兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 问下大家 130平的房子,简单装修需要多少钱? [打印本页]

作者: a303667    时间: 2014/7/10 14:02
标题: 问下大家 130平的房子,简单装修需要多少钱?
问下大家 130平的房子,简单装修需要多少钱?  不包括家电
有过装修经验的老乡告诉下,谢谢了。

作者: a303667    时间: 2014/7/10 14:04
水电,厨房,厕所,大厅,刷漆,工钱等。。 这些加起来 大概 要多少钱呢,简约装修。
作者: 514542    时间: 2014/7/10 20:03
比较简单的,4万
作者: LHX2012    时间: 2014/7/10 22:43
刷漆一般18--20元一平方[墙壁面积],厨房不做大理石台,厕所不做浴缸, 大概要二万七八.
作者: 林三哥    时间: 2014/7/11 11:07
简单装修就先别装了,改年存够钱装好一点,不然以后麻烦。
作者: a303667    时间: 2014/7/12 10:20
LHX2012 发表于 2014/7/10 22:43
刷漆一般18--20元一平方[墙壁面积],厨房不做大理石台,厕所不做浴缸, 大概要二万七八.

谢谢,漆用三棵树的话,会不会贵很多? 厨房肯定要做大理石的,硬装我预计五万,不知够不够?

作者: 斌宝贝    时间: 2014/7/12 11:37
刷漆可以自己买材料.工钱一般13元/平(墙壁面积).
电话:3370551    刘师傅

作者: 吴仔里    时间: 2014/7/12 13:48
现在南部新城快建好了;明天二年装修会比较火的;
作者: LHX2012    时间: 2014/7/12 21:26
a303667 发表于 2014/7/12 10:20
谢谢,漆用三棵树的话,会不会贵很多? 厨房肯定要做大理石的,硬装我预计五万,不知够不够?

不贵,我家用的就是三棵树,4月底做的,费用7千多元[墙面积400平方].

作者: a303667    时间: 2014/7/13 00:09
LHX2012 发表于 2014/7/12 21:26
不贵,我家用的就是三棵树,4月底做的,费用7千多元[墙面积400平方].

7千多包括工人工资么? 400平方墙面 相当于 160平方左右的套房了吧。

作者: luoxionghui7769    时间: 2014/7/13 10:11
本人承接 防护网,扶手,不锈钢门,铝合金,搭铁皮瓦。有需要的请联系:15119317769罗
作者: LHX2012    时间: 2014/7/14 21:54
a303667 发表于 2014/7/13 00:09
7千多包括工人工资么? 400平方墙面 相当于 160平方左右的套房了吧。

是的材料+人工费,我家做的只是客厅30平方阳台10平方二层,另楼梯间1--4层.完工后师傅测出420平方.

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1