兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 求购两房一厅 [打印本页]

作者: 木头人123    时间: 2015/11/29 23:32
标题: 求购两房一厅
求购两房一厅首付六七万可月供的房子,中介勿扰。
作者: 43252475    时间: 2015/12/1 19:17
同求。可3房,房龄10年内。
作者: 43252475    时间: 2015/12/1 19:17
作者: kuangwei    时间: 2015/12/3 10:24
你电话多少,我有房源
作者: HY888888    时间: 2015/12/3 16:23
我电话多少,我有房源。不是中介,我亲戚在欧尚那边有一套两房一厅。方位‘视野好’价格优惠。请电联:13570552810何小姐
作者: 卖涯糖    时间: 2015/12/17 10:38
嘉逸那边能满足你的要求,实验学校前面。18718149757
作者: 明媚201132    时间: 2015/12/22 21:12
个人,qq1743043291
作者: 紫色早晨    时间: 2015/12/28 15:24
若有两房的一手房源,我也想找,谢谢!
作者: 现场    时间: 2015/12/28 20:15
南部新城明星公园世纪花园三房两厅带杂间有小区有物业,交通便利,有证。南北相通,采光良好,拎包可入住。因换房现买房送家私,送空调,家里设备一应俱全。有意请联系饶先生,电话13719983847
作者: 现场    时间: 2015/12/28 20:18
43252475 发表于 2015/12/1 19:17

南部新城明星公园世纪花园三房两厅带杂间有小区有物业,交通便利,有证。南北相通,采光良好,拎包可入住。因换房现买房送家私,送空调,家里设备一应俱全。有意请电饶先生13719983847

作者: M一直都在    时间: 2015/12/31 09:29
QQ 290127301    求房源信息
作者: A888    时间: 2016/1/3 08:54
紫色早晨 发表于 2015/12/28 15:24
若有两房的一手房源,我也想找,谢谢!

我有文峰新城A区两房的一手现房,需要请联系:13751964311

作者: erlog999    时间: 2016/1/29 12:52
兴宁兴南华府,二房至4房面积72到123平方,30万一60万,全新电梯现楼,全部品牌材料装修,详情致电13690871334 李生

作者: 奔跑的大钟    时间: 2016/4/28 18:26
同求2房,首付10左右,有房源可联系我 15919973813
作者: 满堂红装饰工程    时间: 2016/6/12 17:25
作者: 塔下老鸟    时间: 2016/7/7 12:35
有回复在你的空间里,抽空去看看;本人有两房两厅打算转让。可至电18307531286了解详情

补充内容 (2016/7/7 12:37):
2016年7月7日上午12点38分,通知木头123先生去自己的空间看看。

补充内容 (2016/7/7 12:52):
【紫色早晨】你的空间有回复,请抽空看看;2016年7月7日12点50分通告,18307531286

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1