兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 有套3房两厅的2手房贵不贵 [打印本页]

作者: JIO362182894    时间: 2010/10/25 12:33
标题: 有套3房两厅的2手房贵不贵
有套3房两厅的2手房。100平方。有个杂间。要19万,98年建的。文化广场那边。大家帮我看看,贵不贵。。
作者: wisly    时间: 2010/10/25 12:44
有点,贵
作者: allen0753    时间: 2010/10/25 12:59
十几年的楼龄了,二手房,肯定贵啦!
作者: 忠信置业    时间: 2010/10/25 13:35
楼距如何有没有杂间,放车好不好放。要是能放车的话就不贵,反而还很便宜
作者: allen0753    时间: 2010/10/25 13:39
楼距如何有没有杂间,放车好不好放。要是能放车的话就不贵,反而还很便宜
忠信置业 发表于 10/25 13:35

你做房产中介,肯定说不贵啦。对你来说越贵越好,收的佣金越高。   呵呵
作者: glshx    时间: 2010/10/25 14:44
贵啦!
作者: 飞扬    时间: 2010/10/25 15:04
买新房都能买了
作者: 忠信置业    时间: 2010/10/25 15:06
不是说佣金多少的问题,房子的价值在那里。
作者: allen0753    时间: 2010/10/25 15:10
不是说佣金多少的问题,房子的价值在那里。
忠信置业 发表于 10/25 15:06

信谁的话,都不要信中介销售人员的话。  呵呵
作者: 再见旧时光    时间: 2010/10/25 21:26
九八年的。有12年房龄了。15左右可以买。高了这个价情愿出多点钱买新房。还有九楼说得对千万不要信中介的话。
作者: 忠信置业    时间: 2010/10/26 09:34
回复 9楼 allen0753 我好象没有得罪你吧,不是说职业的问题就事论事而已。
作者: allen0753    时间: 2010/10/26 10:00
回复 9楼 allen0753 我好象没有得罪你吧,不是说职业的问题就事论事而已。
忠信置业 发表于 10/26 09:34

不打自招,不但是你,是对所有中介销售人员的话都不要信。 呵呵
作者: 1314520    时间: 2010/10/26 10:36

作者: 雨彐    时间: 2010/10/26 10:54
确实需要就不贵
作者: 李松    时间: 2010/10/26 12:25
不贵了,要买就要赶快出手。因为在兴宁的楼盘基本上要2000元左右还是毛坯哦,以有一般100平方左右的毛坯房简单装修一下也要50000元上下。所以确实有需要还是划得来。
作者: xnyzz    时间: 2010/10/26 16:36
[color=Red][b]要是楼距大、楼层和方向好的话,19万就不贵[b]
作者: 忠信置业    时间: 2010/10/27 17:28
15万叫你爹卖给你啊
作者: 再见旧时光    时间: 2010/10/27 22:40
回复 17楼 忠信置业

大番薯。自己爹的房子还要买吗!猪头!
作者: xnyzz    时间: 2010/10/28 08:56
要是楼距大、楼层和方向好的话,19万就不算贵
作者: xnsfgh    时间: 2010/10/29 22:12
贵啦
作者: xn528886    时间: 2010/10/30 16:32
贵阿
作者: 忠信置业    时间: 2010/10/31 18:39
回复 18楼 再见旧时光

哈哈要我是你爹的话就肯定找你要钱
作者: 再见旧时光    时间: 2010/10/31 21:57
回复 22楼 忠信置业

拨钱狂!!
作者: 张丽霞    时间: 2010/11/2 18:09
太贵了,最多15万
作者: 想和你吹吹风    时间: 2010/11/6 10:18
讨厌那些狗中介!房价高涨他们出不少力!
作者: 我想听听    时间: 2010/11/6 10:27
买卖的东西你情我愿,看得过买得过。我有套房卖19.8w,一样的地利位置。
作者: 会跳舞的鱼    时间: 2010/11/7 11:37
买新房子要加起码十万块钱
作者: 寒冷雪    时间: 2010/11/13 12:53
去问问现在新楼盘的价钱大家就知道了,何必在这里吵,顶个屁用,看得过买得过。
作者: 再见旧时光    时间: 2010/11/16 01:31
银行马上又要加息了。现在政府要回流资金。银行也暂停贷款给开发商了。我相信这会给房价带来影响!!每件事物有高潮就有低谷!!!!!!
作者: 居家美    时间: 2010/11/16 09:44
楼上说得好,股票能升能跌,房价也一样。很多人买房都是在投资,请别忘记任何投资都是有风险的。
作者: pbip2010    时间: 2010/11/16 10:33
有套3房两厅的2手房。100平方。有个杂间。要19万,98年建的。文化广场那边。大家帮我看看,贵不贵。。
-------------------------
房子价格涉及的最关键因素:楼层,朝向,户型结构,地段(单独说文化广场那边太笼统了),属于小区还是自建房等,你都没有说出来,就说一个价格比较难判断的
作者: ffaa    时间: 2010/11/16 10:39
我的在七楼和八楼,面积100多平,不超过19万。你看怎么样?
作者: ffaa    时间: 2010/11/16 10:40
有杂物间也在广场附近。
作者: HAOZI0214    时间: 2010/11/16 22:52
回复 30楼 zwh666

不要老是在炒房子,很多人都被你害了。
作者: allen0753    时间: 2010/11/20 08:48
央行时隔9天再次上调存款准备金率0.5%
2010-11-20 01:34:47 来源: 新京报(北京) 跟贴 122 条 手机看新闻

购房者应警惕违规风险

货币政策由适度宽松渐渐转向稳健,银行贷款逐步收紧,特别在年末,各家银行贷款任务都基本完成,可放额度不多,目前已有不少支行停止发放新的房贷。对此,专家提醒,央行进一步收紧银根,年末买房应警惕银行不能提供房贷带来的违约风险。

中易安房地产担保公司北京总经理宛玉敏提醒,目前房贷政策明显严格许多,提高首付和优惠利率,加之年底银行贷款额度紧张,预计将有更多的银行房贷批不下来,因此近期正在购房或者打算购房的市民应警惕房贷办不下来的风险。一般而言,购房协议都会约定:如果贷款办不下来会视为是因购房人自身原因造成,可能会罚收定金。因此,打算现在买房的应在购房之前,仔细咨询相关银行的房贷政策。

中原地产研究总监张大伟表示,上调存款准备金率,开发商资金压力再增,前10月开发商的资金增长主要依靠自筹资金,超过总资金增长幅度的为自筹资金,而上调存款准备金率将使得银行贷款额度更紧。特别是接近年底,很多银行年内额度已经基本用完,这就使得已经收到预售资金监管的开发商,在资金方面的压力更大
作者: 姝妮    时间: 2010/12/2 13:47
贵!!
作者: zeng1984    时间: 2010/12/2 16:10
我是个穷人,只能轻轻的飘过
作者: zxy19751975    时间: 2010/12/3 13:48
贵不贵很难说了,小区好的话基本是这样,不是小区就高了,还有就是里面的装修,但这个贵绝不是便宜价了,
作者: HAOZI0214    时间: 2010/12/3 22:33
肯定贵了,看一下这个链接http://esf.dg.soufun.com/housing/2819668064.htm,东莞靠东江的高层电梯房,并且有小区,都比你的便宜,现在的房价真是太虚高了。
作者: 容儿    时间: 2010/12/4 10:14
是有点贵了,十年的楼,我宁愿出点钱买新房子呢!
作者: 罗浮人    时间: 2010/12/4 21:15
不要信中介的话
作者: 随意    时间: 2010/12/9 17:18
这个价格绝对是贵了
我新买的差不多100平方的
而且是电梯房也才20W多些
不过说回来新房是要装修之类的

你那么12年的房龄估计也差不多要重新装修的了
作者: 李枚红    时间: 2010/12/12 10:30
看地理位置。新城区就要这个价钱
作者: 李枚红    时间: 2010/12/12 10:32
要找我吧,也是文化广场那边的,16.8万。加我的Q4605005
作者: 富贵鸟    时间: 2011/1/4 15:40
现在的二手房由小区的这个价就一般,没小区的就贵啦。现在的房子光说是楼龄也要看这个房子的小区安全问题,不安全的再便宜也不能买。
作者: 红绿普    时间: 2011/1/13 23:58
不是很贵新城区的话,新的100平米要25W起码
作者: allen0753    时间: 2011/1/14 09:21
新区,不一定好! 潜力难说,总之肯定是贵了好几万的.   兴宁的新房比较抢手,二手房主要价格上离一手房都差不大,加上楼龄又久,故兴宁的购房一簇还是首选一手房,难怪一手房过去二年升的好快.相信.2011年楼市相对理性一点,不会涨太多的.兴宁主要自购自住为主!
作者: 1402615363    时间: 2011/1/19 20:41
我觉得谁也不能信,就靠你一楼自己找全市范围内来这套房对比较,看这套房是贵还是便宜货呢?
作者: 阿龙    时间: 2011/1/21 08:11
有钱就不怕贵!
作者: litf288    时间: 2011/1/22 17:44
金源也有一套3房两厅的2手房。96平方。有个杂间。开价31万,太贵了!你是属于什么房呢,如果有房产证的不算贵。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1