兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁新兴雅苑怎么样? [打印本页]

作者: 烦人    时间: 2010/10/21 23:52
标题: 兴宁新兴雅苑怎么样?
兴宁新兴雅苑怎么样?
有人买了这里的吗?
现在什么价位呢?
作者: 豆沙包    时间: 2010/10/22 09:31
貌似又升价了
作者: allen0753    时间: 2010/10/22 14:12
也差不多2000元一平方!
作者: 飞扬    时间: 2010/10/22 18:29
在南区那边,有没邻居?
作者: szxnpeng    时间: 2010/10/24 09:43
我是
作者: 亮古哈哈    时间: 2010/11/4 17:08
还可以吧
作者: H419095840    时间: 2010/11/4 17:17
还可以,不是很贵,二千左右.........
作者: 心媚    时间: 2010/11/7 14:04
我也是业主哦
作者: 罗岗阿哥    时间: 2011/2/24 20:21
我也是业主哦!请问你们150方的房子一般装修要多少钱。
作者: lchj    时间: 2011/2/24 21:42
装修这事再多钱也下得去的。5万、10万、20万。。。都可以,关键看你要搞得多豪华
作者: 曾大海    时间: 2011/2/25 06:58
兴宁就是没什么值得去上班的企业,不然我们兴宁人也不必背井离乡去谋生啦!
我在新兴雅苑也有一套,父母早在深圳买房子定居了,买这套新兴雅苑的房子本来是给我奶奶和我一个叔伯妹妹去那里住的,也方便她去县城读书有个落脚点。
新兴雅苑的房子也不算便宜啦,表面上是一千二百到一千四百的样子。但是毛坯房子,除了大门,什么都没有,里面的门,窗,墙壁,地板,都要业主自己花钱去弄。还有就是要统一装不锈钢防盗网,又是一笔钱。分摊面积又大,加起来也不便宜的。(相对于兴宁本地上班的人的收入来讲)。
可是现在房子还没装修好,我那个小妹妹就不打算读书了,出门在人家服装店站店。奶奶也另有安排。那套房子就放在那里空着,不过还好,现在也升值差不多百分之四十了。
哎!也是,现在读大学毕业出来,没什么背景的人家的孩子,还是做“大学生农民工”的下场。还不如早点出来学做生意,将来叫家里投点钱自己开店。
作者: 阿赖古2528    时间: 2011/2/26 02:27
想买的先去问问国贸花园的业主的感受吧
作者: linxiangyi2008    时间: 2011/2/27 17:21
新兴雅苑升价了,上个星期楼盘为1980元/每平方,这个星期为2280元/每平方;车库就更贵了,原来为2080元/每平方,现在已经2500元/每平方。算一算,房子(140方)约为32万;房子(140方)+车库(28方)约为40万;另外还要准备其他费用约2万元。
作者: 曾大海    时间: 2011/3/1 11:50
又升了?我一百五十平方加二十五平方车库,又升了三四万了。有谁要的我两千块给他,但一次性。
作者: 天涯一客    时间: 2011/3/2 02:29
想买的先去问问国贸花园的业主的感受吧
阿赖古2528 发表于 2011/2/26 02:27

什么感受?
作者: 天涯一客    时间: 2011/3/2 02:31
又升了?我一百五十平方加二十五平方车库,又升了三四万了。有谁要的我两千块给他,但一次性。
曾大海 发表于 2011/3/1 11:50

几楼带装修吗
作者: 曾大海    时间: 2011/3/2 17:57
5楼,没去装修,都用不着,装修干吗?
作者: 径南人    时间: 2011/3/4 00:11
回复 9楼 罗岗阿哥

物业管理如何?我想买一套8楼的
作者: linxiangyi2008    时间: 2011/3/6 08:55
18楼的,买了没有啊?
作者: lyk    时间: 2011/3/9 10:22
回复 4楼 飞扬

我也是
作者: 丟了幸福的豬    时间: 2011/3/11 20:30
一點也不喜歡,好像集體宿舍一樣
作者: qig清风    时间: 2011/3/12 15:03
不咋地,像学校宿舍……
作者: lchj    时间: 2011/4/9 18:01
路过留痕。。。。。。。。。。。。。
作者: kai3396854    时间: 2011/4/9 18:06
最多人住的,就是这里了

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1