兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 想买四室及以上房子 [打印本页]

作者: Zhw123456789    时间: 2016/6/1 23:19
标题: 想买四室及以上房子
求业主介绍,中介勿扰
作者: zhxiong    时间: 2016/6/2 11:12
海兴花园6楼电梯房,有房产证,168平,四房二厅二卫18126981969
作者: 車哩端    时间: 2016/6/2 12:49
小产权房要不要?
作者: 13322659828    时间: 2016/6/2 13:42
車哩端 发表于 2016/6/2 12:49
小产权房要不要?

本人有文峰新城16楼4房2厅2卫2阳台约148平方13322659828联系
作者: Zhw123456789    时间: 2016/6/2 21:17
zhxiong 发表于 2016/6/2 11:12
海兴花园6楼电梯房,有房产证,168平,四房二厅二卫18126981969

多少钱,是毛丕还是,房子有多少年了
作者: Zhw123456789    时间: 2016/6/2 21:20
車哩端 发表于 2016/6/2 12:49
小产权房要不要?

怎样的,能说具体点吗?
作者: 13412343670    时间: 2016/6/3 12:24
鸿贵园啊
作者: shoulou    时间: 2016/6/3 12:40
南坛路我有带精装修的4房,新房,我不是中介13826656028
作者: 車哩端    时间: 2016/6/3 19:36
Zhw123456789 发表于 2016/6/2 21:20
怎样的,能说具体点吗?

一中这边 自家宅基地建的房子 交通方便 环境清净 带车库 没房产证 觉的如何?
作者: 棒棒小煜QQ堂    时间: 2016/6/4 21:31
自已的房子,非中介,海兴花园,126平米,电梯14楼,四室,毛坯,13719998192
作者: 顺应自然1    时间: 2016/6/10 16:08
我舅舅由于全家在外,很少回兴宁,有四房两厅待售,有房产证,在官汕四路太天然酒楼旁,四楼步梯房,有杂间。内空120平米左右,高档装修,可拎包入住。有意可来电13048863372

作者: 猴姐姐1968    时间: 2016/6/12 10:31
兴佛路五号小区13栋3楼,套内面积128平米(含杂物间)拒绝中介。联系电话:18998706191,刘小姐。

作者: kinkizzc023    时间: 2016/6/17 23:46
检测站鸿昇花园电梯房17楼四房二厅120多平方已装修,一手房子,未住人,拎包即可入住。13826686110

作者: 蓝精灵妈妈    时间: 2016/6/23 23:57
本人有一套实验学校附近的房,因为很少回兴宁想卖掉,有意电联13760883839
作者: Zhw123456789    时间: 2016/7/5 22:09
shoulou 发表于 2016/6/3 12:40
南坛路我有带精装修的4房,新房,我不是中介13826656028

有电梯房产证没,几楼面积多少

作者: hwcqWEN    时间: 2016/7/11 14:23
車哩端 发表于 2016/6/3 19:36
一中这边 自家宅基地建的房子 交通方便 环境清净 带车库 没房产证 觉的如何?

多少钱

作者: 車哩端    时间: 2016/7/14 13:02
hwcqWEN 发表于 2016/7/11 14:23
多少钱

33W
作者: Zhw123456789    时间: 2016/7/24 22:31

给个联系方式,我有空去看看

作者: 剑啸苍穹    时间: 2016/7/26 10:19
机场路农业局侧和美家园,电梯房小区,价格区间在40-50万之间,三房四房都有,你可以去看看
作者: 1598225562    时间: 2016/7/26 17:17
东风市场侧四房两厅,有证,有意者请电15218048209
作者: 嗯嗯    时间: 2016/7/27 19:04
自从买了汇景以来,一堆乱摊子的事情越来越多,交房日期已经逾期了1个月,当初汇景销售说7月底能交房,现在眼看7月已经过去了,又告知7月交不了房,销售一个月拖一个月,完全没有一点诚信,7月又说到8月才能交房,这已经失信了汇景业主,销售的话完全不靠谱,现在全都是忽悠,据我在市政府了解,排污管道根本没有动工,在今年能不能做好都是一个未知数,而销售说正在做排污完全是一个幌子,就是为了安抚业主的套路,我已经深深认识到了这些无耻之徒,我也做好退房的准备,只想让广大群众认清这些销售的套路,然而汇景销售完全是不可信。特别是汇景销售钟总,态度恶劣出口就粗话,打电话没说一句直接挂了,让我找开发商去。没有任何的素质可言。
作者: 嗯嗯    时间: 2016/7/27 19:05
没有
作者: 嗯嗯    时间: 2016/7/27 19:05
汇景销售完全是不可信。特别是汇景销售钟总,态度恶劣出口就粗话,打电话没说一句直接挂了,让我找开发商去。没有任何的素质可言。
作者: 家家好    时间: 2016/8/6 00:35
电话来13750571047
作者: HY66666666    时间: 2016/8/6 14:17
我这有一手房源,手续齐,可按揭,项目离学校步行十分钟,离菜市场步行五分钟,周边交通便利,有想法可联系何小姐13570552810
作者: 启迪    时间: 2016/8/7 14:31
蓝精灵妈妈 发表于 2016/6/23 23:57
本人有一套实验学校附近的房,因为很少回兴宁想卖掉,有意电联13760883839

那个小区
作者: 赖中东    时间: 2016/8/19 08:59
我有8楼复式的,要吗
作者: 赖中东    时间: 2016/8/19 08:59
兴宁市宁江路鸿都酒店附近8楼复式,位于市中心,生活交通便利。8楼125平方,4房2厅1卫,9楼一房一卫,带2个杂间,1个车杂,房内宽敞明亮。使用期60年,房产证2000年。有诚意就送家私。 卖价实得53.8万  联系人,赖先生  电话18219053258    18718940982
作者: 赖中东    时间: 2016/8/19 09:03
非中介
作者: 赖中东    时间: 2016/8/19 09:03
非中介
作者: XNCG    时间: 2016/8/24 10:41
鸿贵园四房二厅朝花园,南北朝向,第9层,总价56万,联系QQ3344617848,非中介
作者: 长弓大叔    时间: 2016/8/26 09:25
东门小区7、8楼五房三厅,地处市中心,与二小,五小、兴民中学、沐彬中学相邻,菜市相隔不出100米。生活交通都便利,是稀罕的学位房、学区房(明年按学区划分入学)是小孩入学的首选。非中介,随时可看房,证件齐全,价格面议。联系人,张先生:13723666587。
作者: 嗯嗯    时间: 2016/9/5 16:58

作者: Zhw123456789    时间: 2016/9/14 22:18
赖中东 发表于 2016/8/19 08:59
我有8楼复式的,要吗

什么样的,能说具体点吗?有电梯大,要不加我Q1019001736

作者: 好国民党    时间: 2016/9/15 18:57
我有五楼五房的166方,实验学校,一中都步行5分钟。有杂间小区。38万包过户。可帮助办理按揭。
作者: rlc3389427    时间: 2016/9/21 10:22

怎么卖?按套算价还是?

作者: 車哩端    时间: 2016/9/21 13:11
rlc3389427 发表于 2016/9/21 10:22
怎么卖?按套算价还是?

按套卖 正在装修 有兴趣的话可以过来看看。
作者: rlc3389427    时间: 2016/9/21 13:54
大概多少钱一套呀
作者: 車哩端    时间: 2016/9/21 23:41
rlc3389427 发表于 2016/9/21 13:54
大概多少钱一套呀

一套42万
作者: 車哩端    时间: 2016/9/24 13:15
出售66平方精致简约小户型套房 交通方便 环境优美 有需要的朋友联系我
作者: hy_888888    时间: 2016/9/26 13:10
我这里有五房142.2平方米,非中介,新房第一手房源(现已可网签,),想了解可联系小何13570552810
作者: 湘伯    时间: 2016/9/26 22:18
0753对面,五福新村三楼商品房出售,四房二厅,朝南,南北对流,有小区,生活便利。业主直售,价格面议,联系电话13509096265
作者: trlwkj    时间: 2016/10/13 12:43
本人从事兴宁水电安装,朋友,有需要的话,可以留言联系我,价格实惠公道。

补充内容 (2016/10/13 12:45):
15017806783饶师傅
作者: 宁静521    时间: 2016/10/17 09:35
海兴花园,126平米,电梯14楼,四室,总价?
作者: Zhw123456789    时间: 2016/10/21 15:29
車哩端 发表于 2016/9/24 13:15
出售66平方精致简约小户型套房 交通方便 环境优美 有需要的朋友联系我

联系方式

作者: 車哩端    时间: 2016/10/21 20:36
Zhw123456789 发表于 2016/10/21 15:29
联系方式

微信 zwlin21
作者: 省office    时间: 2016/10/28 00:52
鸿源花园鸿贵区19栋12楼约120方四房二厅二阳台二厕所(改装),毛坯,46万,未出证已交营业税,非中介13802944291
作者: hy_888888    时间: 2016/10/28 13:37
现房:五房,彩光好,户型通透实用,交通等配套成熟(即买即可享受,不用等规划),证件齐,看中立马即可网签。联系电话13570552810
作者: 1小海    时间: 2016/11/1 14:57
好国民党 发表于 2016/9/15 18:57
我有五楼五房的166方,实验学校,一中都步行5分钟。有杂间小区。38万包过户。可帮助办理按揭。

能给个联系方式?

作者: 好国民党    时间: 2016/11/2 22:05
1小海 发表于 2016/11/1 14:57
能给个联系方式?

不好意思,已售。有同学的在贵和园7楼四房要吗?
作者: 科源地产    时间: 2016/11/9 13:50
有。15218057911

作者: desay    时间: 2016/12/11 19:59
怡景花园7楼江景内复式精装房,4房三厅,带家具,约180平方米,送顶层空中花园
联系电话:15119326368 李生

补充内容 (2016/12/11 19:59):
步梯
作者: 洳果    时间: 2016/12/16 14:14
省office 发表于 2016/10/28 00:52
鸿源花园鸿贵区19栋12楼约120方四房二厅二阳台二厕所(改装),毛坯,46万,未出证已交营业税,非中介13802 ...

售出了没?

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1