兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 我的极致肮脏婆婆加恶毒的公公 [打印本页]

作者: 苦涩咖啡    时间: 2009/11/27 17:56
标题: 我的极致肮脏婆婆加恶毒的公公
我和老公是在读大学的时候认识的。02年认识,现在是七年之痒的时候。
结婚两年,实际分房而居一年。

还会一直分房下去。
因为,我要离婚,他不愿意。

我的婆婆肮脏,吝啬。
我的公公歹毒,嘴坏。

偏偏是术业有专攻,他们擅长于教育孩子。
我的老公超级无敌大孝子。

好了,可以说我的那些糟糕的事了
作者: 苦涩咖啡    时间: 2009/11/27 17:56
有多脏,我说说就大家就可以理解了
1.婆婆家的碗柜里,伸手进去,毛茸茸的,那是蜘蛛网。
不过没事。碗筷,饭菜接着往里面放

2.灶台,地板,所有触手可及的地方都有历史感,那是灰尘聚成的土。
没事,照样不用擦

3.不洗澡,说是省水。不换衣服,说是省布
我去过婆婆家四次,累计时间有两个月。从未听说过公婆有去洗澡的。
忍不住问了,人家一冬才洗一次澡,开春了换一次衣服

4.推己及人。婆婆带自己外孙女的时候也是这样。小婴儿出生11月出生。在医院洗过一次澡,第二次澡就是来年二月,春节了。
说是,不洗澡不会生病。

5.白菜,包菜一类的卷心的,都是不用洗的。摘掉外边的叶子,就可以直接下锅了。
家里洗脸洗脚洗头洗碗筷洗菜都是一个盆。

因为昨天心里郁闷,在百度里已经写了上面那些事实。
今天还是很郁闷,好想终结这段婚姻。
再说到邋遢了。
她是典型的农村老妪。俭省,老穿大姑子淘汰的旧衣服,还不穿内衣。
大姑子有件不要的蕾丝雪纺的衣服,婆婆穿要把我雷死了。那种透明满是洞眼的衣服呀,婆婆就净身穿,让外人对她的身体一览无余。

我实在受不了,跟她说,量量尺寸,我去给她买内衣。
她说,怕什么?老了光着身子也不怕人看,谁看谁吃亏。

我无语了
公婆的床从不换床上用品的。
我实在忍受不了他们房间的潮湿,异味。主动去帮他们换洗床上用品。
说出来吓死人。

他们的床垫有十多层之厚。
一张草席
一张竹席
五六条床单
四五床棉被
两床海绵垫
一把菜刀
一堆瓜子壳
一个啤酒瓶
一块用过了的卫生巾

不用说,是一次次不想洗,所以一次次就加了东西上去。
从此我发誓再也不去给他们收拾床了,此生一次就好
公婆超省水的。
我洗衣服,上肥皂洗衣粉洗第一遍,然后就是漂,我也没有洁癖,水清澈了就好。一般是漂两次到三次。

这样一个很正常的举动,在公婆们看来是不可思议的
公公说,要让我交水费。我这样完全是浪费水
婆婆说,漂一遍就可以了,洗那么多遍,衣服快坏。

我说,那没洗干净怎么办。
婆婆说,怎么不干净,晒晒就干净就了。
可以说,一开始,我对他们是相当友善的。

我还是希望自己做个好媳妇的。
尽管城乡差距大,本着不歧视农村,尊重老人,热爱丈夫的心思去做个好儿媳妇。

结果,矛盾越来越大。
直接导致恶化
作者: 苦涩咖啡    时间: 2009/11/27 17:57
我在婆婆家不会主动做家务,
因为他们家没有家务可以做,

比如说擦洗东西
他们能恨得把我的心挖出来。

比如说拖地板
河南农村的尘土大,卧室进进出出几下就满地脚印
我就去拖地

结果,公公心疼的说,又花了一块钱水费了
婆婆说,你拖你房间就好,其他地方扫扫就好,费水。
作者: 苦涩咖啡    时间: 2009/11/27 17:57
我就郁闷了,河南难道是沙漠地带或是荒漠地带。
没看出来啊。

再有洗衣服。
因为,他们嫌我洗衣服费水,而不让我洗。
坚决不让。
他们有更高明的清洁方式

紫外线清洁
把满是尘土的衣服拍拍打打
然后晾出去就好了
不必过水

在我婆婆看来,没有比阳光更好的东西了
晒晒就干净
说到价值观的不同

我已经是深刻认识到把完全不同类型的人拉到一起生活是多么大的错误
我提出离婚了
可是老公不愿意
他的父母说,要拖死我,一定是我外面有人了
我在他们家,每回都得自带饭盒

更要命的是不是他们不洗菜
而是买点肉的话,不用洗,直接切切就下锅了

你要是去问我婆婆
我婆婆绝对是不以为然的回应你---
洗什么,肉联厂杀猪的时候就洗过了,很干净

然后我马上就想起我老公的话
让他换内裤
他就是穿了一个星期,乃至一个月的
他都会说
不要换了,内裤还很干净
现在 老公已经改过了
每天换衣服,洗头洗澡
但是我知道,外面的问题并不是换不换内裤那么简单

而是他身后的那一帮人
作者: 苦涩咖啡    时间: 2009/11/27 18:06
我公婆非常的俭省
还想拿她的价值标准来教育我

谈论结婚细节时,就给了我个下马威
因为我去苏州出差时,买了婚纱,五百多块吧。在虎丘那里算是中等的货。
我想一辈子结婚就一次,我应该对自己好一点

结果,我说我已经买了婚纱的时候,婆婆就大怒。
公公是暴怒。
说我居然敢自作主张去买那没用的东西。反正就结婚穿一下,租就好了。

我不管他们。
我就对他们说,你们也说是结婚。一辈子一次我不能顺着自己吗?我要是结好几次婚,那就算了,我不在乎这一次。

事后,是老公去跟他们解释,赔礼。
老公说,要是在市里租一套好看的,也要五百多。
婆婆就说,那不会租别人不要的,那就可以讲价,不好看的,总便宜。

我在一旁,心理活动是个幻象,我把它们一家都打趴下了。
但我一言不发。
作者: 苦涩咖啡    时间: 2009/11/27 18:06
我和老公的感情还算是深厚
七年了
最青春美好的时候遇见他

离婚事出无奈
我不能让别人先踹了我

没人要的女人名声不大好听

实际上是,他的父母要我们离婚
而当我提出离婚时
他们死活不让离婚
真到我们结婚的时候
遇上了雪灾
本来是提前一周回去的,变成了再婚礼前的十一个小时前到家

在火车站受了三天。
住酒店花了两千多块。
还不安心,时时刻刻要到火车站广场上去蹲守,生怕有车了,我们赶不上。
赶上了车,车又很慢
花了三天半我们才到郑州

本来,下午三点多我们就到的郑州。
直接回他家的话也就是五点到家。

可是他非要听他父母的,在郑州接他两个堂弟一起回去。
那两个人磨磨蹭蹭,结果我们晚上十点才到的家。

落脚在大姑姐家里。老公的舅舅过来接我们。
郁闷的事开始了
我说,先洗个头再回村里吧。
大姑姐家有热水器
而村里婆婆家没有

我说,三四天在车上了,头发都一绺一绺了。我从没这么脏过。
结果我没洗成。
老公的堂弟说我矫情。
说我不尊重他大舅。
说他大舅开车接我们去村里了,我还那么多话说。
说我不懂事,头发脏就脏,又不会死掉。

我说,大姑子,你就把家里的吹风机借我
婆婆家里没有,头发不知几时干
大姑子说,等一下,她去找,因为不常用

那个堂弟又开始说了,姐,找啥找,就她事多。别找了,我们走了
推推攥纂把我推进大舅的车里。

我那窝囊废的老公,还不知道我有多生气
我老公坚决不离婚
要离婚可以

他死给我看
或者是等他出家了我再改嫁
婚礼就是第二天的九点钟
我的早上五点就去做头发

婆婆说,这还是照顾我了,很多新娘夜里两点就去做头发了
我都快被气死了。
我说,你看看现在几点了。快十二点了,我还要不要睡觉了。火车上我多辛苦你们知道吗?

十二点了,我自己烧水洗澡洗头
过几个小时我就要结婚了
我的头发还一绺一绺的黏在一起
我四天没洗澡了

没人管我这些
我举着锅放灶台上
这个灶台非常的高,我公公要修的,说这样能让小媳妇听话,都低头
灶台到我的腹部,我一米六高。按这个比例,我没办法把一铝锅水放上去。

公公说,自己的事自己做。
不让人帮我。
我也狠着一股劲,搬个凳子也要站上去把水放好

闻到了煤炭的那股呛人的味道
我放下水,到院子里大吐了。

那个晚上我吐了五次
大半是心里不舒服吧

早上五点我去做头发了
那时候我是在沙发上躺的,到了美发店,我的头发都还没干。

我老公在呼呼大睡
接新娘他也没有来
是他的堂弟来接的
我跟我老公说过
不管怎样,你就是要随着婚车来接我,不然我不会原谅你的

其实他可以来的
不过他父母不让,让他多睡会,说没有车过去。他找不到那个美发店的
后来,就干脆叫他去做着做那
反正不让他去接我

果然他没去
准备上婚车时
我打电话大骂他,苦的泪眼婆娑
作者: 苦涩咖啡    时间: 2009/11/27 18:07
婚礼的下午,忙完了
我都累死了,新的高跟鞋把我的脚踝磨破了,站了一天,痛的要死
我就坐下来休息
让老公敲个核桃给我吃

那个堂弟又说话了
当着很多亲戚的面说我

说,我这样的女人死一百次都可以,要是他的老婆早就被他杀了,说他堂哥真没用,不会一巴掌扇我
老公当是玩笑,做了个瞪着眼睛用核桃扔我的动作。

我气他不会保护我,任我被别人说
起身要走,不小心把一盘糖果打翻了,真是不小心带到的

他一把拉住我,大声喝问我想怎么样,把东西捡起来
当时那么多亲戚在场。我忍住委屈给了他面子

晚上我哭了一夜
他也哭了
他哭着对我说,让我要绝对听他的父母的话,不要计较他堂弟说的,说他父母很喜欢他堂弟,我要去说这件事,他父母要生我的气
作者: 苦涩咖啡    时间: 2009/11/27 18:07
我本来以为他很爱我的
后来,越来越不自信

我们分房的时候,我就知道了
是啊不爱他了
婚礼的第二天
早饭时
我还是不信邪说了那件事

就是他堂弟说的那些话

果然我被我的公婆说了,他们说我小气,人家说我一下怎么了。他们很喜欢这个侄子,我不能背后告他的状。
公婆说完,老公也瞪着我大骂---
说什么说,让你别说,找抽啊

我知道他是想在他父母面前树立威信
到了房间他就会请我原谅他

但我抑制不住自己的悲愤之心
又不能在长辈面前发火

只能放下碗筷走了
下午,他父母跟我讲
让我要好好照顾那个堂弟
他们很喜欢他
他们的关系很亲,是公公哥哥的儿子
那人是在跟我开玩笑,我做嫂子的真是小气

我要老公答应我,以后再也不许去那个堂弟家,不许找他玩。如果去了,这事就没完。
老公答应我了,可是他那窝囊废的样子已经让我不厌其烦了
婚后他们就开始逼着我们要孩子
其实我还不想要
他们就说我们在一起那么久了,如何如何的
关键是他们老了,再老就不能帮我们带孩子了
再有就是三十岁生的孩子,不是残疾就是弱智

且不说,他们那么脏我愿不愿意让他们带
难道三十岁生的孩子就是弱智吗

结婚的时候我才24岁
我读书比较早。
认识老公的02年,我已经是大三了,
而老公是80年的。
我们读同一年级,差三岁。

在大城市工作生活的大学毕业们,有几个愿意24岁就要孩子。那怕是那时候我已经工作四年了。但是心理素质还是不够做母亲。
公婆在我们结婚几个月的时候就来过一次
到我们这里

婆婆带来了一堆粗布
在我看来,就是那种死人的丧布
我去参加过葬礼,我知道披麻戴孝的布是怎么回事

他们来督促我们生孩子
作者: 苦涩咖啡    时间: 2009/11/27 18:08
我忍不住好奇,问这些又脏又旧又粗糙的布料哪来的
结果,真是证明我那不好的预感

这个真的是人家不要的曾经出席过葬礼,披在亲属们头上的布
人家不要了,要扔了。婆婆五年前就去要了来,本打算打了做棉被的
后来,直接想到给孙子做尿布

这不是来寒碜我么
作者: 苦涩咖啡    时间: 2009/11/27 18:08
所以我现在要离婚
要和那样的人家脱离关系
且不说我要不要生孩子
就算我生孩子我也绝对不能要那么晦气的布

就算是我不在乎那东西是不是晦气
我也不能用粗布来给孩子做尿布

就算我不在乎那是粗布
我也洗不干净,不知道放了多少个年月,用过多少次葬礼
我们一直用避孕套
和老公商量的也是,二十八岁再要孩子,都还年轻
他的父母一来,他就开始动摇了

先是跟我说,要个孩子吧
他年龄也大了,没有孩子要被人笑话的

又跟我说,要尊重他的父母
不要辜负二老
从他父母来的那天起
我就偷偷吃妈富隆

我太了解我那懦弱的动摇的老公了
我还年轻还不想要孩子

我是个自认独立自主的现代女性
如果我连生育这件事都不能做主的话我能做主的是什么

原则问题不能谦让
于是老公开始在避孕套上扎洞
用针扎了好几个洞
我都知道

是谁翻我的抽屉我的第六感都能准确的告诉我
随便你们扎洞去吧

我有妈富隆我怕谁
八月份,他们过来了有两个月了
我还是没有停经的动静

这样给我带来了耻辱
婆婆认为我没有生育能力
要让老公跟我去做检查

他们不会认为是儿子有问题
就认为我是
他们说,有问题要早发现,不然再过几年就来不及了

意思是再过几年,我老了,赖上他们儿子就来不及了
我当然不会去医院做检查
但是老公已经答应他们了,要是九月份在怀孕不了,他就要让我去检查了。

我问老公是不是要是我没有生育能力就要跟我离婚
他说不会

但是我坚持不肯去医院检查,抵制得很厉害
让我的公婆相当怀疑
更是认定我绝对有问题

这时候认定的问题是我肯定不能生育,看我能瞒多久
我觉得他们压根就不能理会

不是我瞧不起他们河南人
是他们河南人瞧不起我福建人

这不是在挑起什么地域歧视
我的公婆甚至瞧不起一切以米饭为主食的人。

我的父亲是福建人,我母亲是广东人
我是被公婆歧视的劣等人种

他们说,他们那的人多么多么好看。我们这的人多么多么难看
他们说,他们那的女孩多么多么白,多么高大。

言下之意,就是我多么的萎缩,矮小,瘦黑

可是婆婆,我们对比一下吧。你不是才一米五吗?
我比你白多少、
在看看你的女儿。她不是才一米五五吗
我比她又白多少
比你们全家的女性都白吧
作者: 苦涩咖啡    时间: 2009/11/27 18:09
他们鄙视我不会做手工面
那么放眼望去吧,有几个广东女孩,福建女孩会做手工面

我不会和面
我不会擀面条

但是记住
我不爱吃面条
要吃面条我可以买,我可以外面吃
我是吃米饭吃菜的
作者: 苦涩咖啡    时间: 2009/11/27 18:09
公婆在的那几个月,我避之不及
他们等着我回家做饭。
但是我告诉他们我上班远着呢,要倒三趟车
所以他们不再指望我做午饭了

但是等着我做晚饭
他们要吃面条
我要是下班回的早,就会主动做饭
做两样,面条和米饭

他们说吃面条好,不费菜
他们说,我自私,一个人吃饭也要两个菜
他们的筷子还是过来了
他们说我买的面条不中吃
我告诉他们这是十块钱一斤的袋装的日本拉面,我买不到更好的了
他们听到是十块钱,大骂我败家,又呼啦啦的吃,一人都能吃一斤
我对面条的憎恨就是那时候开始的
我做饭做了一个星期,老公嫌贵了。他们心疼儿子,于是自己做手擀面了,
白天晚上的吃。还蒸馒头。

老公去给他们买了个大铝锅蒸馒头,他们说我们的小蒸锅只够猫吃的。
他们一次蒸两锅馒头,刚开始几天吃得很欢,南方的天气正是最热的时候,很快就要坏了。他们就热了放凉,凉了放冰箱。然后再热着吃。

他们自己也受不了,让我吃,说不吃就坏完了。
我说不关我的事,我早说过我不吃了。
他们说,你看看你怎么对我儿子的。瘦成那样
你看看,现在他都胖起来了,多好。你也学学。多做作面条,不会委屈了我儿子。

我嗤笑老公真是穷人。
公婆耻笑我,不会持家。吃那么多米饭,肉菜有什么用。没有面条营养。

我嗤笑老公就是个面粉袋,一肚子全是面粉
他们是七月份来的,最热的时候
他们还是不洗澡不换衣服。头发油光可鉴,脚奇丑无比,袜子黑布隆冬
而且恶臭

自己是这样的,还没有自知之明
他们房间也有空调,但是不舍得电费。我们房间开着空调,我和老公玩电脑时,二老就进来了。
那脏袜子,脏衣服也直接上床,他们直接躺我们床上了

他们说,我们这里凉快一下。

老公和他父母有说有笑,有打有闹。
我就愣在那里了。

他们起身后,一床的沙子,也染上那种头油的味道。
他们再自己床上怎么搞随便他们,也睡到我们床上了。

我被恶心到了。他们回房后,我就提出换床上用品
老公不肯,说,睡睡怎么了,他们又不脏

我说,你闻闻枕头的味道,你摸一下床上是不是有很多沙子,你要睡自己睡,我去住公司宿舍了
我们当晚就换了。
可是第二天晚上他们又来了,又是一屁股坐上去。然后就躺上了。
还在床上挠头,掏耳朵。婆婆来了,在床上也学着挠头,两个人说说笑笑,又躺着吹空调了。

我真是被气死了。
这次换的是全白的,酒店里大床的那种感觉

结果彻底检验了他们有多脏

当晚没有换,翻了个面睡的。
我让老公发誓,让他再也不要父母睡外面床上了。
老公在晚饭的时候说的
他的父亲问是不是我嫌弃他们了
老公说不是

我偏说是
我问他们你们多久没洗澡了,这儿的天多热啊,每天出多少汗。
我说,你们看看自己的头发,闻不到臭吗

说完嫌弃他们就嫌弃他们
我不装了
我就是对这样的脏的人厌恶透顶

我怎么这么倒霉遇到这么脏的公婆

他们不但会睡我的床,还会去试穿我的衣服
我的婆婆会说,发现我的哪件衣服,她可以穿
作者: 苦涩咖啡    时间: 2009/11/27 18:10
她接着就打开我的衣柜,真的试穿我的一件大衣给我看。

太变态了。
她还会穿我的内裤
当我发现这个的时候,我都气死了

她会说又没拿我的花边的
也就是说,蕾丝的不能拿,纯棉的可以拿

我是八月份发现她拿我的内裤
她穿过以后直接丢水盆里
我正奇怪,我最近没穿这条内裤,而且每天的衣物都会洗掉,不过夜的
我还是去洗,不看不要紧
裤子黄黄的,真让我受不了

我问老公,这是怎么回事
他就去问她妈
她妈就说是在我的抽屉里拿的,那么多,反正又穿不完
作者: 苦涩咖啡    时间: 2009/11/27 18:10
婆婆还要来质问我
穿你一条裤头怎么了,那是不嫌我脏

我跟她说了如果没有我可以给她买,但是不要乱拿我的东西
完全是对牛弹琴
人家说
我又没病,还给你就是了,我儿子怎么会娶到你
还有就是我父母也不肯我离婚
离婚再他们看来是大事,而且觉得女婿不是坏人

我现在是属于绝对孤立
老公还生我的气
觉得我看不起他的父母,不愿意跟他父母去上街

我是不愿意
换过我的所有姐妹们他们也不愿意、

我的婆婆在农村邋遢惯了,在城里也这样
她还穿着大姑姐淘汰的衣服,网眼的,蕾丝的,雪纺的
这些衣服是能单穿的吗
你不愿意穿内衣也要穿背心吧
你裸身穿那样的衣服该有多难看

我跟婆婆出去该忍受多少人怪异的目光
他们若无其事
算我脸皮不够厚可以吗
我问过我妈这该怎么办
我妈说,那就直接买件内衣放她床上,她会懂的

于是我真去买了
结果婆婆跟我说,她不要穿,就那样,那内衣可以回去送给他女儿。

我晕了
再说到九月份,一转眼就到了
我还是没有怀孕的迹象
于是他们非逼着我去医院

周末的一大早,就开始催
一遍遍叫我起床去医院

嘴里还唠唠叨叨,要是有问题怎么办。
公公说,怕什么,那就找过一个,
公公说,要是她不能生,说到哪她也不能怪我们的。有理走遍天下

我马上想到,学好数理化,走遍天下都不怕

我去不去,当然是不去
我跟老公说,我是决对不会去的
要是去,我们就离婚,我受不了这样的侮辱

老公说,去查一下也好,看看会不会有问题。这也是为你好。
于是,我就甩出了藏在书柜里的避孕药
因为想离婚,我和父母的关系非常恶化了
我提出离婚想法时,父母说了,不让我会娘家住,在他们看来这都是夫妻磨合中没什么大不了的问题

可是别忘记了,我们之前还有五年在一起
磨合期早过了吧

和老公说,他也不愿意离婚
他觉得我这是小孩子脾气
我说要搬出去住,他说没必要,那就分房吧。没分居那么严重
他觉得在同一屋檐下我会被他感动的
作者: 苦涩咖啡    时间: 2009/11/27 18:11
我的避孕药真相大白
公婆大骂我毒杀他们的孙子

老公也用冷眼看我
说我做什么事都不与他商量

我说,你说什么都不能改变我的决定,所以没什么好商量的。
我说,生不生孩子,什么时候生是我自己的事。我们早就说过,几时生孩子都由我决定,你们管不着

婆婆说,到时候别生个傻瓜缺胳膊断腿的。
我说,你放心吧,我才24岁。
婆婆说,你别求我帮你们带孩子
我说,你放心吧,我要求你带孩子我就猪狗不如

公公一拍桌子,说,让S(老公)娶个一个,你们不要说了,就这样
公公说,本来就不愿意儿子在外面工作,早就想让他在家上班了
作者: 苦涩咖啡    时间: 2009/11/27 18:11
公公说,我儿子要是和你离婚,十天内就能找个黄花大闺女
公公说,十里八乡的好闺女排着队,哭着喊着要嫁他儿子

公公说,离婚,啥也别说,S跟我们走

老公这时候,说了一句超让我刻骨铭心的话---
不要了,我过两年就回去了,你们不要找了
老公觉得
正常的妻子,都会被他的父母感动的,都会喜欢他的父母的
他跟我说过,不好的夫妻关系都会在公婆加入后变得和谐的
老公所说的话,让两边都不满
他的父母觉得他没出息,离不开我

我恨他没用
什么叫做不用找了,过两年就回去了,要是过两年不回去,你就要找过吗

公婆坚持要我们离婚
他不肯

我那时候在气头上觉得委屈
现在想来,就应该离婚,也不会像现在这么麻烦
还有经济上的问题

公婆得知我每个月给五百块父母时,大为火光
骂我不孝

是我给父母给得少吗?
不是

他们是恨我居然结婚了还敢给钱父母
真是大逆不道
恨儿子没用,由着我给钱孝敬丈母娘

他们居然直截了当跟我说---
不要傻了,给钱你父母。你要是我儿媳妇你就别给,我们那得规矩,女的嫁出去了,就不要养家了。
你嫁我们家了,只能养我们养孩子。

我心里说,你们是弱智吧,
我都不要我父母了,我还会要你们吗
见我决不答应,又开始施加压力

跟我们说,他们培养个大学生不容易,现在到要回报的时候了,却得不到
说儿子没用,之孝顺丈母娘,对他们不闻不问

把我激怒了。
我说我一年也就给我爸妈六千块。还是分月给的

你们呢,一年一万块,以为我不知道吗?还是半年给一次的。
以为我不知道吗?

老公单位有绩效奖,一年两次。
自从我们结婚后就再也没有见过他的薪资单了,奖金的是也没说过。
我偷偷的去查他的帐,只有正常的工资的钱。那些奖金早转出去了。而且我见过那转账的单子。
老公去藏单子,没有藏东西的经验,居然放到了电脑椅的垫子下。而忘记了转移地方。
作者: 苦涩咖啡    时间: 2009/11/27 18:12
那天的争吵内容换了话题

老公勃然大怒---
你居然敢查我的帐
我就爱给钱我父母怎么了,我就给以一万怎么了

我说,随便你给。我说什么了,是你父母说你没给钱回去的。

老公说,父母养我那么大,培养我读大学,那么辛苦给点钱他们不应该吗?
我说,你醒醒吧,是谁说不应该。我父母也养我到那么大,也供我读大学, 是你父母说我不能养家的。你有病吧。

老公说,那你嫁我就要按照我的规矩来。让你别养家你就别养家,废话那么多。

我说,我们离婚。
作者: 苦涩咖啡    时间: 2009/11/27 18:12
不说这些愁苦的事
我更难受

我不能跟父母说,他们会为我伤心,但是还是觉得不要随便说离婚,期待女婿改正
我不能对朋友说,转过身,指不定他们怎么嘲笑我
这是我们一个月里,第二次说离婚

我回房间收拾东西,我惹不起我还躲不起吗
老公一把关上房间的门,给我跪了下去,让我宽恕他

说他不能伤他父母的心
那些都是他逢场作戏
他不能跟我离婚
他说他父母是老思想,让我别计较
是啊
我质问他,为什么我就是能牺牲的
为什么明明知道他父母的想法不对,他不去说服他父母,二十为虎作伥

我气愤之余,砸了床头柜的香薰灯
他的父母听到砸东西的声音,死命要开门,嘴里还大骂--、打死她,打死她
最后,他的手被花露水的瓶子扎破,鲜血直流
他求我原谅他,他说他会马上让他的父母走,再也不逼我要孩子,以后给我父母的赡养费他出

我心软,原谅了他
当天晚上七点的火车,送他父母回了河南
他的父母彻底打乱了我的生活
我觉得我是一个比较能忍让的人
可是我现在变得暴躁,易怒,而且很血腥

我在厨房剁骨头的时候
就耳边会有那种声音,打死她打死她

我幻听了
非常想见血
非常歇斯底里

我的堂妹从厦门来看我,见我不对劲。让我趁着长假休息休息,我们决定去看我年长七岁的表姐。
年轻女孩聚一聚。

我表姐是医生。我跟她粗略的说了一下我不幸的婚姻生活。她让我去看看心理医生,调剂一下。
结果是我有抑郁症
我的体重一直在96斤左右
那下半年,我变成82.80斤

人瘦的要死。
那个体重到08年的五月份才调整过来。

心情压抑却倒现在还舒缓不过来
作者: 苦涩咖啡    时间: 2009/11/27 18:13
接着说吧

我患病的时间,他尽心照顾我
我老是发脾气
一时克制住自己,认为是对他这样也不太好,现在他对我还是不错的
一时又控制不住的,耳朵边又是那些伤害我的话

我觉得我会精神分裂
作者: 苦涩咖啡    时间: 2009/11/27 18:13
08年5月份,他看我好了许多
他又提出要个孩子

我们大吵一架
其实我患病的时候几乎就没有性生活了

我高度的敏感
我知道他的父母一直打电话给他,让他要孩子,不然就让我们离婚
他的姐姐一和他聊QQ,就问他,怎么还没让我怀孕,如何如何的

我什么都知道
只是我不说
我想我离了婚
找不到比他更差的了

我们之间有了婚内强奸
他觉得这无所谓,这是妻子的义务

他得逞了,我却抓破了他的头,指甲也翻了
我们的关系我是清楚了
我开始跟我父母说了,我非离婚
他们问我怎么回事,我说我合不来

和我堂妹,表姐说的时候,他们也劝我三思
我说了婚内强奸的那段
他们都笑我
甚至我堂妹说了,这是义务,偶尔调剂一下,这样有情调也是好的

他们都让我别太计较
我于是搬出去住宿舍了
他上班的时候我去搬东西的
什么都没拿走

只要我的衣物和我的电脑
我给他留了封信,让他认真的考虑我们离婚的事。

我说,你爱你的父母我能理解,但是我们真的不相容。
这只是二者择一的事,我不想被牺牲
所以在我被抛弃之前,还是让我有尊严的说是我放弃你的吧
那就是我家里的处理意见

我搬宿舍以后,他来找我
他跟我说,让我不要这么极端
他让我回家
他说可以跟我分房,进水不犯河水
让我看看他的改变

如果他强求性生活
他说我可以报警
他让我给他个机会看他的表现
他说如果分房一年后我还是对他不满意
那么他自愿跟我离婚

他还跟我的家人写了保证书
作者: 苦涩咖啡    时间: 2009/11/27 18:14
于是,我们就开始了现在的分房生活。

我跟他说,他的一切事情都与我无关,我的也一样

我和他各吃各的饭
我不给他做饭,我都是外面吃的
我也不给他洗衣服,也不要他给我洗衣服

在家里我也穿得工工整整,就像我们是合租的一样
作者: 苦涩咖啡    时间: 2009/11/27 18:14
老公坚持了两个月
一看,这样不行,我的嘴一点没松动
于是就开始想办法

他想到,问题一定是在我和他父母的关系上
他想到他要去解决

他不觉得自己的父母又什么错
于是他觉得我和他父母的问题是个误会

他要运用他的智慧,解决这个误会
他的父母又来了。在08年的八月。
又是去年差不多的时间。

这次他的父母还带来了外孙女。大姑子的孩子。
我知道老公是动了心思的,想用孩子打动我。

可是也要看是什么人,
我们还是分房。

我睡他父母原来睡的小房间。
他们睡主卧,怎么安排我不管。爱打地铺打地铺,爱挤一张床挤着吧,爱谁沙发睡沙发
他父母来的那天是晚上,我加班回家。
他们正在吃面条。

我看面条就恶心。
他父母见了我笑脸相迎,说。
小如你回来啦,一起吃一点吧。

公公见了我,忙拉开凳子让我做下来吃。
婆婆从冰箱里拿出一块卤牛肉跟我说,特意带来给我吃的,都没舍得给孙女吃,终于等到我回来了。

老公也堆起笑脸说菜,早做好了
,去给我热热饭
我倒一时不知所措

事实证明,年轻的女孩都是缺乏斗争经验的
姜还是老的辣
鸠占鹊巢,我倒不知怎么办了
我说,我已经吃过了,跟他们打个招呼就回房了。
婆婆追过来说,等下他们就会去洗澡,家里多个孩子比较吵,让我别介意

我都一头雾水
难道他们真的转性了

第二天起来看,他们真是换洗了衣服。
他们每天洗澡换衣服只是表面的
袜子却漆黑无比

我看见那个小姑娘肮脏的袜底在我原来的床上蹦蹦跳跳的,有点伤心
为我那套八百多的床上用品伤心

他们非拉我进主卧,非要跟我谈心时
我看到因为吹空调伤风的小女孩,熟练的用床裙擦鼻涕
而她的外婆,帮她揩鼻涕后,那手就在床单上蹭两下

我的心咯噔一下
老公看出来了
当面对他妈说,别这样,脏死了,还要睡的。
他又跟我说,马上就洗掉

我跟他说,不关我事,又不是我的床。你们爱怎么找怎么找
作者: 苦涩咖啡    时间: 2009/11/27 18:15
我回房间,听得到他们的争吵,
我婆婆哭骂儿子懦弱无能,让我羞辱她
主要是骂我是什么东西

随他们便

只听见老公也哭了,求他妈不要生气
他爸又说,让我们离婚
老公就在那一直哭
作者: 苦涩咖啡    时间: 2009/11/27 18:15
他给我发短信,说他一定会改造他父母的
说他绝对不会和我离婚的

估计是他的眼泪打动了他的父母
第二天一大早,婆婆对我说,我等下就去洗床单。
我说,随便。
我照例是过了饭点回家。
他们等着我开家庭会议

公公说,床头打架床尾和
婆婆说,大房间让给你们年轻人
公公说,床上的东西都换过了,你可以睡这边了。这里有电脑,有电视,你还可以玩

老公说,算了,不要勉强她了,我会吵着她,让她自己睡

我知道,老公是想让我感激他
那个小孩每天五点多就起来
闹着他爷爷给她放歌听,要玩DVD

她外公就说,不要玩,不要吵你舅舅睡觉
小孩说,我舅妈恶心人!我要让俺舅舅离婚、
老头子哈哈大笑

我也觉得好笑
十一,老公说一家人出去玩玩。
我说我不去,与我无关。

老公凶狠的对我说,不要再说这样的话啊,我对你的忍耐是有限度的。
我摔门而去,我说,随你们的便,你还每个孩子懂得多。

他追出来问我什么意思
我吧五点多听到对话跟他说

他说,你生小孩子的气干嘛,小孩懂什么
我说,你才是不懂得人呢,那么小的孩子都知道什么是众望所归,你却不懂
老公给我撂下狠话--
想离婚没门,你着急着去哪、

然后我得到了新的待遇。
他们家人一致认为我是有外遇了
他们家人认为我是个精神病患者

当着面指桑骂槐
他们跟我老公说,上班的路上小心点,见到神经病要绕路走。那些人杀人不犯法,可是会要人命的
他们说,人家看到疯子躲还来不及,你还那么喜欢凑上去
他们说,神经病杀人不犯法,咱们得小心点
作者: 苦涩咖啡    时间: 2009/11/27 18:16
我冷笑一声,说
你们的运气就那么好,就你们会被精神病杀。
真要被杀了,就认命好了,谁让他非得杀你。

他们说那些话的时候。
老公只是说,不要乱说话。

哎。这就是我老公
作者: 苦涩咖啡    时间: 2009/11/27 18:16
他们有意在我面前埋怨我老公多么情深意重
守着个精神病人不放,多么愚蠢多么真情

他们在老公面前说,再不放手,真惹急了那神经病她会杀人的。你真要我们死于非命吗

老公被逼死,快要开始选择了。
十月底,
公公和老公吵了说,
等着她生孩子,我不管我不要,你别以为我不知道,神经病生的孩子也是神经病,

我听了,难得一次正面交锋,我说,
那也是你们祖上没积德。摊上我这个神经病,

然后婆婆揪着我的领口让我跟她儿子离婚
小个子,常年劳动的婆婆比我力气可大多了
我力气没婆婆大,只有扯住她的手,我说
不是我缠着你儿子
你没看出来吗
是他死活不肯跟我离婚,你要骂也骂他去

公公一巴掌就盖向了老公,大骂他没出息
公公说,你要是跟她离婚了。我马上给你娶过一个,你要是没钱结婚,不怕,我有钱。我出钱给你娶一个
我靠
公公的豪言壮语我可是第一次听到

我说,你早怎么不说了。我们结婚的时候,你可是一个子叶没出,连我们要买对戒指,自己出钱,你都不让。真没看出来。

我说,你让他和我离婚啊。我贴钱都愿意。
老公说,要离可以,等我死了。
父母听到他要寻死,就算了,只好骂他没出息,婆婆大哭自己命苦。

然后就开始怀疑我坚持离婚的动机
他们看不到身上的一点错
他们觉得儿子是完美的。我完全配不上他

那么只可能我被别人勾引了,或者是我勾引了别人
不管怎么样,他们认为我是个荡妇
那个小女孩,也见缝插针的说我不要脸。

他们集结智慧的挖掘我的婚外情
可惜没有

于是就想办法断我的后路
我的一些事情,老公也知道,我们是学校里认识的。
在老公之前我有一个男友,真正是因为误会而分开的。那男人的各方面条件都比老公要高,所以他一直自卑着。
更因为我们婚前,前男友几次都跟我求婚,希望破镜重圆。所以老公觉得我和那人的异地恋可能性最大

而我急着离婚很有可能是因为他。
本来公婆想闹上门去,奈何千里迢迢,成本太高。
但也有恶毒的办法

前男友是在大学工作的。
所以老公猜测到他任职的院系,分别写了信道学校的纪委,党委,和院长那里。
恶毒的出招,说前男友的作风不正,勾引有妇之夫,破坏他人家庭,没有社会主义道德。

可笑吧。
可恨我还连累了前男友。
作者: 苦涩咖啡    时间: 2009/11/27 18:17
我完全没有打算去和前男友复合。
几年不联系,还能连累上他,也真是笑话。

我还有比较好的一些男性朋友,基本都是我同学。
我都有记在通讯册里。

老公除了不敢去骚扰我公安局的朋友外,别的都骚扰过来了。打过电话,写过信。
作者: 苦涩咖啡    时间: 2009/11/27 18:17
再有,他又从我妹夫那里听到那个公安局的朋友和我是结拜的兄妹。
他又找到了新的证据。

我的妹夫和那个朋友与我是高中的好朋友,我们三人结为兄妹。他们分别是我的大哥和二哥。

老公认为,只要是机关单位的就好办了
也写信过去了
事情对我二哥的影响最大

老公故伎重演,怕被公安局的人报复不敢污蔑人家。字眼里都用了怀疑和渴求的语气。
搞得我跟个花痴一样,
暗恋着无数的男人

我也跟个荡妇一样
和无数男人有一腿
他让我朋友没得做
在原来的公司也呆不下去了

他来我们公司,跟我们老板说,不希望以后再有我出差的工作
人家问为什么
他说,我作风不正派
对的,我今年十月份再去法院
这一次要坚决把婚离了

那些信,我已经联系了好几个朋友,作为证据
他虽然不会动手打人
冷暴力让我不寒而栗

而今的我,已经越挫越勇了
我不相信会被他打败
我的公婆跟踪过我上下班
还花了十块钱买了望远镜

我从淘宝上买了个高清晰的夜视望远镜的给他们,让他们看清楚一点。
我还建议老公去买针孔摄像机
接下来,我下班了吃过饭我就直接去迪吧。
公公回来汇报的是,我去舞厅勾引男人,我的姘头在舞厅

终于不会再去打扰我那些机关单位的朋友们了
圣诞节那天
老公来公司堵我
我们就一起出去了

他求我原谅他
他说他不能没有我
他那么做都是为了留住我

他说他是自卑,农家的孩子到了城市还是土。我瞧不上他。
他说,他没门路,他也想考公务员,让我稳定的过日子。让我父母瞧得上他。他说我妹夫是市委组织部的。那么年轻就进去了,而他跟人家差距很大

他说,他越是这样越怕我不跟他在一起了。尤其是怕我被那些朋友引诱,人家都太出色了。尤其是前男友,高学历家境好,而且对我很痴心。

老实说,我被他的自卑打动了,替他酸楚。
可是我不能原谅。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1