兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 联康城认筹多不多? [打印本页]

作者: chen54321    时间: 2016/4/14 11:39
标题: 联康城认筹多不多?
联康城认筹多不多?具体情况如何?

作者: eva3826    时间: 2016/7/6 14:13
你认了吗?不知价位会订多少
作者: hwcqWEN    时间: 2016/7/14 17:56
有木有认筹的人情况怎样
作者: eva3826    时间: 2016/7/14 21:04
hwcqWEN 发表于 2016/7/14 17:56
有木有认筹的人情况怎样

听说认筹的还可以,我也想认,但是,不知他们的会订价多少?说是先交3W,买房的时候打8.5折

作者: 13888888888    时间: 2016/7/14 23:23
如果100套房80个人认筹,那卖不完只会接下来继续打8折吧。 同样要是100套房120人认筹,先不讲拥有定价权的开发商会怎定价,就那多出的20人拿什么卖他?还85折,怕到时认筹钱拿回来都要走上几次白费时间精力呢 这种认筹现象继续缺乏监管下去,迟早会发展成变相非法集资,到时将是又一种"超高"
作者: 哈哈有情绪    时间: 2016/7/17 10:56
不知道顺利不
作者: hwcqWEN    时间: 2016/7/17 11:34
eva3826 发表于 2016/7/14 21:04
听说认筹的还可以,我也想认,但是,不知他们的会订价多少?说是先交3W,买房的时候打8.5折

江南华府的也在认筹中。谁了解????

作者: 天气晴朗    时间: 2016/7/20 20:39
联康城 鸿贵园 江面华府 都在认筹,都还没订价
作者: 没心没肺00    时间: 2016/12/20 19:36
兴宁联康城什么时候开盘?交了3w认筹金,现在一点开盘的消息都没,不想买了,认筹金不知道啥时候能退回来
作者: zhiduo1    时间: 2016/12/20 20:48
没心没肺00 发表于 2016/12/20 19:36
兴宁联康城什么时候开盘?交了3w认筹金,现在一点开盘的消息都没,不想买了,认筹金不知道啥时候能退回来

哥们,你不想买了吗?我想买,你的名额可以转让给我吗?谢谢,我的手机是18676211173

作者: 燕大侠90    时间: 2016/12/21 11:29
年前要是没开盘的话,肯定就是年后早开盘的了,因为你想嘛,过年期间人流才是最大的
作者: LMS008    时间: 2016/12/24 13:36
听销售说,最近没搞认筹了,不知什么时候开盘?
作者: Loser    时间: 2016/12/28 19:19
明天内定户签约
作者: Loser    时间: 2016/12/28 19:19
威尼斯酒店
作者: 602610218    时间: 2016/12/29 14:34
已经交完定金,价钱超贵
作者: 娟子77    时间: 2016/12/29 22:50
zhiduo1 发表于 2016/12/20 20:48
哥们,你不想买了吗?我想买,你的名额可以转让给我吗?谢谢,我的手机是18676211173

可以啊

作者: 小玄    时间: 2016/12/31 14:19
转一套,转让费五万,qq52554780
作者: 飞龙兴    时间: 2017/1/3 11:45
zhiduo1 发表于 2016/12/20 20:48

转让3万诚意金认筹享受8.5折名额,联系13360963555
作者: skyholder    时间: 2017/1/3 13:28
联康城27栋c1户型,东南向,高层,想转让有谁要吗?

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1