兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁赞鸿花园 [打印本页]

作者: 14718448300    时间: 2015/1/24 22:35
标题: 兴宁赞鸿花园
大家有没有去看过商业城赞鸿花园,那里是包装修,我去看了,装修效果是很不错的比碧桂园要好,听说这个月31号开盘,大家给点意见吧!
作者: 买地人    时间: 2015/1/25 13:43
自住的话觉得价格环境配套觉得适合自己就什么时候买都可以,想投资博升点值的话就根据205改建进展情况再看咯
作者: 如实说话    时间: 2015/1/25 18:37
现在兴宁南部发展了,商业城可能有点偏了,只能用价格来争市场了。
作者: 买地人    时间: 2015/1/25 22:21
如实说话 发表于 2015/1/25 18:37
现在兴宁南部发展了,商业城可能有点偏了,只能用价格来争市场了。

有些祖籍城北的也会综合考虑就近买房的,价格有优势的话或者一些上半县打算来城买房资金不是很充裕的也会考虑,兴宁城没多大,城南城北其实相距不是很远的,205搞成里或许还有小小上升空间

作者: 我的世界    时间: 2015/1/25 22:46
就是 我在商业城附近住了十多年了 有感情
作者: 14718448300    时间: 2015/1/25 23:32
装修看起来很高档,而且价钱实惠!
作者: 买地人    时间: 2015/1/25 23:39
14718448300 发表于 2015/1/25 23:32

高档就算不上了,只能说是中等完全可以满足居住需求了,还有一个问题是这些装修好的跟样板房一样,看上去是很靓,但就不知道用的材料和师傅做的技术怎么样,这些住进去慢慢才会感觉出来的,要注意下

作者: 兴宁的清晨    时间: 2015/1/26 00:25
根据路段、价格、周边配套设施来决定咯
作者: 细妹里1369    时间: 2015/1/28 10:55
具体位置在哪里?价位是多少?
作者: 14718448300    时间: 2015/1/28 22:52
细妹里1369 发表于 2015/1/28 10:55
具体位置在哪里?价位是多少?

商业城机场路口,详情咨询14718448300
作者: 放手    时间: 2015/1/30 11:28
价位多少平米?户型有几层几多平米套呢??!
作者: 果果豬    时间: 2015/1/30 13:31
有圖那張就是樣板房,哪有人家飯廳是這樣裝的。
作者: hyh428    时间: 2015/1/31 05:56
赞鸿花园带装修4500元一平方米,可以说是全兴宁最便宜的电梯房,喜欢住城北 或 住在城北有感情的朋友可以去买。
作者: lm沙    时间: 2015/4/10 19:04
商业城那边有点偏!
作者: lybpyl    时间: 2015/5/8 22:27
14718448300 发表于 2015/1/25 23:32

实惠个屁,这个房源就是个吹,我就住旁边,从预售到现在换了不知道多少批销售班子了,很多人定了的都退了。附近就是菜市场天天5点多砍猪肉的吵的要死。。

作者: 快乐星球    时间: 2015/5/27 08:27
真的换了很多销售人员吗?别吓唬我们这些买房者哦!
作者: 逍遥一狂    时间: 2015/5/28 16:03
我老婆就住在后面。旁边是有卖菜的。里面没有进去过。看上去没有什么绿化。以前刚刚开始建的时候去问过店铺。乃乃的,大但是贵。后来就没有关心了。听说房产证时间好像比较少还是什么的。不是很清楚。希望想买的问清楚一点
作者: dfddg    时间: 2015/6/9 02:17
挺漂亮的哦
作者: 蒙面路人甲    时间: 2015/6/9 11:11
14718448300 发表于 2015/1/28 22:52
商业城机场路口,详情咨询14718448300

你是那里的销售吧

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1