兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 想咨询下兴宁县城的两房一厅 [打印本页]

作者: 李李李    时间: 2016/7/14 18:00
标题: 想咨询下兴宁县城的两房一厅
有诚意想购买全新或者8成新左右的两房一厅,要有房产证,想在县城买一套比较方便小孩读书接送那些,有诚意的可以加QQ2269330851
作者: 塔下老鸟    时间: 2016/7/15 07:53
请看你的QQ信箱,联系电话18307531286

作者: 李李李    时间: 2016/7/15 10:03
塔下老鸟 发表于 2016/7/15 07:53
请看你的QQ信箱,联系电话18307531286

好的,谢谢

作者: 李李李    时间: 2016/7/15 10:28
忘了补充一点,最好不要安置房那边的,谢谢
作者: 塔下老鸟    时间: 2016/7/15 12:22
李李李 发表于 2016/7/15 10:28
忘了补充一点,最好不要安置房那边的,谢谢

不要对安置区安置房有什么错觉。文峰新城安置区位置是很不错的。而且作为政府的政绩工程,它的承建单位在建设过程中是极负责任的。如果有时间到文峰新城参观参观,亲身见识一下那里的楼房结局,人行道的布局,花花草草的种植,保安保洁现状,里面清新而没有半点污染的空气;加上保安工作的规范化,保洁卫生的状态。这在兴宁市的小区里应该是数一数二的。有心人不妨亲临现场经体验一下,肯定又是一种别样的感觉。

作者: 李李李    时间: 2016/7/16 10:44
塔下老鸟 发表于 2016/7/15 12:22
不要对安置区安置房有什么错觉。文峰新城安置区位置是很不错的。而且作为政府的政绩工程,它的承 ...

我有同学在那边住,我前阵子还去那里玩拉,总体绿化我感觉没有福兴安置房那边做的好,可能是还没完善好吧,听很多口中说安置房建筑方面安全没有那么好,当然我也只是听说而已

作者: 哈哈有情绪    时间: 2016/7/17 10:55
有道理

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1