兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 问贴瓷砖价钱? [打印本页]

作者: 平凡888    时间: 2016/2/29 00:07
标题: 问贴瓷砖价钱?
各位大神,请问目前贴瓷砖清工多少钱一平方?铺地板和墙面各多少钱?只是平铺。谢谢!
作者: 297121392    时间: 2016/2/29 09:42
现在一般27-30块钱一平方,个别有25的,但25的肯定技术差点或刚进来做的,还属于开拓客户阶段的师傅。本人做ICI的,如有需要可以联系18316799036李生
作者: 平凡888    时间: 2016/2/29 14:27
请问粗底多少钱一平方?我的师傅跟我报价75元一平方
作者: 平凡888    时间: 2016/2/29 14:29
297121392 发表于 2016/2/29 09:42
现在一般27-30块钱一平方,个别有25的,但25的肯定技术差点或刚进来做的,还属于开拓客户阶段的师傅。本人 ...

谢谢!请问粗底多少钱?我的师傅报价75元,铺地砖35,铺墙砖50,这样不包括砖,每平方都110,好吓人!
作者: 297121392    时间: 2016/2/29 16:22
墙面粗底吗?75是不可能的,是不是你听错了?
作者: 297121392    时间: 2016/2/29 16:22
作者: 平凡888    时间: 2016/2/29 23:41
297121392 发表于 2016/2/29 16:22

是。就是沙子和水泥的粗底
作者: 297121392    时间: 2016/3/1 09:13
平凡888 发表于 2016/2/29 23:41
是。就是沙子和水泥的粗底

没接触过不懂,我们做都是做好了粗底的,建议你换个师傅问下。真找不到的话我也可以帮你问问
作者: 峰古    时间: 2016/3/3 11:17
大概35元上下。具体要看在哪做。平方数而定。有需要可以联系18025595232陈
作者: 峰古    时间: 2016/3/3 11:18
号码错了是18125595232

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1