3251888
    我們有業主領悟-----開發商改行做拍賣了!
作者: 我想回家    时间: 2014/5/26 21:49
依我了解:别的楼盘杂间是依起步价的。车位也约是套房的均价。怎么我们的开发商就那么敢叫价?绑架业主!他不考虑对以后楼盘的负作用吗?
作者: 我想回家    时间: 2014/5/26 22:00
我们这车位比别人的车库还贵!地下室要卖商铺价。这样绑架业主,要是这开发商跟腾讯齐名,住建部就介入了。

作者: 不是小孩    时间: 2014/5/27 09:32
我想回家 发表于 2014/5/26 22:00
我们这车位比别人的车库还贵!地下室要卖商铺价。这样绑架业主,要是这开发商跟腾讯齐名,住建部就介入了。 ...

房子我们是买了,那些可有可无的东西就让他们自己消费去!

作者: 阳光心情    时间: 2014/5/28 04:53
买3了丽景湾的房子很后悔,很无奈!室内设计很不合理,要改装难度很大,日照缺陷也很大!那书房是书房吗?简直是一杂间!
作者: 我想回家    时间: 2014/5/28 22:15
阳光心情 发表于 2014/5/28 04:53
买3了丽景湾的房子很后悔,很无奈!室内设计很不合理,要改装难度很大,日照缺陷也很大!那书房是书房吗? ...

业主可以来371999548Q聊。

作者: 我想回家    时间: 2014/5/28 22:19
买3了丽景湾的房子很后悔,很无奈!室内设计很不合理,要改装难度很大,日照缺陷也很大!那书房是书房吗? ...

已有好些业主在一起了。欢迎!
作者: luckyqing    时间: 2014/5/29 15:52

请问你是买的哪栋的户型的?现在真心最后悔的是遇到这样的开发商,黑到底。

作者: cndc528    时间: 2014/5/31 22:08
变想收取资金

作者: laowu    时间: 2014/6/1 20:13
扯蛋,我不认!!
作者: 我想回家    时间: 2014/6/4 13:57
節后一下子又增了新業主
作者: 我想回家    时间: 2014/6/9 09:28
只是路過,也不提點意見。
作者: 不是小孩    时间: 2014/6/12 12:21
来逛一下!
作者: 我想回家    时间: 2014/6/23 13:48
有誰知道最新交房消息?

作者: 兴宁英博门窗    时间: 2014/6/24 13:32
预计今年8月份左右

英博  为您妆点一个五星级的家
作者: 我想回家    时间: 2014/7/1 11:31
進度有點慢
作者: pch301000    时间: 2014/7/4 15:35
你们的杂费全都交了吗?一共交了多少啊?
作者: 我想回家    时间: 2014/7/29 21:28
看看
作者: 仙人草    时间: 2014/8/29 13:01
这手法外面的KFS早就用惯了,测试一下有多少可靠客户,然后依其定价。基本上越多人交定,结果单价会越高。
作者: lwlllw    时间: 2014/8/30 13:05
专业窗帘安装,有需要的老板请联系:18312878807
作者: 兴宁英博门窗    时间: 2014/8/30 14:27
厂家直营店,专业做门,就在和山河东路6,新兴御苑对面
作者: 我想回家    时间: 2014/9/27 11:52
雜費下調了。
作者: 笑娇娃    时间: 2014/10/23 18:27
你们交了契税吗?
作者: 我想回家    时间: 2014/11/26 20:51
好多人裝修了
作者: 笑娇娃    时间: 2014/11/27 22:49
什么时候能完善呢?
作者: 笑娇娃    时间: 2014/12/25 23:19
是不是有什么重大活动
作者: 爱在深秋秋    时间: 2015/3/5 21:29
有那么糟糕那么黑吗????我15年3月刚买的。3楼。不要吓人啊。丽景湾业主有建微信群吗。

作者: 爱在深秋秋    时间: 2015/3/5 21:40
笑娇娃 发表于 2014/10/23 18:27
你们交了契税吗?

15年刚买55万+3万其他费。

作者: ww377828522    时间: 2015/4/6 22:57
能否办房产证还是个大问题,容积率不达标。
作者: 不是小孩    时间: 2015/4/7 19:04
进度好好好好好慢啊!
作者: 梅州装修123网    时间: 2015/4/14 09:29
设计是个问题,装修也是个问题啊
作者: lsan    时间: 2015/6/22 22:14
交房没有呢,好像都没有验房的哦
作者: lsan    时间: 2015/6/22 22:16
有没人建个qq群呢,合泰丽景湾业主qq群
作者: lsan    时间: 2015/6/22 22:17
有没合泰丽景湾的qq群各位

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1