兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁市的房价又升了! [打印本页]

作者: linxiangyi2008    时间: 2011/2/27 17:24
标题: 兴宁市的房价又升了!
新兴雅苑升价了,上个星期楼盘为1980元/每平方,这个星期为2280元/每平方;车库就更贵了,原来为2080元/每平方,现在已经2500元/每平方。算一算,房子(140方)约为32万;房子(140方)+车库(28方)约为40万;另外还要准备其他费用约2万元。 来源: 兴宁528 http://www.xn528.com
作者: 609113827    时间: 2011/2/27 20:20
房价现在不会涨,两年内房价才会涨
作者: 609113827    时间: 2011/2/27 20:34
是两年后才会涨,现在一套房50万,不是谁都买的起,首付最低25万,不是谁都拿的出,兴宁上班的就买不起,一个月才一千,不吃不喝都要十五年才有25万
作者: 齐昌都    时间: 2011/2/27 21:53
这就是虚高。
作者: 齐昌都    时间: 2011/2/27 21:54
特别系现在快铁与高铁的到来,届帮打耙鬼又会要涨价了,那得先问问兴宁人民的钱包。
作者: 飞扬    时间: 2011/2/27 22:48
是不是真的?一平方升三百,消息准确吗?
作者: mydream09    时间: 2011/2/28 00:28
如果按流传的建站,经济中心往哪里移呢?兴城也许就不是首选了
作者: 兴宁牛人    时间: 2011/2/28 08:57
高铁站在新圩、新铁路站在刁坊
作者: shima    时间: 2011/2/28 10:01
建了高铁和新铁路又怎样?兴宁拿什么吸引他人到来?
作者: 肖先生    时间: 2011/2/28 11:04
新兴雅苑的车库在年前就2580元了
作者: allen0753    时间: 2011/2/28 11:41
升吧,升快一点,泡沫!
作者: allen0753    时间: 2011/2/28 11:41
呵呵呵。。。
作者: myname    时间: 2011/2/28 11:51
生存都已经是问题.房价再高与百姓何关?
作者: 阿丁    时间: 2011/2/28 13:00
升吧,我已回乡下住草房!
作者: 饮水思源    时间: 2011/2/28 15:47
新兴雅苑的房子像宿舍一样,一排排,一列列,没有一点花园小区的感觉,连那绿化也很差。
作者: xn似玉    时间: 2011/2/28 16:18
集体宿舍也要2300元了,
作者: 肖先生    时间: 2011/2/28 16:57
是吗?那里的集体宿舍要2300
作者: mzxnw    时间: 2011/2/28 17:34
怡宁苑的车库差不多6千/平米都抢购一空,看来兴宁人太有钱了
作者: 等yi個晴天    时间: 2011/2/28 19:51
继续涨吧~~~~最好10W一平米。。反正我也买不起
作者: lchj    时间: 2011/2/28 20:50
涨吧,买不起不买就是了
作者: vivaai    时间: 2011/2/28 21:04
房价高涨,工资不涨,梦中买房,唉,这房子与我何干。
作者: 大巷角    时间: 2011/2/28 23:21
人多地少钱多,存银行是负利率,有钱人都把银行储蓄换成房产地皮,所以房价自然就涨上去了。
作者: 感恩shenghuo    时间: 2011/3/2 17:28
大家都说还会升,能买的还是赶早买的好。
作者: lchj    时间: 2011/3/2 19:19
真有钱的人都把别墅建郊区,没钱的人拼命往城里钻。。。
作者: Diana.chen    时间: 2011/3/2 20:43
坐看房价居高不下,我不买房,它耐我何?
作者: Diana.chen    时间: 2011/3/2 20:47
所以说,现在生个女儿是福气,生个男儿多怨气。生了女儿就不用考虑给她买房置业娶媳妇;生个儿子就像农村里说的眼眉毛“添样”,以后还得存老本给他买房,托门路找好工作,娶了媳妇要给他带孩子,又不知他娶的媳妇对老人家好不好,好还没话说,辛苦点也值了,不好的话,整天气得搬开脑袋来透气...呜呼哀哉
作者: 阿赖古2528    时间: 2011/3/2 21:32
真是有才!
作者: 609113827    时间: 2011/3/2 21:43
怕还会涨价,现在开发商有好的楼层就先不卖,不好卖的就先卖出去,好的楼层就不愁卖不出去,兴宁房价只有涨没跌的,上次金融危机外面的的房价涨,兴宁的房价不跌还涨,我本以为等兴宁房价跌,我就买房
作者: linxiangyi2008    时间: 2011/3/3 20:36
1年后广州至河源高速路建成了,几年后高铁建成了,到那个时候就会觉得现在的房价真的很便宜。
作者: 609113827    时间: 2011/3/3 21:12
房价会涨的,要么只稳一下再涨
作者: 609113827    时间: 2011/3/3 21:14
所以说,现在生个女儿是福气,生个男儿多怨气。生了女儿就不用考虑给她买房置业娶媳妇;生个儿子就像农村里 ...
Diana.chen 发表于 2011/3/2 20:47

不生儿子最绝子绝孙了,所谓不孝有三,无后为大,等女儿嫁人了,自已身边没人,只有两老过不下去,一个去了,自已就更没意思生活在世界上了
作者: 609113827    时间: 2011/3/3 21:15
又不可以娶几个老婆,这个只有大老板和大官员才有这样的待遇
作者: xnzxl    时间: 2011/3/3 21:52
回复 26楼 Diana.chen

真有才.说的实在.现实的兴宁人的想法.
作者: 肖先生    时间: 2011/3/16 17:45
有错可能养几个老婆,当今社会有钱才是大爷。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1