兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 宁江夜谈谁来谈 [打印本页]

作者: 老老山羊    时间: 2019/12/1 10:47
标题: 宁江夜谈谁来谈
新版开始一个月余是人气旺盛了还是下降了呢?是人为设置还是上级主管部门布置的工作呢,就算有不同声音表达又会怎样?只要在法律法规范围内发言是应该提倡的。
作者: 兴宁A8网    时间: 2019/12/1 15:20
跟上级没有关系,美化一下版块风格而已。
作者: 兴宁A8网    时间: 2019/12/1 15:26
本论坛一向以来都允许不同声音的存在,只要把握底线,不传谣造谣,舆论导向正确,都一直允许存在的啊
作者: 俊彩星驰    时间: 2019/12/2 08:48
兴宁A8网 发表于 2019/12/1 15:26
本论坛一向以来都允许不同声音的存在,只要把握底线,不传谣造谣,舆论导向正确,都一直允许存在的啊

管理, 想问下我的消息为啥是一片空白的?
作者: 兴宁A8网    时间: 2019/12/2 12:34
具体什么消息,哪个页面的消息?
作者: 一品橙子    时间: 2019/12/3 16:36
页面复杂了,登录也没有记录入口了,各种BUG挺多。等级显示一改再改,还是不顺眼。一个页面橙、黄、绿、蓝、灰5种色彩,都快赶上东北翠花风格了。扁平极简是手机内容交互的主流方向。
作者: 兴宁A8网    时间: 2019/12/3 22:08
手机版是app风格,就像是下载了一个app应用一样。
作者: 兴宁A8网    时间: 2019/12/3 22:10
我的   就是登陆口。这是app里的登陆姿态。至于等级,没修改。
作者: 兴宁A8网    时间: 2019/12/3 22:11
新增了微信绑定登陆等等。
作者: 和事老    时间: 2019/12/4 00:14
主要兴宁没有便民,利民的消息
作者: 老老山羊    时间: 2019/12/4 09:19
大家说好才是真的好,我以前的一个日本上市公司的老板对我们说,不看过程只要结果。完毕。
作者: huangbitao    时间: 2019/12/6 11:58
是高铁站尘埃落定了,没有什么好扯蛋的了!
作者: 若思    时间: 2019/12/25 10:34
应该把胡搅蛮缠、骂人者逐出去——

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1