兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 新开盘的赞鸿花园怎么样? [打印本页]

作者: 347204545    时间: 2014/6/10 13:09
标题: 新开盘的赞鸿花园怎么样?
兴宁新开盘的赞鸿花园怎么样,求意见

作者: geb    时间: 2014/6/10 15:24
在哪里?价格如何?

作者: hyh428    时间: 2014/6/10 15:50
没听过的楼盘!
作者: 兴宁蕭族    时间: 2014/6/10 16:16
是不是在新兴雅苑旁边的?
作者: 老猴    时间: 2014/6/10 18:40
赞鸿不是因健康问题退出兴宁市场了吗?在动不动就城啊豪庭啊命名的楼盘当中以人名命名相当少啊,为什么要叫这样的名呢?
作者: liaoyinghao    时间: 2014/6/10 19:23
4600起步
作者: 347204545    时间: 2014/6/11 09:53
兴宁蕭族 发表于 2014/6/10 16:16
是不是在新兴雅苑旁边的?

是的。

作者: 347204545    时间: 2014/6/11 09:54
老猴 发表于 2014/6/10 18:40
赞鸿不是因健康问题退出兴宁市场了吗?在动不动就城啊豪庭啊命名的楼盘当中以人名命名相当少啊,为什么要叫 ...

不知道开发商为什么这么命名

作者: 347204545    时间: 2014/6/11 09:54
liaoyinghao 发表于 2014/6/10 19:23
4600起步

那么高,你有 去看过了吗?

作者: 姗姗    时间: 2014/6/11 10:32
就是机场路口进去一点啊,路边的菜市场旁边,估计很吵
都往南部发展了,这个还往北发展
都往南部发展了,这个楼盘继续向北
作者: 老猴    时间: 2014/6/11 11:55
姗姗 发表于 2014/6/11 10:32
都往南部发展了,这个楼盘继续向北

虽然现在主攻南部。单也不是每一个楼盘都要往那边堆吧,每个楼盘有其自身的条件和定位,城区北边各种配套还是齐全方便的。政府也正在附近规划建设新205国道,前期工作也到末尾了,如果建的成的话那国道周边的楼盘也不错啊。

作者: zqhb5501    时间: 2014/6/11 12:09
老猴 发表于 2014/6/11 11:55
虽然现在主攻南部。单也不是每一个楼盘都要往那边堆吧,每个楼盘有其自身的条件和定位,城区北边各种配套 ...

老猴先生说的还是有道理,南部已到神光山脚下,没有再发展的空间了。
作者: chenziyao    时间: 2014/6/11 13:35
樓價太高了.不按平方賣,一套最低都52多,說是學位房,買了就可以上實驗,問房產證什麼時候可以辦,他說得等房子建好後才能去申請辦.
作者: chenziyao    时间: 2014/6/11 13:40
價位太高,按套賣,一套最低都要52萬多,說是實驗的學位房.問房產證哈時能辦不來,說不敢確定,房產證要等建好後才去審批,審批不運怎麼去實驗

作者: 老猴    时间: 2014/6/11 17:09
347204545 发表于 2014/6/11 09:54
不知道开发商为什么这么命名

虽然其中原因不明,但个人觉得一个楼盘用名字来命名不太合适,

作者: kattelo    时间: 2014/6/11 17:55
位置偏了

作者: kattelo    时间: 2014/6/11 17:56
请加QQ592011928详谈
作者: kattelo    时间: 2014/6/11 17:56
136平方
3220一平方
作者: kk99    时间: 2014/6/11 21:36
位于商业城水果批发带和佛岭村委之间。分A区和B区两栋建筑,两个户型分别有100多平到120多平。价格在4200-4800之间,有地下车库设计。首层为商铺。今年6月8日开盘。个人认为此价格偏高,地理位置不太理想,紧靠商业城水果批发带,下面就是佛岭菜市一条街,无法想象这样的环境下的楼盘能有这么高的价格。
作者: 姗姗    时间: 2014/6/12 11:23
kk99 发表于 2014/6/11 21:36
位于商业城水果批发带和佛岭村委之间。分A区和B区两栋建筑,两个户型分别有100多平到120多平。价格在4200-4 ...

正解,到时候不知道是开发商跳楼还是客户跳楼了

作者: 老猴    时间: 2014/6/12 11:26
姗姗 发表于 2014/6/12 11:23
正解,到时候不知道是开发商跳楼还是客户跳楼了

开发商跳楼的话那接着就是中介跳楼了

作者: liaoyinghao    时间: 2014/6/12 20:16
347204545 发表于 2014/6/11 09:54
那么高,你有 去看过了吗?

开盘去了,我看了一下总价,60万以上

作者: lwk888    时间: 2014/6/12 23:25
市场顶巷 十分吵的  周围也是市场 你认为呢  听说开发商人也比较横

作者: 15219199372    时间: 2014/6/13 10:57
老猴 发表于 2014/6/10 18:40
赞鸿不是因健康问题退出兴宁市场了吗?在动不动就城啊豪庭啊命名的楼盘当中以人名命名相当少啊,为什么要叫 ...

赞鸿花园开发商鸿兴地产老板开发这个项目的理念是高端与感恩

作者: 15219199372    时间: 2014/6/13 11:00
楼盘亮点是差异化,梅州市首例智能化住宅,高层在兴宁同档次楼盘中价格最低
作者: 15219199372    时间: 2014/6/13 11:09
chenziyao 发表于 2014/6/11 13:40
價位太高,按套賣,一套最低都要52萬多,說是實驗的學位房.問房產證哈時能辦不來,說不敢確定,房產證要等建好後 ...

不是建好才审批的,亲!这是专业问题,建好已经可以拿证了,实验学位是必然的,因为赞鸿花园在实验位划分区域内!!!
作者: 15219199372    时间: 2014/6/13 11:10
lwk888 发表于 2014/6/12 23:25
市场顶巷 十分吵的  周围也是市场 你认为呢  听说开发商人也比较横

商业地段哪里不吵?
作者: 15219199372    时间: 2014/6/13 11:13
有商业价值的楼盘,热闹肯定是必然的,安静的地方叫郊区
狗不拉屎,乌龟不上岸的地方等升值?
个人认为,无可比性的!
作者: kk99    时间: 2014/6/14 06:55
楼下的15219199372,你的用词实在不妥当,什么郊区就是狗不拉屎、乌龟不上岸的地方?
请你在表述此楼盘的理念为感恩、此楼盘的亮点为智能化、此楼盘的审批专业化的同时,
不要诋毁大农村、农民的生存环境!
我甚至认为你是房托,如果是的,就你这素质,该楼盘的高尚,又能高到哪里去?
作者: 兴宁的清晨    时间: 2014/7/5 00:29
估计胜在地段好,而且听说楼下有超市,商场,主要看设计,装修,价格怎么样了,综合考虑。
作者: 老猴    时间: 2014/7/5 12:12
有图片看下酒更直观了
作者: 天朝奥特曼    时间: 2014/7/7 00:47
什么新兴雅苑旁边,在佛岭
作者: 兴宁的清晨    时间: 2014/7/9 21:32
15219199372 发表于 2014/6/13 11:09
不是建好才审批的,亲!这是专业问题,建好已经可以拿证了,实验学位是必然的,因为赞鸿花园在实验位划分 ...

实验学校学位是怎样划分的?
作者: oogg188    时间: 2014/7/10 21:24
曾经去问了下商铺,没价格时就要客户交10万元订金。后来说制定了价格再电话告之,就在问价过程中,跑来一老板,直接问售楼小姐,我订的二个店面在哪?指给我看看,然后又问还有没有没订的,再来二个,最好四个连一起,能不能协调?唉,兴宁有钱人真多,价都没出来,直接要了4个店面,而且他的店面是一二层连着卖,是一二层,不是普通的二夹层,是两层都可以摆铺的。我们吊丝直接被售楼小发姐无视了,就差一句:别处玩去。伤不起啊!!!!
作者: 非洲和尚    时间: 2014/7/11 08:27
很嘈杂的,旁边还有一个垃圾收集站
作者: 15219199372    时间: 2014/7/16 14:30
兴宁的清晨 发表于 2014/7/9 21:32
实验学校学位是怎样划分的?

东至机场路,北至兴盛路(即玛利亚灯饰城那条街),赞鸿花园刚好在划分区域内
作者: 兴宁英博门窗    时间: 2014/7/17 19:11
这个地方去过,没有投资价格,现在都向南部发展了
作者: 买地人    时间: 2014/7/17 20:43
兴宁英博门窗 发表于 2014/7/17 19:11
这个地方去过,没有投资价格,现在都向南部发展了

放你妈的屁,国道建好就是升值之日!
作者: 兴宁的清晨    时间: 2014/7/17 22:10
观望中,请大家各抒己见。
作者: 兴宁的清晨    时间: 2014/7/17 22:11
观望中,请大家各抒己见。
作者: 兴宁北部人家    时间: 2014/7/18 13:46
商业城,是兴宁人宜商宜居的好地方,特别有人气,兴宁商业批发中心
作者: sanbalao    时间: 2014/7/19 09:55
这个地方生活还算便利,就是比较吵,而且旁边就是一个垃圾中转站,空气可能会不那么好
作者: 赞鸿花园    时间: 2014/9/2 13:54
geb 发表于 2014/6/10 15:24
在哪里?价格如何?

赞鸿花园在商业城,机场路。详情联系:13060726315

作者: 寻求有缘的你    时间: 2015/7/19 22:23
n别出心裁
作者: 寻求有缘的你    时间: 2015/7/19 22:25
我买的买亏了,后悔,觉得价格还是太高了,地段太吵杂,而且他们很多东西在你下定金前都不跟你讲的,有太多的漏洞了,就是一忽忧
作者: zlucky    时间: 2015/8/3 13:04
现手内有套 新兴豪庭5栋  靠和山河,南朝向,13楼,,,,转让,详情拨打13018784332,余小姐

作者: 情圣    时间: 2015/8/3 13:10
姗姗 发表于 2014/6/11 10:32
都往南部发展了,这个还往北发展

时下是“北”说了算。
作者: 1332330808    时间: 2016/9/5 03:44
开发商是出名的东岳宫土匪物业,买了后面才后悔的

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1