兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 有没有住在鸿福园1号楼的吧友,想问个问题? [打印本页]

作者: xiaoxiao人    时间: 2017/1/6 09:21
标题: 有没有住在鸿福园1号楼的吧友,想问个问题?
现在有没有住在火车站的鸿福园的吧友,想问问火车站的噪音影响大不大,我知道影响肯定是有,吵能不能在接受范围内,一般一天火车鸣笛有多少次啊?给个中肯的意见,想买那里!住在附近的也行啊~各位吧友提个意见呗~

作者: 小玄    时间: 2017/1/6 13:41
习惯就好,噪音不大
作者: 理想的生活    时间: 2017/1/6 16:17
算列准火车什么时候到就不会觉得吵了
作者: may137139    时间: 2017/1/6 16:24
不吵呀。我朋友在一期买,阳台向毅德城
作者: xiaoxiao人    时间: 2017/1/7 15:42
may137139 发表于 2017/1/6 16:24
不吵呀。我朋友在一期买,阳台向毅德城

你朋友跟你说不吵吗?想听听你朋友的心声~方便问一下你朋友吗?

作者: xiaoxiao人    时间: 2017/1/7 15:43
理想的生活 发表于 2017/1/6 16:17
算列准火车什么时候到就不会觉得吵了

这位吧友住那边吗?

作者: 仲尼先生    时间: 2017/1/9 11:50
查了房管局官网,还剩几套
作者: may137139    时间: 2017/1/9 17:08
xiaoxiao人 发表于 2017/1/7 15:42
你朋友跟你说不吵吗?想听听你朋友的心声~方便问一下你朋友吗?

如果神经衰弱就不要买靠近火车站的了,连一点声音都会觉得不安静的。我朋友阳台靠毅德城的,次卧一个间在公路边,就会有车声音。具体也不吵。我去过好几次那楼。我本是要买四房,后因房卖了。我就另选择。是一期房子。但四房是西照,厅及三个房间都是西照,比较热。结构四正。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1