兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 找广场电梯房4房带平台。急!等了半年新盘。咳心凉 [打印本页]

作者: 找广场电梯4房    时间: 2014/9/25 08:49
标题: 找广场电梯房4房带平台。急!等了半年新盘。咳心凉
找广场电梯房4房带平台。急!等了半年新盘。咳心凉。。。。没想到新盘的价格又涨了一些。看来等跌不可能了。新城那边的房子现在不看好了。
能不能搞起来还一说。。。原因很多。自己体会。。。。还是广场安全。有广场附近电梯房的老板留下联系方式。谢谢

作者: 姗姗    时间: 2014/9/25 10:07
不建议现在买房,全国各地楼市都已经降价了,现在还不是最低的时候,建议你继续观望,或者把资金放一部分股市或者基金,会让你赚一笔,现在股市不断的创新高,炒股的都知道,牛市马上就要来了
作者: 千爹    时间: 2014/9/25 11:00
姗姗我发现你就是一穷人。。自己没钱买房子。还害大家。老搞一些心理战。。你自己可以去问问,去看看现在兴宁近期开盘的新房是降了还涨。。。很多人就是给你这种自己没钱买房子。却天天说要降了 降了 降了 降了。结果每次都涨了。你口中的降价是在几年前就开始说了。
作者: xing123456    时间: 2014/9/25 11:04
千爹 发表于 2014/9/25 11:00
姗姗我发现你就是一穷人。。自己没钱买房子。还害大家。老搞一些心理战。。你自己可以去问问,去看看现在兴 ...

作者: 251314    时间: 2014/9/25 11:29
你那么有钱就去买碧桂园的别墅啊,还正兴宁房价是涨的,你买十套二十套,那不是赚死你了
作者: zhangyaohao    时间: 2014/9/25 13:43
不知道。大家听说没。政府要员3年一换。现在正好3年期限满。换了领导南部新城会走想什么情况的房地产谁也不敢说。是不是,但目前事实就是。房价还在微涨。。兴宁这快宝地就是着样。能上不能下。。。呵呵爱面子的人太多。。。自己不吃亏的人人差不多。。。
作者: 找广场电梯4房    时间: 2014/9/25 13:51
a123123 发表于 2014/9/25 12:25
现出售文化广场红绿灯处御景阁电梯洋房7楼,4房2厅2卫,三面采光朝向佳,建筑面积141平方,毛胚房,装修即 ...

老板你的是带平台的房子吗?谢谢
作者: 姗姗    时间: 2014/9/25 13:59
姗姗我发现你就是一穷人。。自己没钱买房子。还害大家。老搞一些心理战。。你自己可以去问问,去看看现在兴 ...

我买不买得起不关你事,我只是说出我的观点,钱在自己手里,谁也拦不了谁

作者: 苦命的男人    时间: 2014/9/25 14:01

傻逼,你有没有看新闻,现在全国给地政府都在救市,说明什么,说明房地产已经供过于求,降价是迟早的事,估计你也就是中介,房子不好卖了,出来瞎鸡巴叫

作者: 251314    时间: 2014/9/25 15:12
你们没见现在的房产商,天天到各圩镇的圩日去派传单,搞活动,做广告,那么好卖,那么好赚就捂着盘,别卖呗,坐等升价赚钱
作者: 251314    时间: 2014/9/25 15:14
去买新兴豪庭凯旋城啊,估计首付的钱都拿不出吧,在那里吹
作者: 咱穷的只剩下钱    时间: 2014/9/25 15:38
苦命的男人 发表于 2014/9/25 14:01
傻逼,你有没有看新闻,现在全国给地政府都在救市,说明什么,说明房地产已经供过于求,降价是迟早的事, ...

到处可以看到你在漫天叫苦。你真是人如其名。不错。。你可以的。。。加油

作者: 咱穷的只剩下钱    时间: 2014/9/25 15:40
手里有钱想买就买。管他降还是涨。听多错多。。。
作者: 石光街    时间: 2014/9/26 06:19
姗姗,都不用理他们,“找广场电梯4房”,"干爹“,”xing123456“。都是房托,中介。有点智慧的人都明了。

作者: 石光街    时间: 2014/9/26 06:25
兴宁房价能跌到2800左右,不信请大家拭目以待。

作者: 反反复复    时间: 2014/9/26 07:00
应该跌到1500元左右才是合理价位!

作者: A80753    时间: 2014/9/26 17:17
此贴为广告贴,意在鼓动国庆回家购房的乡亲,10月份有3000多套房推出,机关,教师八成都已经购买,剩下的多为无力购买者,这不,各乡镇圩日,都收到多份房产宣传单,这个是近10年乃至20年之罕见!说明了什么?
作者: 251314    时间: 2014/9/26 22:03
四楼带平台??这样的房子应该很少吧。不是有心买房的吧,来这故意发发的
作者: 珊珊我是鸡    时间: 2014/9/27 11:14
没办法我去买股输了。现在心情不好到处捣乱。。我痒了来吧。。。。
作者: 251314    时间: 2014/9/27 12:53
现在是中介没生意做吧,到处用小号鼓吹买房子,既然是买房子,起码要个联系方式方法吧,什么都没,是要买房子的吗?
作者: Shendijuan    时间: 2014/10/7 22:16
哪个广场啊,是鸿源对面吗
作者: mzzyh    时间: 2014/10/9 19:05
正广场鸿源楼电梯  四楼四房二厅 高档装修  带四部空调   面积  200平方   出售  68万   联系 13318131538

作者: 一把毛    时间: 2014/10/9 23:59
反反复复 发表于 2014/9/26 07:00
应该跌到1500元左右才是合理价位!

应该跌到500元左右才是合理价位!
作者: mzzyh    时间: 2014/10/19 16:14
251314 发表于 2014/9/25 15:12
你们没见现在的房产商,天天到各圩镇的圩日去派传单,搞活动,做广告,那么好卖,那么好赚就捂着盘,别卖呗 ...

广场新兴御苑四楼115平方  带平台40平方有杂物房  可押5万元  请联系 13690875318

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1