兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 圆通快递很烂 [打印本页]

作者: leev882    时间: 2015/5/5 09:33
标题: 圆通快递很烂
兴宁圆通快递真的很烂,广州到兴宁的快递都要三四天。每次到了梅县物流信息更新已发出,不管有多早发出,都是要到次日才能到兴宁。梅县到兴宁有多远啊,要一天时间来运?我真的服了!
作者: 俊彩星驰    时间: 2015/5/5 09:58
烂屎不通!
作者: szlgvip    时间: 2015/5/5 10:45
兴宁圆通快递省内件一般要3-4天,真的是醉了!
作者: 平静如水    时间: 2015/5/5 12:14
阿斗县特色就是啥都烂才是品牌哦!
作者: dgj    时间: 2015/5/5 14:17
圆通快递员才叫人吐!
作者: 生死树    时间: 2015/5/7 09:30
快递都差不多烂
作者: 十三幺    时间: 2015/5/7 09:46
兴宁圆通确实如此,网购我都会备注请勿发圆通。
作者: mz456789321    时间: 2015/5/7 11:14
楼主希望快件快点最好叫对方发顺丰,不过价钱贵一点最快,发申通或者天天都还可以比较快!

作者: 黄药师    时间: 2015/5/7 11:50
不赚钱的先理毛满做
作者: zyq138    时间: 2015/5/10 01:45
实话汇通的确快的
作者: 1035843393    时间: 2015/6/21 08:09
圆通快递的送货速度是很慢的,而且叫他收件快递费也挺贵的,我有同感。
作者: 牛煲八    时间: 2015/6/21 13:27
看看谁烂?比比谁更烂:

韵达快递

6.05拍买的货当日出库,6.06至6.14日一直在东莞,6.17日至18日到达兴宁,结果是拒签.

韵达快递

韵达快递

6.05拍买的货当日出库,6.06至6.14日一直在东莞,6.17日至18日到达兴宁,结果是拒签.

作者: xnztx    时间: 2015/7/15 17:23
圆通确实是垃圾中的快递,服务态度很不好,派送也不及时;记得有一次,去他店寄快递,我说对方付邮资,他拿单号我填了,这时才说,对方付费的不是这种单,要另单重填,这张写了的赔三元。
作者: chen36477375    时间: 2015/11/23 12:57
可以说是全市最慢快递。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1